G
Gnum
Guest
А на самом деле, насктолько велик шанс, что по дипломам о вышке будут запросы посылать?![]()
Замечено - Проверяют.
А на самом деле, насктолько велик шанс, что по дипломам о вышке будут запросы посылать?![]()
интересно,а как можно отследить диплом старого образца,они же не висят в комп базе -они просто в архиве на полочках,где ж найти энтузиазиста который по всякому запросу будет лопатить забесплатно тонны бумаги
Ну и чтООООО????
Деньги в семью приносит ? Приносит?
Семья живет в спокойных условиях ? Да!
Так чего носом воротить-то?
Ты ж то же в России не джиб целыми днями колотил, правда?
Заносит иногда дамочек здесь, и очень сильно.. 😀 Джиб колотильщиков не любят особо. Об этом у Доцента спроси. 😀И что вы на строителей наехали , типа ниже и некуда уже. Я например на стоителя учился осознанно и ДЖИБ " колотил" в Израиле 8 лет без чувства стыда. И среди клиентов и профессионалов был в большом авторитете. Потому что для того чтобы воплотить в гипсе буйную фантазию "блондинистых" архитекторш , надо иметь воображения и спец.знаний не меньше чем какому нибудь девелоперу или сис.админу. И если у вас это приносит достойные деньги, то не думаю что это хуже чем слепнуть у монитора. Как говорится " работа-то на воздухе, работа-то с людьми".
Заносит иногда дамочек здесь, и очень сильно.. 😀 Джиб колотильщиков не любят особо. Об этом у Доцента спроси. 😀
Вита наша форумская к Доценту немножко не равнодушна, говорю, а Доцент как раз ДЖИБом и занимается. )))Здесь это на форуме или в НЗ?![]()
Здесь это на форуме или в НЗ?![]()
а вот был реальный случай-какая то "кукушка"-иначе не назвать протуканила фамилию того про кого спрашивали и в результате чувак попал на "паленый"диплом,хотя он реально заканчивал вуз.потому и вопрос ведь человеческий фактор присущий большинству русских(и не только)это вам не пентиум может быть и ошибка ,а это настораживает и заставляет держаться в напряжении.интересно а сами проверяющие об этом знают или у них как везде-без бумажки -ты букашка(извиняюсь за склочность изложения мысли)-уже в напряжении,поскольку мне сказали что диплом будет пробиваться!ну и пусть!желаю кукушке которая будет поднимать списки-необлажаться!!!!!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.