Задира
Active member
У нас на работе ищут программиста на Фортране.
Auckland. East Tamaki.
Если есть жалающие и вопросы - пишите jim_g@mailcity.com.
Auckland. East Tamaki.
Это не то, что вы думаете.А куда это?
У нас на работе ищут программиста на Фортране.
Auckland. East Tamaki.
Лучше бы просто толкового парня искали, который не прочь Фортран изучить
А такие книжки еще есть?А если найдут то будет чел прочитавший книжку "освой Фортран за 7 дней" и своявший пару примеров.
сидя на поддержке древнего монстра только это и останетсяФортран - это круто! Я на нём и на ассемблере (для графики) диплом писал когда-то.Писал на нём для ЕС, СМ а потом и персоналок. Кстати, язык отличался на тех машинах, встречались разные операторы. Последний у меня был на персоналке, MSFortran 4. Книги по нему не было, но 77 поддерживал, а всё что надо было с операционкой делать, я masm 5 версии делал. У меня ещё борландовский компилятор C был, но на нём писать диплом не дали, а жаль, я тогда много подрабатывал на C, и так до сих пор один из любимых языков остался.
Похоже кто-то сможет отлично по-настальгировать на такой работе.![]()
А такие книжки еще есть?
Да нет, уважаемый, есть еще контингент людей, пишущих на фортране и уж довольно много (и толковых, смею думать), кто легко освежит некогда серьезные навыки.
Не знаю, больше ли их, чем пишущих на коболе или знающих про кобол.
Проблема с "толковыми парнями" в том, что они часто думают, что Ай-ти началось с дот.нета... ну или с java...
А у реальных НЗ работодателей бывают реальные (оплачиваемые) задачи. Например -- поддержка реально работающего 20-30 летнего софта.
"Толковый парень" из нонешних "Ай-ти" очеь скоро может начать выпендриваться -- элементарная статистика по этому форуму не даст усомниться.
Ну вот и свежий пример -- еще 3 недели до офицера, ничего еще не знает про фортран, машет своим дот.нетом, а уже ЕМУ "предложения в личку"![]()
Во! Это как раз и есть тот стратегический вопрос, которого здесь некоторые судя по всему не чувствуют.Если голова есть, то поймет когда надо остановиться
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.