Профессия в сфере туризма.

amax

Member
Я вот хочу вас спросить. У вас там в НЗ есть работа в сфере туризма? Я слышу часто она всё популярнее становиться, а кто знает больше трёх языков и свободно разговаривает то таму легче найти работу по этой сфере. У вас вообще места есть и знает ктото каковы их требования?

Есть. Только все почему-то думают, что им работу вынь да положь, как будто турагенства, то бишь компании на дереве растут. А конандосы, то бишь киви, сами не дураки - ищут лоха, который их баблом за просто так снабдит.

Ну как же, это там, где нужно на трех языках говорить. Куда уж конкретнее. :D

Говорят, что в НЗ востребованны иснтрукторы горного туризма и спасатели (правда, в скилл листах не нашла). Только для этого надо долго и дорого учится. И непонятно, будут ли охотно брать на эту позицию иностранцев...

В сфере туризма. Это работать в отеле или тур-агенстве. Во снавном менеджером отеля но в эту сферу входят также повар, официант и ещё пару. Но только одну выбрать можно профессию из этой сферы. Менеджер это правая рука ШЕФА ОТЭЛЯ. А у вас есть там фирмы которые ищют вам работу?

А я давеча видела вакансию на левую руку шефа отеля. Не подойдёт? :) Вы на каких трёх языках говорите?

Я тоже работу ищу - директора фабрики. Мне во сне приснилось. Ниче так. Сразу Эндрю Карнеги так стать захотелось. А в Новой Зеландии есть фабрики типа Американского Стального треста, где требуется директор?

Говорю я на немецком, английском и на нашем. Я на экономиста учюсь ну и скоро хочю прилететь в НЗ и остаться на всегда. Хоть народ похож на европейцов но зато не так сильно. Я лазил в нете везде чтоб посмотреть работу для банкира или бугалтера НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ. Я знаю 3 языка думал в турезме поработать а для менеджера я помоему должен ещё проучиться. А больше я профессий не знаю где нужно языки, знат минимум 3 чтоб работать. Не знаете на резенс в НЗ мне надо будет подать документы или в моей стране?

Я лазил в нете везде чтоб посмотреть работу для банкира или бугалтера НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.
Понятно. Английский язык вычеркиваем тогда. :)

Чтобы работать в туризме здесь нужно знать японский, китайский, ну и немецкий пригодится. Менеджером не возьмут.

Немцы даже книгу выпустили кто хочет жить в НЗ. Вот только скачать незнаю как видема платная книга.

Японцам и китайцам я карате смогу показать. Жалко что я прекратил тренеровки в 1999г.:(
А так я родился в Узбекистане.

О! А они-то как раз за карате в НЗ и едут. Вот удача! :)

А кто например учился в России или ещё гдето. И если нету вашей профессии в Immediate Skill Shortage List. То тогда какую работу можно найти в НЗ? Кроме уборщика и дворника.

Остался немецкий и загадочный "наш."

Back