Продукты, товары и их реклама

Сначала засунут эту инициативу в ... ммм... дальний угол, а потом ещё и вопросы задают!!!! ****************************
ну вот и весы заколебались, не демонстрируют стойкости намерений, а ведь весы должны честно показывать :squir:
другой боится расплакаться, третий тоже куда-то запропастился, в общем, похоже Maks_N не так уж неправ был про "угасание столпов" :D

о! апдэйт, третий на связи :D

Last edited:
Сначала засунут эту инициативу в ... ммм... дальний угол, а потом ещё и вопросы задают!!!! ****************************

Главное, что мы не можем отойти, ну и приходится читать, как сказал один уважаемый человек, "про еду, про товары, и про как приехать..." вот что меня беспокоит..:)

ну вот и весы заколебались, не демонстрируют стойкости намерений, а ведь весы должны честно показывать :squir:
другой боится расплакаться, третий тоже куда-то запропастился, в общем, похоже Maks_N не так уж неправ был про "угасание столпов" :D
о! апдэйт, третий на связи :D

Они не угасают, они – трансформируются. Как кто то выразился - свет внутри со временем затмевает угасание снаружи.

Last edited:
Так что, думаю, что лучшим методом воспитания, как говорит Ж, остается все же следить за полетом отца...
учитывая непростую семейную статистику прошлого полувека, да что там века, не всем повезло с летающими отцами. спрашивается, в ситации отсутствия оной фигуры пилотажа за чьими маневрами должны следить воспитуемые?

Last edited:
Главное, что мы не можем отойти, ну и приходится читать, как сказал один уважаемый человек, "про еду, про товары, и про как приехать..." вот что меня беспокоит..:)
то есть ещё не всё потеряно, если беспокоит :D
и что значит "приходится читать"? предлагайте своё чтиво, где, где ваше "разумное, доброе, вечное"? :D

Они не угасают, они – трансформируются. Как кто то выразился - свет внутри со временем затмевает угасание снаружи.
этакие "на лицо угасшие, теплые внутри" :lol:

учитывая непростую семейную статистику прошлого полувека, да что там века, не всем повезло с летающими отцами. спрашивается, в ситации отсутствия оной фигуры пилотажа за чьими маневрами должны следить воспитуемые?

Ох, эта статистика... Вы следите за ходом мысли?.. Следите вы, потому что мне трудно это делать в пятницу после обеда...

"Слабже значительно оказался наш мужчина, значительно менее интересный, примитивный. Очумел, дурным глазом глядит, начальство до смерти боится, ничего решить не может. На работе молчит, дома на гитаре играет. А эта ни черта не боится, ни одного начальника в грош не ставит. До Москвы доходит за себя, за сына, за святую душу свою. За мужчин перед мужчинами стоит.

Так и запомнится во весь рост: отец плачет в одно плечо, муж в другое, на груди ребенок лет тридцати, за руку внук десяти лет держится. В чем, говорят, ее сила - она сама не соображает. Любишь дурочку - держи, любишь умную - изволь. Хочешь крепкую, хочешь слабую... Так и стоит на той фотографии, что в мире по рукам ходит,- одна на всю землю!" (ж)

А чо статистика?
Статистика как статистика....

не всем повезло с летающими ...
"Отец Еж -- птица гордая.
Пока не пнешь -- не полетит." -- говорили древние.

Maks_N не так уж...
Это у него на нервной почве -- на модераторов наезжать. ;)

...Это у него на нервной почве -- на модераторов наезжать. ;)

у него молодая жена и молодой ребенок... На этакой "нервной" почве надобно успевать побыть отцом, мужем, сыном ну и нетленку какую-никакую "про столпы" накропать в стенгазету
;)

Last edited:
Belka зря вы так:)) У узбеков сейчас доступ и к казахским конфетам есть, которые по качеству кстати лучше и вкуснее и российских и украинских:)
а нам узбекам, после того что наглотались в родине, вообще уже ничего не вредно (спасти нельзя пропасть не можем) :)

Ох, эта статистика... Вы следите за ходом мысли?.. Следите вы, потому что мне трудно это делать в пятницу после обеда...

"я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба - самое большое наше достижение.!
непритязательная, крепкая, ясноглазая, выносливая, счастливая от ерунды. Пищу сама себе добывает. И проводку, и известку, и кирпичи, и шпалы, и ядро бросает невидимо куда. А кошелки по пятьсот килограмм и впереди себя - коляску с ребенком! Это же после того как просеку в тайге прорубила. А в очередь поставь - держит! Англичанка не держит, румынка не держит, наша держит. От пятерых мужиков отобьется, до прилавка дойдет, продавца скрутит, а точный вес возьмет. Вагоновожатой ставь - поведет, танк дай - заведет. " (ж)
дык у меня послеобеденные мысли не так резво ходят.... :D

ну, опять всё на женские плечи переложили, нашли виноватых в мужской слабости, безинициативности, дурных привычках и прочая и прочая..... :mogocha:

на женские плечи переложили, нашли виноватых
Ну мы ж не какие-то там буддисты, чтоб неизвестно на какие высшие силы перекладывать.
Еще не известно, есть ли те силы, али фикция однова...

А тут в варианте (Ж) -- мы надежно все разделяем.

- - - Добавлено - - -

отцом, мужем, сыном ну и нетленку
Ну будем считать "Наш пострел везде успел"...

...
ну, опять всё на женские плечи переложили, нашли виноватых в мужской слабости, безинициативности, дурных привычках и прочая и прочая..... :mogocha:

Да никто и не перекладывал. Оно там как-то всегда было... ****************************

Ну мы ж не какие-то там буддисты, чтоб неизвестно на какие высшие силы перекладывать.
Еще не известно, есть ли те силы, али фикция однова...
похоже вам многое ещё неизвестно :D

А тут в варианте (Ж) -- мы надежно все разделяем.
мы, все три столпа? :D

Да никто и не перекладывал. Оно там как-то всегда было... ****************************
куда ж отцы то глядели, за которыми рекомендуется зорко следить абы... :D

дык у меня послеобеденные мысли не так резво ходят.... :D

Ну во первых - "какой воспитанный мужчина сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу" если вы имели в виду хрупкие женские плечи?

Во вторых - там где есть выпуклость, с другой стороны должна быть... догадались?

Ну и в третьих, такой вот демографический казус - мужской спрос оказался совершенно внезапно задавлен женским предложением. Потому - длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка и нежность женской кожи, остались в литературе прошлого века. Сейчас тренд: мужская прическа, деловая хватка, решительность, бриллианты и майбах под цвет сегодняшнего лака на руках, превалирует на рынке партнерских отношений.

Что там у вас гласит первый закон эмансипации? каждой женщине - личную домохозяйку... вот этот катаклизм и породил то огромное количество "сильных представителей слабого пола" и наоборот...

Last edited:
Belka зря вы так:)) У узбеков сейчас доступ и к казахским конфетам есть, которые по качеству кстати лучше и вкуснее и российских и украинских:)

Так то сейчас. А я про ранешних узбеков, коренных таких знаете узбеков, в третьем поколении узбеков. вот. :)

Во вторых - там где есть выпуклость, с другой стороны должна быть... догадались?

я ошиблась! Товарищ Грош никакие не Весы, он - замаскированный Архимед! Если с одной стороны чего то убавилось, то с другой стороны обязательно должно прибавиться.
:)

весы должны показывать равновесие, "при полном непритивлении сторон", а уж честно это или не очень, это из другой сферы :)

я ошиблась! Товарищ Грош никакие не Весы, он - замаскированный Архимед! Если с одной стороны чего то убавилось, то с другой стороны обязательно должно прибавиться.
:)

Старик ошибся... Для этого прошловекового вывода когда то понадобилась не просто ванна, а ванна с девушкой...
Никому нельзя доверять, всё приходится проверять самому! Особенно в тонком вопросе выпуклостей :)

Last edited:
Да-да.
Помню, своими ушами слышал, чесслово!

-- Линзы бывают выпуклые и ... вОпуклые
-- "Вогнутые" вы имелли ввиду?
-- Да-да! Вогнутые и выгнутые!

И это, из детства:
"Ты не смотри, что у меня грудь впалая.
Зато у меня спина колесом!"

Сейчас тренд: мужская прическа
Ну вот здесь и "приехали"!

Там в соседней теме про прически все сказано.
Скоро все дамы косяком к собачачьим грумерам потянутся.

У этих, пока что, репутация здесь на сайте на высоте.

Back