проверяют ли дипломы?

• Thread starter Thread starter nitiro@
  • Start date Start date
N

nitiro@

Guest
А на самом деле, насктолько велик шанс, что по дипломам о вышке будут запросы посылать?
angry.gif

А почему смайлик сердитый? Диплом, что ли, ненастоящий?
smile.gif
😀
tongue.gif

😀 мдя, со смайликом не рассчитала
sm.gif
))))

Шанс достаточно велик.
Знаю два случая. люди находились уже здесь. Молодому человеку пришлось улететь. Девушка успела выскочить замуж. Случай с молодым человеком был в прошлом году, а с девушкой - 3 года назад.

интересует проверка на момент поступления в ВУЗ НЗ, потому как поспорили мы давеча...Одна сторона утверждала, что проверять дипломы никому не надо, т.к. занятие это утомительное и сугубо конфидециальное..🙁
ph34r.gif

Если для поступления в университет, то могут и не проверять. У универов есть своя, внутренняя система проверки дипломов на предмет соответствия их требованиям.

На мой диплом посылали. Если пошлют и на Ваш, то Вас известят. Оно всё бы ничего, но запрос они шлют на англ. языке. Поэтому волокита ещё та. Я вообще удивляюсь как эту бумажку просто не выкинули в моём университете.

Для поступленяи в ВУЗ не знаю, у меня было много знакомых из России, которые учились на Постгрэд в Оклендском Универе, по-моему ни у кого не проверяли. Но для подтверждения диплома в NZQA его проверяют. Первая ступеь проверки - через посольство в Москве. Они оттуда связываются с ВУЗами (или по телефону, или письменно). Если эта прверка не устраивает, то у них существуют еще какие-то методы.

На мой диплом посылали. Если пошлют и на Ваш, то Вас известят. Оно всё бы ничего, но запрос они шлют на англ. языке. Поэтому волокита ещё та. Я вообще удивляюсь как эту бумажку просто не выкинули в моём университете.

извините за нескромный вопрос: а по какой специальности? Т.е. имеет ли это значение при проверке.Если подумать логически, то ,к примеру, физика-ядерщика проверить есть резон, в отличие от рядового менеджера
smile.gif

физика-ядерщика проверить есть резон, в отличие от рядового менеджера
smile.gif
По-моему, как раз наоборот есть резон. Физики-ядерщики здесь никого не интересуют. Поэтому если у Вас образование по этой специальности, но Вам придется начинать здесь учебу с нуля; соответственно, зачем подтверждать, что Ваш диплом настоящий?

извините за нескромный вопрос: а по какой специальности? Т.е. имеет ли это значение при проверке.Если подумать логически, то ,к примеру, физика-ядерщика проверить есть резон, в отличие от рядового менеджера
smile.gif
По специальности "Учитель математики".

Знаю двух физиков-ядерщиков,ЖИБ колотят уже лет 7 и довольны)))

Знаю двух физиков-ядерщиков,ЖИБ колотят уже лет 7 и довольны)))
Тоже хотела сказать, сколько их, с подтвержденными дипломами тут на стройках пашут, интересно?

Всем физикам-ядерщикам срочно в Иран надо ехать, там они жЫб колотить не будут...)

Вот как там у тебя с бывшими менеджерами на стройке?
sm.gif
Я думаю что поболе чем физиков будэ
smile.gif
Ну так это понятно. Особенно, прибывших из России, где каждая собака - менеджер чего-нибудь.

ой тут их Федя пруд-пруди
причём один менеджер высшего звена щас бетон заливает под опоры такапуновской развязки.....
вот до чего довела его имиграция,а ведь некисло сидел в России

и таких много

Мда - интересно а чем мне предстоит заниматься в Зеландовке - если я инженер энергетик с 8 летним стажем работы на АЭС . Управлял реактором а здесь похоже plumber - это мой потолок.

Тебе чтоб стать пламбером, придётся много чего доказывать,специальность и корочки.
Это Вите легко, она семью не кормит, просто висит на шее у мужа, который впахивает как конь.
Строчит на форумах от нечего делать, "учит народ" своему опыту. Вот таких бы я выгнал из страны, они только позорят имя русской женщины.

интересно,а как можно отследить диплом старого образца,они же не висят в комп базе -они просто в архиве на полочках,где ж найти энтузиазиста который по всякому запросу будет лопатить забесплатно тонны бумаги

Back