3_desires
Active member
по закону нужно, ибо это рабочая виза на 9ть месяцев (что меньше года)С WTR на 9 месяцев тоже налог не надо платить, кстати.
по закону нужно, ибо это рабочая виза на 9ть месяцев (что меньше года)С WTR на 9 месяцев тоже налог не надо платить, кстати.
по закону нужно, ибо это рабочая виза на 9ть месяцев (что меньше года)
прикольненько.. а можно ГСТ вернуть если его в этом году заплатили? (те, кто въехали по ВТР)-a current New Zealand work visa or work permit, issued under the Work to Residency (Skilled Migrant Category) policy or the Long Term Business Visa/Permit category
Подскажите плиз - что за техника?плюс я еще купил кое-какую бытовую технику, которой нормальной в НЗ нет
Стоит ли покупать какие либо шмотки/обувку на пару лет вперед?
Здравствуйте всем. Вчера прилетели в Черч. Пока отходим от перелета. Завтра жду инофрмации по прибытию груза в Окленд. Когда вся процедура с получением закончиться. Напишу все свои ощущения и мысли по поповоду как лучше отправлять груз.
PS
Я приывающим из техники не советую покупать компьютерную технику в Раше (тут не дороже, хотя выбор поменьше). А еще я категорически рекомендую купить хороший утюг. Здесь приличных утюгов нет в принципе. И еще я отправил электромясорубку, так как не нашел здесь приличной. А мы супермаркетский фарш есть так и не научились..
Из одежды обувь (особенно женскую) везите, но не спортивную. Не пожалеете.
с прибытием 🙂
утюги нормальные есть, не пугайте людей 😉
мясорубки тоже продают - только выбор маленький 🙁
...Жду груз. Потом отпишусь.
не очень понятно, что вы такого ждете, чего не описано в этой теме 🙂Rafael, вижу Вас на форуме. Неужели Вы еще свой груз не получили?
Напишите, пожалуйста, по грузу. Как все прошло? Я очень жду. 🙂
не очень понятно, что вы такого ждете, чего не описано в этой теме 🙂
А Вам - больше ничего разбитого не найти в Вашем грузе! 🙂
Я сейчас договариваюсь с UTG. По крайней мере общаются по почте они очень дельно, всё подробно объясняют, производят хорошее впечатление.Подскажите плиз что лучше выбрать Карго или UTG?
зачем?! здесь столько этого добра !!!!Еще вопрос,можно ли отправить одеяла из овчины?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.