Я вот хочу вас спросить. У вас там в НЗ есть работа в сфере туризма? Я слышу часто она всё популярнее становиться, а кто знает больше трёх языков и свободно разговаривает то таму легче найти работу по этой сфере. У вас вообще места есть и знает ктото каковы их требования?
Есть. Только все почему-то думают, что им работу вынь да положь, как будто турагенства, то бишь компании на дереве растут. А конандосы, то бишь киви, сами не дураки - ищут лоха, который их баблом за просто так снабдит.
Говорят, что в НЗ востребованны иснтрукторы горного туризма и спасатели (правда, в скилл листах не нашла). Только для этого надо долго и дорого учится. И непонятно, будут ли охотно брать на эту позицию иностранцев...
В сфере туризма. Это работать в отеле или тур-агенстве. Во снавном менеджером отеля но в эту сферу входят также повар, официант и ещё пару. Но только одну выбрать можно профессию из этой сферы. Менеджер это правая рука ШЕФА ОТЭЛЯ. А у вас есть там фирмы которые ищют вам работу?
Я тоже работу ищу - директора фабрики. Мне во сне приснилось. Ниче так. Сразу Эндрю Карнеги так стать захотелось. А в Новой Зеландии есть фабрики типа Американского Стального треста, где требуется директор?
Говорю я на немецком, английском и на нашем. Я на экономиста учюсь ну и скоро хочю прилететь в НЗ и остаться на всегда. Хоть народ похож на европейцов но зато не так сильно. Я лазил в нете везде чтоб посмотреть работу для банкира или бугалтера НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ. Я знаю 3 языка думал в турезме поработать а для менеджера я помоему должен ещё проучиться. А больше я профессий не знаю где нужно языки, знат минимум 3 чтоб работать. Не знаете на резенс в НЗ мне надо будет подать документы или в моей стране?
А кто например учился в России или ещё гдето. И если нету вашей профессии в Immediate Skill Shortage List. То тогда какую работу можно найти в НЗ? Кроме уборщика и дворника.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.