Путин наконец выдвинулся в президенты

Много текста и ничего нового, а я надеялся, что с новой личностью в нашей дискуссии появится хоть чуть чуть аргументированности.

Так Вы и не надейтесь. Тут нового ничего нет. У людей опыт старый только, который они пережили. Идите дальше своей дорогой.

Кстати, уважаемые форумчане. Вам не кажется, что это промедвепутовский тролль? В ЖЖ они уже давно работу проводят. Дрессированные люди, проводящие прокарликовскую компанию в сети. Видать, и к нам добрались. Толка никакого, слушать не слушает, говорит очевидный розовый бред из сказок про фей, которого по телевизору в РФ полно. Зря, я однако, мясо то ему кидаю...|

Смешной человек. Мне лично лень гуглить для Вас. Вы ищете лишь подтверждения, а не опровержения своим словам. По факту - деньги уходят на особняки, заграничную недвижимость, на развлечения. Вот уж этого огромная масса в интернете.

В предыдущем посте вы пишете: "СМИ и Интернет вообще лучший источник реальной информации? Наивно." и кто из нас смешной?

А остальное в лучших традициях троллизма, эмоционально ни о чем.

Кстати, уважаемые форумчане. Вам не кажется, что это промедвепутовский тролль?
Кажется, и еще две страницы назад.
А вы все что-то доказать ему стремитесь 🙄

Кстати троллит толсто, шаблоны "докажите в чем я не прав", "приведите примеры" - мне просто лень писать было бы. 🙂

Предлагаю если не в бан нафих, то тогда просто игнорировать!

Остановитесь, мужчины!🙂
Возможно, этот Тролль носит погоны, имеет звание и тут просто отрабатывает свой паек?😉
Не тратьте на него свое время!!!

Кажется, и еще две страницы назад.
А вы все что-то доказать ему стремитесь 🙄

Кстати троллит толсто, шаблоны "докажите в чем я не прав", "приведите примеры" - мне просто лень писать было бы. 🙂

Предлагаю если не в бан нафих, то тогда просто игнорировать!

Ну да, адекватности и понимания там ноль. Тоже признак. Ладно, игнор так игнор. А ежели мешать будет, то можно и в бан. Пока справку о вменяемости не принесет. 🙂

Скажите в НЗ адекватные Русские есть или придется с интеллигенцией в изгнании дружить?

Остановитесь, мужчины!🙂
Возможно, этот Тролль носит погоны, имеет звание и тут просто отрабатывает свой паек?😉
Не тратьте на него свое время!!!

Эт точно... только вот интересно, это все эти "погононосящие" будут делать, когда страну расстащат?
Кремляди то понятно за бугор свалят, а они куда? Вряд ли такой "сошке" много перепадает, ибо не торчал бы тогда на форумах да в блогах.

Думают их новый хозяин пригреет, поблагодарит за предательство своей страны и своего народа?? 😕

Хватит об этом уроде (Путине). Давайте лучше подумаем: к каким последствиям приведет выпендреж второго идиота (Медведева) в виде отставки Кудрина? ИМХО, экономическая жопа накроет Россию чуть раньше запланированного, а именно конец осени - начало зимы. А в планах было только конец весны - начало лета 2012.

Эт точно... только вот интересно, это все эти "погононосящие" будут делать, когда страну расстащат?
Кремляди то понятно за бугор свалят, а они куда? Вряд ли такой "сошке" много перепадает, ибо не торчал бы тогда на форумах да в блогах.

Думают их новый хозяин пригреет, поблагодарит за предательство своей страны и своего народа?? 😕

А во что им остается еще верить? 🙂

Очень рекомендую всем здравомыслящим почитать книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Это антиутопия про США, но все описанное там с ужасающей точностью повторяется на моих глазах в РФ. Кстати, эту книгу в РФ найти, как оказалось, не так то просто в магазинах. Не жалуют ее особо. Вот там чрезвычайно яркий пример того, что происходит. И все переехавшие в НЗ по логическим соображениям, поймут многое. Даже о своих действиях. 🙂

Кстати, не согласны не только в народе. Вчера Кудрин (министр финансов) в командировке в США обмолвился, что не хотел бы работать в правительстве, если тандем снова будет у власти. В тот же день Медведев подписал приказ об его отставке по представлению Премьера.
Не просто подписал, а прилюдно выпорол как мальчика (правда, Кудрин дал повод).

Кудрин и Медведев отставка - YouTube

Но Кудрин на это почему-то засмеялся. Правда, на Вашем видео этого не видно.

Дык, тонкий политический расчет - раз медвепуты его ругают, можно смело в президента выдвигаться 🙂

Хоть бы туда теперь только в гости ездить пришлось)

А чего ему не улыбаться?-) Он себе работу найдет в любой стране мира 🙂

тролль?

Джоник не даст соврать - практически эту же мысль я высказал ему в личку в самом начале дискусии.

Last edited:
Лучше задумайтесь зачем это ему нужно🙂 Парень сразу выдал себя с потрохами: то он не русский. то русский но называли эстонцем... Еще один аргумент о развале страны во всех отношениях - даже кгбшники выродились. Вместо того, чтобы нормально общаться с людьми - неграмотный и злобный стеб. Может хоть от начальства достанется😀

Посмотрел Димку. Беда, даже на админа форума не тянет, ну, может в ЖЖ блогчик какойнить на тему "моя жись" вести. В твитере(щебеталка), у него, кстати, не плохо получается. 🙂 Однакож, в президентах товарищ.

Я не обрезал, честно, просто посмотрел первое попавшееся.
Дискуссия, конечно, получается слепого с глухими, но определённое рациональное зерно в вопросе "Что конкретно не нравится?" есть. Это повод задуматься и сформулировать для себя - не чтоб убедить кого-то, в этом-то потребности нет. Для себя.
А не нравится то, что каждую минуту чувствуешь, что с тобой могут сделать всё что угодно, и никому за это ничего не будет. Просто конспект знаковых событий (знаковых в первую очередь реакцией власти в разнообразных обличьях).
Норд-Ост. "Курск". Беслан. Кущёвская. Охта-центр. "Булгария". "Хромая лошадь". Химкинский лес. Погром на Красной площади. Синие ведёрки.
Это только то что сразу на ум приходит.
Потому-то и не надо никому ничего объяснять, все сами всё понимают.
На закуску две подборки фотографий из России.
Фото недели: дети российской элиты | Толкователь
Magnumphotos

Back

Часто задаваемые вопросы

Что обсуждается в разделе «Политинформация»?
Здесь обсуждаются политика Новой Зеландии, законы, реформы, экономика, выборы и актуальные общественные события.
Подходит ли этот раздел для обсуждения новостей Новой Зеландии?
Да, раздел подходит для обсуждения свежих новостей, политических изменений и мнений участников форума.
Что можно найти в темах этого раздела?
Здесь можно найти обсуждения законов, государственных решений, экономики, международных событий и их влияния на жизнь в стране.