Если по славянски, то это вполне нормально..! Однако, ..президент, вроде как..
Эххххх Володька тебе всё понижеПростите, а по словянски это как?
Я думал он ниже зацепит, постеснялся видимо![]()
По отечески. Потом, плёнка рывками, явный монтаж. Так что не надо ля-ля.Простите, а по словянски это как?
Я думал он ниже зацепит, постеснялся видимо![]()
По отечески. Потом, плёнка рывками, явный монтаж. Так что не надо ля-ля.
Ты лучьше володя объясни, как бывшый военный, зачем израиль перебомбил все мосты на теретории Газа. Вот не поверю, словам вашего верблюда, мол чтоб помешать увозу дитятки с автоматом.. ))) А дружественный блок америки так и зайвил, киднэпинг мол это..., Хо-хо-хо! )))
Потом, плёнка рывками, явный монтаж.
Какие-какие вопросы?!!?!? Володя, мне абсолютно по барабану ваша вера. Так что ты мне ни клей своего конька. Мне тут пришлось всю ночь смотреть BBC, так вот, повторяю, ваш верблюд(пм) нёс лажу о спасении своих граждан. Ты мне ещё скажи, что разрушение дорог, мостов, лишить электричества мирное население это лучший способ борьбы с бандитами. Хо-хо-хо! Понравилось употребление слова киднэпинг, от прессы из америки, на этом фоне.. У вас что там дети несовершенолетние служат?? Нет батенька, израелю это нужно, ну а солдатик лишь причина.Ветите ли Бармалюга, на ваши антисемитские вопросы мне не очень хочется отвечать. Тем более что вы не в Мухосранске сейчас обитаете, а в цивилизованной стране. А любая цивильная страна не равнодушна к судьбам своих граждан.
Спасать своих граждан - это вам милейший не в генеталии детишек целовать.
Вчера это по НЗ телевидению показывали в новостях. Меня сегодня на работе замучили вопросами типа - это что, в России традиция такая?на счёт монтажа, не знаю, но транслирует только RTVi
(канал Гусинского, которого в Pоссии нет)
Вчера это по НЗ телевидению показывали в новостях. Меня сегодня на работе замучили вопросами типа - это что, в России традиция такая?
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА
Ольга МАХОВСКАЯ, старший научный
Хых! Моя контора занималась тем, что вычесляла достоверность кадров. )) Неофициальный вердикт, it has been edited. )))Вчера это по НЗ телевидению показывали в новостях. Меня сегодня на работе замучили вопросами типа - это что, в России традиция такая?
Ну этого товариша контора отправила не проконсультировавшись со мной. ))) Интересно с кем они консультировались??! С синагогой??! ))Видишь ли Бармалюга, с тобой в дискуссии вступать не благодарное дело, это как с глухим разговаривать![]()
Кстати мне вспомнился этакий эпизод, когда кивозу в Чечне голову отрезали - это всю страну потрясло.
А то что в Рашке сотням солдат головы отрезали - это нормально по твоему и все молчали. Такскать из гуманных побуждений и политкорректности.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.