N
nitiro@
Guest
А на самом деле, насктолько велик шанс, что по дипломам о вышке будут запросы посылать?

На мой диплом посылали. Если пошлют и на Ваш, то Вас известят. Оно всё бы ничего, но запрос они шлют на англ. языке. Поэтому волокита ещё та. Я вообще удивляюсь как эту бумажку просто не выкинули в моём университете.
По-моему, как раз наоборот есть резон. Физики-ядерщики здесь никого не интересуют. Поэтому если у Вас образование по этой специальности, но Вам придется начинать здесь учебу с нуля; соответственно, зачем подтверждать, что Ваш диплом настоящий?физика-ядерщика проверить есть резон, в отличие от рядового менеджера![]()
По специальности "Учитель математики".извините за нескромный вопрос: а по какой специальности? Т.е. имеет ли это значение при проверке.Если подумать логически, то ,к примеру, физика-ядерщика проверить есть резон, в отличие от рядового менеджера![]()
Тоже хотела сказать, сколько их, с подтвержденными дипломами тут на стройках пашут, интересно?Знаю двух физиков-ядерщиков,ЖИБ колотят уже лет 7 и довольны)))
Ну так это понятно. Особенно, прибывших из России, где каждая собака - менеджер чего-нибудь.Вот как там у тебя с бывшими менеджерами на стройке?Я думаю что поболе чем физиков будэ![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.