randwyck
Active member
Спасибо, принялДа не посылаю! КОМОН!Примите как информацию к сведению, не более.
![]()

Спасибо, принялДа не посылаю! КОМОН!Примите как информацию к сведению, не более.
![]()
Круто.Прямо как Путин (сам себе президент)****************************ПС: У пользователей adBlock и еже, на форуме будет всё больше и больше проблем. Уважаемые посетители, не лишайте себя информации, блокируя рекламу на форуме, у нас её не много. Иначе, закончите как Путин(сам себе президент).
П.С. П.С: Мне лично видно кто блокирует банеры наших рекламодателей, как результат я просто игнорирую вопросы/запросы/просьбы этих пользователей форума, ну и как следствие, эти пользователи первые кандидаты на забанивание. Такова жизнь!
Ну а чё делать?Круто.Прямо как Путин (сам себе президент)****************************
а что, если визу оформить уже не пустят?То есть теперь без загран паспорта РФ мне РФ не видать..
а что, если визу оформить уже не пустят?
Даже визы не дадут.а что, если визу оформить уже не пустят?
Запретный плод, понимаешь ли.Да чего он собственно потеряет не попав в РФ? :squir:
Несовершеннолетним оформляют в посольстве без проблем.Aleksandr R, у тебя гражданство отобрали, а у моего сына его вообще нет. Я с ужасом думаю, что будет когда подойдет время оформлять ему паспорт. Это же мне по всем местам "шальной молодости" надо будет пробежаться, собрать справочки что я там был прописан... вот только одна загвоздка есть - я семь лет жил без прописки где не попадя. Вот и получается великий русский парадокс - мать русская, отец русский, а сын родившийся в РФ без гражданства :mogocha:
Несовершеннолетним оформляют в посольстве без проблем.
**************************** Неверю!!В том и прикол, что я никогда не выезжал за пределы РФ. При медвепутах такую байду придумали - родители должны доказать, что никогда не имели иное гражданство кроме РФ, иначе ребенку паспорт не дадут ****************************
А чё делать!? Партия то одна.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.