Umpa
Active member
Многие не умеют готовить, им непонятно как может быть вскуснее, они не пробовали.
Причём бесполезно говорить что "это же элементарно", в ответ "я не умею и всё!".
учись, или будешь на толчке сидеть!🙂))
Многие не умеют готовить, им непонятно как может быть вскуснее, они не пробовали.
Причём бесполезно говорить что "это же элементарно", в ответ "я не умею и всё!".
Так в разделе деликатесов колбаса и ветчина в нарезке быстро обветриваются, это видно сразу. И рыбу (филе) свежую и полежавшую тоже видно. Да и целую свежую рыбу легко отличить от несвежей.
Определить сколько именно часов салату не смогу, но свежий он или уже полдня на витрине пускает сок, киснет или, наоборот, сохнет, понять несложно. Хотя я не покупаю готовых салатов, не впечатляют они меня своим видом.
:lol:Cmapuk мне друг, но истина дороже! 🙂 Я покупал Рошен, и (ИМХО!) счёл, что качество не хуже продукции местной Cadbury. Мне понравилось. Хотя я не специалист по конфетам, я колбасу люблю, са-ля-мииииии...
(Ежели распространители захотят прислать мне коробочку конфет за скрытую рекламу - писать в "личку"! 🙂)
и Кате коробочку ! :lol:Я вообще конфеты редко ем и мало какие нравятся. Но некоторые Рошеновские люблю и часто покупаю. Рада, что они есть в НЗ, спасибо тем, кто их сюда завозит!
IMHO 🙂
и Кате коробочку ! :lol:
да, всегда лучше уточнить что лучше, а то еше пришлют не ту коробочку :squir:Я не шоколадные люблю (у меня тоже шоколад толко после 65% 😉 )..я все больше по их нуге и ирискам всяким etc 🙄
да, всегда лучше уточнить что лучше, а то еше пришлют не ту коробочку :squir:
:lol:
мне тут как то предлагалась такая коробочка (не за рекламу 😀), но если она сравнима с Кэдбери, то пожалуй могу уступить вам 🙂 ( шоколад для меня начинается с 65% какао :squir🙂
Шоколад 78% или 80% - вообще не проблема. 🙂
А конфеты разные, да.
Так как граждане, которые должны были получать подарки адреса мне так и не предоставили, объявляю акцию. В честь Дня Победы! Кто сегодня до 19.00 напишет мне в личку почтовый адрес и предпочитаемые продукты, отправлю подарок. Не обещаю точное совпадение запроса и поставки. Но подарки будут вкусные.
"Будем жить, ребята!"
коньяка нету! 😡 :squir: (и даже в мыслях, после давнишнего неудачного закусывания развилось полное неприятие оного здоровым организмом 😀), но припоминаю проиграла вам бутылочку чего-то, ну если уж пошла такая пьянка - объявляю акцию 😀: если сегодня вспомните что я вам там проиграла, то вышлю по вашему адресу хе хе :lol:А может, у вас ещё и коньячок ненужный есть?! Я не сноб, согласен даже на простой Courvoisier VS. Просто люблю конфетки коньяком запивать, вернее, коньяк конфетами закусывать *******
коньяка нету! 😡 :squir: (и даже в мыслях, после давнишнего неудачного закусывания развилось полное неприятие оного здоровым организмом 😀)...хе хе :lol:
Шоколад 78% или 80% - вообще не проблема. 🙂
А конфеты разные, да.
Так как граждане, которые должны были получать подарки адреса мне так и не предоставили, объявляю акцию. В честь Дня Победы! Кто сегодня до 19.00 напишет мне в личку почтовый адрес и предпочитаемые продукты, отправлю подарок. Не обещаю точное совпадение запроса и поставки. Но подарки будут вкусные.
"Будем жить, ребята!"
чоито сразу напивался, обыкновенная передозировка, ошибка диспетчера human error :squir:Сколько же я, оказывается, пропустил в жизни! Вот, оказалось, никогда не напивался коньяком!... Задумался...:squir:
чоито сразу напивался, обыкновенная передозировка, ошибка диспетчера human error :squir:
а если больше совпадений найду, что мне за это пришлют? 😀университет, аспирантура, престижная работа, эмиграция, дайвинг, книги, шоколад от 65%, коньяк, "ошибка диспетчера" - передоз...
университет, денежная работа, эмиграция, конфеты, коньяк, human error...
университет, просто IT работа, эмиграция, вновь просто IT работа, коньяк...
найдите два случайных совпадения на этапах "большого пути":...
а если больше совпадений найду, что мне за это пришлют? 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.