Путин и дети

А, ну понял тебя.
Это ты по женскому прикиду соскучился или в нем удобней мальчиков
целовать?
Поясни если ошибся

Димыч, а чо кроме иврита и по русски могёшь?
Молодца

Тут комментсы Путина почитал по поводу горячих поцелуев детей.
Сложилось впечатление что он к детишкам предрасположен

сегодня по радио говорили на эту тему,это подняло ТАКОЙ резонанс, а Путин объяснил что просто он воспылал к этому мальчику отцовскими чувствами...только и всего ! 😀

Написать прочитал, и это подчеркнуть, это круто! )))
Ося Беленко, я заметил ты опять взялся за своё? 😀
Подгавкиваешь в авторскую сторону... Я понимаю твои "чуйства"...
Как модератор и как человек ты раскрылся по-полной, ко "всеобщему удовольствию". Но понимаешь... не автор в этом виноват. Посмотри на себя в зеркало, подумай... (последнее слово не воспринимай всерьёз, считай это авторской шуткой 😀). Ведь у тебя уже и свой собственный форум завёлся - пиши - не хочу.
Ведь какое-то чувство собственного достоинства у тебя где-то там осталось?
Или я ошибаюсь?
Или надо опять повторять, что я о тебе думаю, пока ты опять не успокоишься и не поймёшь, что ты мне абсолютно неинтересен?
cool.gif

Слушай, а может это у тебя периоды такие... типа женских?
Может тебе травок?
cool.gif

Димыч, обострение шизоэмболии прошло или в процессе?
Держись, скоро пройдёт приступ

Ося Беленко, я заметил ты опять взялся за своё? 😀
Подгавкиваешь в авторскую сторону... Я понимаю твои "чуйства"...
Как модератор и как человек ты раскрылся по-полной, ко "всеобщему удовольствию". Но понимаешь... не автор в этом виноват. Посмотри на себя в зеркало, подумай... (последнее слово не воспринимай всерьёз, считай это авторской шуткой 😀). Ведь у тебя уже и свой собственный форум завёлся - пиши - не хочу.
Ведь какое-то чувство собственного достоинства у тебя где-то там осталось?
Или я ошибаюсь?
Или надо опять повторять, что я о тебе думаю, пока ты опять не успокоишься и не поймёшь, что ты мне абсолютно неинтересен?
cool.gif

Слушай, а может это у тебя периоды такие... типа женских?
Может тебе травок?
cool.gif
Это очень славное правило. Если кто-то возражает или негативно изясняется, то это нужно назвать погавкованием, обозвать человека чмырём, быдлом, обвинить в неправильной сексориентации, намекнуть про травку, и тыпы. При возможности указать, что человеку этому не место рядом с тобой в интернете. )))) Притом, вещать всё это нужно как можно громче, якобы изобличая и просвящая. ))))

Только это, тупо это. ))) По малански.. по базарному... ))) Тупишь Николашка, тупишь. Коль отвечаешь, знать интересен тебе сам процесс, виртуального "геройства". )))

Барматон,да у него течёт шифер, читай диагноз эскулапа Тараса

Back