Путин наконец выдвинулся в президенты

ПС: У пользователей adBlock и еже, на форуме будет всё больше и больше проблем. Уважаемые посетители, не лишайте себя информации, блокируя рекламу на форуме, у нас её не много. Иначе, закончите как Путин(сам себе президент).
П.С. П.С: Мне лично видно кто блокирует банеры наших рекламодателей, как результат я просто игнорирую вопросы/запросы/просьбы этих пользователей форума, ну и как следствие, эти пользователи первые кандидаты на забанивание. Такова жизнь!

ПС: У пользователей adBlock и еже, на форуме будет всё больше и больше проблем. Уважаемые посетители, не лишайте себя информации, блокируя рекламу на форуме, у нас её не много. Иначе, закончите как Путин(сам себе президент).
П.С. П.С: Мне лично видно кто блокирует банеры наших рекламодателей, как результат я просто игнорирую вопросы/запросы/просьбы этих пользователей форума, ну и как следствие, эти пользователи первые кандидаты на забанивание. Такова жизнь!
Круто.Прямо как Путин (сам себе президент)****************************

Круто.Прямо как Путин (сам себе президент)****************************
Ну а чё делать? :)
Давайте лучьше про Путина!
В далёком 91-м Президент Ельцин лишил меня гражданства в виду отсутствия на исторической Родине. Но оставил мне возможность посетить родные места как иностранцу, через визу. Чем я воспользовался в 2000 - 01 . Никаких жалоб, всё справедливо!
Что сделал президент Пенёк путин.? Меня просто зачислили в гражданина в РФ по месту рождения. То есть теперь без загран паспорта РФ мне РФ не видать. А как мне получить РФ гражданство и паспорт как иностранцу это уже отдельная песня стоимостью за штуку НЗ баксов.

@#$#@$, что ж я так не вовремя ногу то поломал? :cray: уси планы минимум на год сдвигаются.
Решено, голосую за Жирика и иду мыть лапку в Индийский океан

Президент Ельцин, в своё время, обещал гарантию независимости Сибири, помните времена когда был ЮКОС, СИБГАЗ, СИБНЕФТЬ. и тыпы. Что имеем сегодня? Кроме моральной и экономической разрухи, - ни-че-го!

171279613.jpg

а что, если визу оформить уже не пустят?
Даже визы не дадут.

Да чего он собственно потеряет не попав в РФ? :squir:
Запретный плод, понимаешь ли. :) Но на гражданство не хочу подаваться, потому как это бред какой-то. Отобрали, теперь предлагают назад за деньги. Паханы какие-то мля.

Погоди, теперь ведь чтобы получить гражданство РФ нужно 2 года там прожить. Если это так, то тю-тю рашин ситезеншип форева. :) Жертва путинского режима я есть, вернее жертва бардака российских законов. :)
Всё, пошёл суровые песни про корнета Оболенского слушать, - "Непа-а-а-а-а-дайте ду-у-у-у-у-у-уу-хом поручик Га-а-алицин, Ах, русское солнце - вели-и-икое солнце, Зачем нам, поручик, чужа-а-а-а-ая земля? Корнет Оболенский, налейте вина!"
:))

Aleksandr R, у тебя гражданство отобрали, а у моего сына его вообще нет. Я с ужасом думаю, что будет когда подойдет время оформлять ему паспорт. Это же мне по всем местам "шальной молодости" надо будет пробежаться, собрать справочки что я там был прописан... вот только одна загвоздка есть - я семь лет жил без прописки где не попадя. Вот и получается великий русский парадокс - мать русская, отец русский, а сын родившийся в РФ без гражданства :mogocha:

Aleksandr R, у тебя гражданство отобрали, а у моего сына его вообще нет. Я с ужасом думаю, что будет когда подойдет время оформлять ему паспорт. Это же мне по всем местам "шальной молодости" надо будет пробежаться, собрать справочки что я там был прописан... вот только одна загвоздка есть - я семь лет жил без прописки где не попадя. Вот и получается великий русский парадокс - мать русская, отец русский, а сын родившийся в РФ без гражданства :mogocha:
Несовершеннолетним оформляют в посольстве без проблем.

Несовершеннолетним оформляют в посольстве без проблем.

В том и прикол, что я никогда не выезжал за пределы РФ. При медвепутах такую байду придумали - родители должны доказать, что никогда не имели иное гражданство кроме РФ, иначе ребенку паспорт не дадут ****************************

В том и прикол, что я никогда не выезжал за пределы РФ. При медвепутах такую байду придумали - родители должны доказать, что никогда не имели иное гражданство кроме РФ, иначе ребенку паспорт не дадут ****************************
**************************** Неверю!!

Прикольно только что Путина по ТВ НЗ в новостях показали - мужик на все руки от скуки. :D

Любит все-таки русский народ сильную руку. Очень даже удобно Путину тоже - просидит в президентах до пенсии. Где-нибудь еще есть такой же маразм как в России - 6 лет срок и второй раз? Никого не вырастили за эти годы на замену...

Back