Сам-то понял, чего нарисовал?
Если замкнётся реле, то погорит или диод, или предохранитель заднего дворника. Но реле не замкнётся, т.к. ток через катушку не потечёт.
...маленькое замечание. Если у вас Toyota то питать реле надо не от прикуривателя. Цепь ACC в тойотах (и не только) обесточивается в положении ключа START. Лучше используйте IG1. Поскольку IG2 тоже отключается иногда при пуске, например у Ниссан, BMW. Эх... скучаю я немного по моему авто прошлому. Кстати, себе я сигналку из России с оказией привёз, только у нас в гленфилде так тихо, что я честно говоря часто даже забываю её включать.
а так же китайские сигналки часто воспламеняют авто, внезапно и почему-то только ночью))))Во-во, Альберт, слушай что мужик говорит. Бери у него Car Alarm. Как раз в стиле твоей схемы: владельцу - головная боль:sshot:, угонщикам - радость:brazil:.
P.S. Ничего личного, просто жалко людей, которые платят мне в два раза больше за то, чтобы я завел им машину после очередного глюка всяких дешёвых Car Alarm, Security One, PLC и тому подобного ССС (Cheap China Crap).
а так же китайские сигналки часто воспламеняют авто, внезапно и почему-то только ночью))))
Сколько глюков за последние 12 месяцев? Интересна статистика по отказам.
А почему обращаются к Вам? Обычно в НЗ обращаются к тому кто ставил.![]()
Fuzzy said:Вот например проверка цепей простым лампочным пробником.
Это прекрасно работает на машинах до 2005 года (грубо), а попробуйте попасть таким пробником в CAM шину на AUDI или
даже ткнуться на Data bus в Honda что идёт на систему навигации в багажнике и много "веселья" вам обеспечено.
Даааа? Ну если по минусу, тогда диод нарисован не в ту сторону. Схема из двух элементов - и там умудряются ошибки делать.Вы товарищьь совершенно туп, уже стоит и работает, только на моей активация не от дворника, а от другого устройства. дворник, кстати, коммутируется по минусу, если чё.
Если вы что-то плохо знаете, то зачем предлагаете то, что НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
Или так хитро задумала диверсия????![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.