Путин наконец выдвинулся в президенты

Много текста и ничего нового, а я надеялся, что с новой личностью в нашей дискуссии появится хоть чуть чуть аргументированности.

Так Вы и не надейтесь. Тут нового ничего нет. У людей опыт старый только, который они пережили. Идите дальше своей дорогой.

Кстати, уважаемые форумчане. Вам не кажется, что это промедвепутовский тролль? В ЖЖ они уже давно работу проводят. Дрессированные люди, проводящие прокарликовскую компанию в сети. Видать, и к нам добрались. Толка никакого, слушать не слушает, говорит очевидный розовый бред из сказок про фей, которого по телевизору в РФ полно. Зря, я однако, мясо то ему кидаю...****************************

Смешной человек. Мне лично лень гуглить для Вас. Вы ищете лишь подтверждения, а не опровержения своим словам. По факту - деньги уходят на особняки, заграничную недвижимость, на развлечения. Вот уж этого огромная масса в интернете.

В предыдущем посте вы пишете: "СМИ и Интернет вообще лучший источник реальной информации? Наивно." и кто из нас смешной?

А остальное в лучших традициях троллизма, эмоционально ни о чем.

Кстати, уважаемые форумчане. Вам не кажется, что это промедвепутовский тролль?
Кажется, и еще две страницы назад.
А вы все что-то доказать ему стремитесь :rolleyes:

Кстати троллит толсто, шаблоны "докажите в чем я не прав", "приведите примеры" - мне просто лень писать было бы. :)

Предлагаю если не в бан нафих, то тогда просто игнорировать!

Остановитесь, мужчины!:)
Возможно, этот Тролль носит погоны, имеет звание и тут просто отрабатывает свой паек?;)
Не тратьте на него свое время!!!

Кажется, и еще две страницы назад.
А вы все что-то доказать ему стремитесь :rolleyes:

Кстати троллит толсто, шаблоны "докажите в чем я не прав", "приведите примеры" - мне просто лень писать было бы. :)

Предлагаю если не в бан нафих, то тогда просто игнорировать!

Ну да, адекватности и понимания там ноль. Тоже признак. Ладно, игнор так игнор. А ежели мешать будет, то можно и в бан. Пока справку о вменяемости не принесет. :)

Скажите в НЗ адекватные Русские есть или придется с интеллигенцией в изгнании дружить?

Остановитесь, мужчины!:)
Возможно, этот Тролль носит погоны, имеет звание и тут просто отрабатывает свой паек?;)
Не тратьте на него свое время!!!

Эт точно... только вот интересно, это все эти "погононосящие" будут делать, когда страну расстащат?
Кремляди то понятно за бугор свалят, а они куда? Вряд ли такой "сошке" много перепадает, ибо не торчал бы тогда на форумах да в блогах.

Думают их новый хозяин пригреет, поблагодарит за предательство своей страны и своего народа?? :confused:

Хватит об этом уроде (Путине). Давайте лучше подумаем: к каким последствиям приведет выпендреж второго идиота (Медведева) в виде отставки Кудрина? ИМХО, экономическая жопа накроет Россию чуть раньше запланированного, а именно конец осени - начало зимы. А в планах было только конец весны - начало лета 2012.

Эт точно... только вот интересно, это все эти "погононосящие" будут делать, когда страну расстащат?
Кремляди то понятно за бугор свалят, а они куда? Вряд ли такой "сошке" много перепадает, ибо не торчал бы тогда на форумах да в блогах.

Думают их новый хозяин пригреет, поблагодарит за предательство своей страны и своего народа?? :confused:

А во что им остается еще верить? :)

Очень рекомендую всем здравомыслящим почитать книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Это антиутопия про США, но все описанное там с ужасающей точностью повторяется на моих глазах в РФ. Кстати, эту книгу в РФ найти, как оказалось, не так то просто в магазинах. Не жалуют ее особо. Вот там чрезвычайно яркий пример того, что происходит. И все переехавшие в НЗ по логическим соображениям, поймут многое. Даже о своих действиях. :)

Кстати, не согласны не только в народе. Вчера Кудрин (министр финансов) в командировке в США обмолвился, что не хотел бы работать в правительстве, если тандем снова будет у власти. В тот же день Медведев подписал приказ об его отставке по представлению Премьера.
Не просто подписал, а прилюдно выпорол как мальчика (правда, Кудрин дал повод).

Кудрин и Медведев отставка - YouTube

Но Кудрин на это почему-то засмеялся. Правда, на Вашем видео этого не видно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Дык, тонкий политический расчет - раз медвепуты его ругают, можно смело в президента выдвигаться :)

Хоть бы туда теперь только в гости ездить пришлось)

А чего ему не улыбаться?-) Он себе работу найдет в любой стране мира :)

тролль?

Джоник не даст соврать - практически эту же мысль я высказал ему в личку в самом начале дискусии.

Last edited:
Лучше задумайтесь зачем это ему нужно:) Парень сразу выдал себя с потрохами: то он не русский. то русский но называли эстонцем... Еще один аргумент о развале страны во всех отношениях - даже кгбшники выродились. Вместо того, чтобы нормально общаться с людьми - неграмотный и злобный стеб. Может хоть от начальства достанется:D

Посмотрел Димку. Беда, даже на админа форума не тянет, ну, может в ЖЖ блогчик какойнить на тему "моя жись" вести. В твитере(щебеталка), у него, кстати, не плохо получается. :) Однакож, в президентах товарищ.

Я не обрезал, честно, просто посмотрел первое попавшееся.
Дискуссия, конечно, получается слепого с глухими, но определённое рациональное зерно в вопросе "Что конкретно не нравится?" есть. Это повод задуматься и сформулировать для себя - не чтоб убедить кого-то, в этом-то потребности нет. Для себя.
А не нравится то, что каждую минуту чувствуешь, что с тобой могут сделать всё что угодно, и никому за это ничего не будет. Просто конспект знаковых событий (знаковых в первую очередь реакцией власти в разнообразных обличьях).
Норд-Ост. "Курск". Беслан. Кущёвская. Охта-центр. "Булгария". "Хромая лошадь". Химкинский лес. Погром на Красной площади. Синие ведёрки.
Это только то что сразу на ум приходит.
Потому-то и не надо никому ничего объяснять, все сами всё понимают.
На закуску две подборки фотографий из России.
Фото недели: дети российской элиты | Толкователь
Magnumphotos

Back