Путин наконец выдвинулся в президенты

В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике.

"Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии "Единая Россия".

оригинал на ツ ミマヨ 硴璢??粱?? "??? 蓿?褥??" ??萵? 粱瑰? ? フ裝粢蒟籵 マ?竟 - ヘ??? - ネ?褞??

Даже визы не дадут.
Почему визы не дадут? Потому что гражданину РФ нельзя визу получить?
Так если Вы у них записаны как гражданин РФ, зачем тогда подаваться на гражданство?
Сделайте запрос через консульство РФ. Если Вы по их базе данных гражданин, тогда они должны оформить загранпаспорт.

В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике.

"Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии "Единая Россия".

Спасибо я всплакнул.

Забавно , сегодня в шоппинг центре с дочкой покупали всячину в книжном отделе, обменялись шутками с киви продавцом, так как никого не было в очереди было время просто поболтать что киви очень любят при исполнении служебных обязанностей :D был задан вопрос откуда у меня такой акцент ( свой акцент я не меняю как трэйдмарк :squir:) на ответ о происхождении получила неожиданный комментарий " когда же мистер Путин будет наконец то увиден насквозь?" я недоуменно "что вы имеете в виду?" киви "я считаю что этот человек - the most evil man on earth" я "что же тогда вы скажете о Гаддафи?" киви " ну я их place in the same pidgeon hole" дословно
Вот такое мнение рядового киви :mogocha:

Last edited:
Почему визы не дадут? Потому что гражданину РФ нельзя визу получить?
Так если Вы у них записаны как гражданин РФ, зачем тогда подаваться на гражданство?
Сделайте запрос через консульство РФ. Если Вы по их базе данных гражданин, тогда они должны оформить загранпаспорт.
Не дают, потому, что в Зеландском паспорте стоит метка "место рождения:Россия .Так как гражданства РФ у меня никогда не было(гражданство РСФСР только), то следственно, мне нужно заниматься востановлением гражданства. Всё это займёт время и деньги. Оно мне надо?!
Кстати, у Ельцина от 28 ноября 1991 года N 1948-I
2. Бывшие граждане РСФСР, лишенные гражданства или утратившие его без их свободного волеизъявления, считаются восстановленными в гражданстве Российской Федерации.
То есть приходи и получай свой паспорт. Всё бы хорошо
Однако это закон утратил силу на основании Федерального закона "О гражданстве РФ" от 31.05.2002 N 62-ФЗ

По этому закону мне легче выйти из гражданства по собственному желанию. Но тоже займёт денег, а главное нужно подать прошение на имя сегодняшнего "президента", последние не могу из моральных соображений.

Спасибо я всплакнул.
:) Бал сатаны какой-то.

Александр, давайте РПЦ не трогать. Более лживой, лицемерной и противной органиции найти невозможно.

А данный клоун (Всеволод Чаплин) вообще к политической карьере готовится, судя по бреду, который он несет с пугающей регулярностью. Он даже Нургалиева переплюнул, что трудно сделать, после обещания последнего закрыть интернет.

Забавно , сегодня в шоппинг центре с дочкой покупали всячину в книжном отделе, обменялись шутками с киви продавцом, так как никого не было в очереди было время просто поболтать что киви очень любят при исполнении служебных обязанностей :D был задан вопрос откуда у меня такой акцент ( свой акцент я не меняю как трэйдмарк :squir:) на ответ о происхождении получила неожиданный комментарий " когда же мистер Путин будет наконец то увиден насквозь?" я недоуменно "что вы имеете в виду?" киви "я считаю что этот человек - the most evil man on earth" я "что же тогда вы скажете о Гаддафи?" киви " ну я их place in the same pidgeon hole" дословно
Вот такое мнение рядового киви :mogocha:

Вот это то что меня бесит, когда Англосаксы начинают умничать про Путина. Он по Русски ни слова не понимает, я так догадываюсь. У него вся информация о Путине от Англоязычных сми, которых они сами же ругают за неадекватность. А на деле Путин ему то что сделал? Например Англечане все поголовно уверены что Путин отравил Литвиненко. Что не имеет никакого смысла если смотреть на жизнь не через призму Голливуда.

Например Англечане все поголовно уверены что Путин отравил Литвиненко. Что не имеет никакого смысла если смотреть на жизнь не через призму Голливуда.

Я думаю, что по-крайней мере ему многое об этом известно)

А на кого ещё валить при современной вертикали власти?

Википедия не достоверный источник информации. Читайте форумы, из первых рук - про пенсии советую почитать форум пенсионеров пенсии госслужащих

Может быть лучше с китаем сравнить попробовать?
За последние 10 лет Китай стал лидером мировой экономики. Начинали они тоже с нуля, но, как производители, булавки-пуговки, а теперь и в космос летают не редко и всё по делу. :) А площади у них тоже мама-не горюй. Не так ли? :)

Друг, если ты хочешь со мной в диалог вступить, ты скажи что нибудь со смыслом а так это все демагогия. А насчет Вики я прекрасно знаю, что не надежный источник, тем не менее артикли про Россию на Английской части достаточно критичные всегда. Поэтому я и смотрю Англоязычные сми про Россию а про запад смотрю РТ. Вот давай конкретно скажи какая у тебя претензия к Путину, только без "всё говно" и "замок за миллиард" и тогда поговорим. Я понимаю это очень модно, удобно и вообще весело ВВП обсерать сейчас по всяким мелочам а по сути то какие претензии?

А я думаю господин Березовский знает еще больше...
Смешно наверное со стороны выглядит наши попытки догадаться.
Энивей, я думаю и у того и у другого на совести не одна сотня жизней

Друг, если ты хочешь со мной в диалог вступить, ты скажи что нибудь со смыслом а так это все демагогия. А насчет Вики я прекрасно знаю, что не надежный источник, тем не менее артикли про Россию на Английской части достаточно критичные всегда. Поэтому я и смотрю Англоязычные сми про Россию а про запад смотрю РТ. Вот давай конкретно скажи какая у тебя претензия к Путину, только без "всё говно" и "замок за миллиард" и тогда поговорим. Я понимаю это очень модно, удобно и вообще весело ВВП обсерать сейчас по всяким мелочам а по сути то какие претензии?
А сколько раз можно повторять?! он ничего ни сделал для развития экономики России, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Как вы этого не понимаете? Этот человек находится незаконно во главе такого государства. Его никогда и никто не выбирал, он всегда самоназначался. Ой нет, вру, выбрали его разок, Чукотка - 99%, Чечня - 99%. Абрамович с Кадыровым то бишь. Вы что, батенька, слеп???? И не нужно тут втюхивать графики роста цен на сырую нефть, как экономическую заслугу путина перед Россией.

Через несколько лет Китай перестанет закупаться у РФ, и Кремль добровольно подпишет договор о пересмотре границ до Урала в пользу Китая. Так мне кажется будет. ИМХО.

А сколько раз можно повторять?! он ничего ни сделал для развития экономики России, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Как вы этого не понимаете? Этот человек находится незаконно во главе такого государства. Его никогда и никто не выбирал, он всегда самоназначался. Ой нет, вру, выбрали его разок, Чукотка - 99%, Чечня - 99%. Абрамович с Кадыровым то бишь. Вы что, батенька, слеп???? И не нужно тут втюхивать графики роста цен на сырую нефть, как экономическую заслугу путина перед Россией.

Так экономика значит сама растет? Или вы с ростом тоже спорить будете? Так вот же график на википедии. Не нравится википедия? давайте на ваш график посмотрим. Я же на вашем примере показал вам не соответствие в вашем аргументе о том, что экономика России растет исключительно благодаря цене на нефть на основании вами же приведенных графиков. Которые вы кстати именно пытались "втюхать" утверждая что они "один в один", ан нет, не один в один! Так почему же в период с 2000 по 2004 цены на нефть стояли на месте а иногда вообще падали экономика России стабильно росла? Вы так и не ответили. Так что ваше "НИ-ЧЕ-ГО" это всего лишь ваше очередное ИМХО которые вы подтвердить никак, кроме риторики типа "Он виноват и все тут!" не можете. В итоге получается что вы кроме ИМХОв тут ничего не производите. Я же обяснял вам что остальным странам которые зависят еще силнее России от продажи природных ресурсов продавать их в разы легче, СА например окружена морями со всех сторон, Ливия на Средиземном море находится а теперь прикиньте из Сибири качать или из Ливии, что легче? Так что этот аргумент не валиден, есть другой?

Путин находится у власти благодаря выборам которые были признаны состоявшимися международными наблюдателями, еще одно ИМХО бастед.

Через несколько лет Китай перестанет закупаться у РФ, и Кремль добровольно подпишет договор о пересмотре границ до Урала в пользу Китая. Так мне кажется будет. ИМХО.

Не перестанет. Почему вы так подумали? Вот он значит растет быстрыми темпами, производство растет, народ машины покупает, дома строит а вот вдруг возьмут и перестанут покупать, так что ли? Они значит возьмут и себе же на горло наступят? И самое главное если скажем Немцов у власти будет, что в этом случае Китай никогда не перестанет покупать?

Возвращение

Владимир Путин решил снова стать президентом
Счастлив политик, счастлив государственный деятель, когда может всегда говорить то, что он действительно думает, делать то, что он действительно считает необходимым, добиваться того, во что он действительно верит.

Леонид Ильич Брежнев. "Малая земля"

Интрига выборов 2012 года разрешилась тем, чего и следовало ожидать - возвращением Владимира Путина в Кремль. Неизбежность этого события начиная с 2008 года была не столь очевидна, однако сейчас, когда о решении Путина было объявлено публично, кажется, что иначе и быть не могло. Президентство Дмитрия Медведева, и без того выглядевшее абсолютно техническим, не спасла ни война с Грузией, ни перезагрузка с США, ни его любимая модернизация. Впрочем, особого выбора у Медведева не было, что и было наглядно продемонстрировано в минувшую субботу.

Когда 31 декабря 1999 года Борис Ельцин передавал в руки Владимира Путина власть в России, вряд ли кто-то мог предположить, что этот незаметный человек получит ее как минимум на ближайшие 20 лет. С точки зрения Конституции тогда все было предельно ясно: Путин не мог оставаться президентом больше двух сроков подряд. Однако честно отработав свои восемь лет, изменив Россию и изменившись на глазах россиян, Путин к своей практически безграничной власти пристрастился, поверив в то, что является для страны абсолютным благом.

Страна встала перед фактом - Путин это надолго, а значит про Конституцию и нормальную сменяемость власти можно забыть. Впрочем, президент в конце своего второго срока проявил политическую мудрость и не стал менять под себя основной закон. Несмотря на ходившие в то время слухи о "третьей четырехлетке", президент и его команда нашли изящный выход из сложной ситуации - им удалось не потерять власть, выбрав на роль нового главы государства максимально лояльного и еще более незаметного Дмитрия Медведева. Отведя Путину роль "второго плана" в качестве премьер-министра.

Перед выборами 2012 года необходимости выдумывать такие замысловатые схемы уже не было, поэтому 24 сентября на съезде "Единой России" было официально объявлено о том, что Владимир Путин возвращается в Кремль. Как минимум на ближайшие шесть лет - поскольку срок президентских полномочий руками все того же Дмитрия Медведева был увеличен вскоре после его инаугурации.

pic002.jpg
Владимир Путин и Дмитрий Медведев на съезде "Единой России". Фото (c)AFP

Рокировка "Путин - в Кремль, Медведев - в правительство" сейчас выглядит наиболее логичным завершением периода 2008-2012 годов, однако за это время произошло немало событий, благодаря которым многие россияне начали действительно воспринимать Дмитрия Медведева как главу государства. Или хотя бы как более-менее самостоятельного президента. Начиная губернаторскими чистками и заканчивая высказываниями о том, что освобождение Михаила Ходорковского особой опасности таить не будет, Медведев поступал так, как поступают настоящие президенты, однако до логического завершения ничего из этого доведено так и не было.

.......

То, как это было разыграно, заставляет вновь отдать дань уважения людям, придумавшим такую схему. Эта схема начала свою работу в тот момент, когда Дмитрий Медведев в 2007 году был предложен на пост президента и закончила ее ровно в ту секунду, когда Медведев произнес на последнем съезде "Единой России" словосочетание "Путин - президент". Об этичности произошедшего, как и о практической ценности выборов в России, говорить уже не приходится. В конце концов, всенародные выборы были и в Советском Союзе.

lenta.ru

Дорогой Flex, что-то мне сильно кажется, что вы никакой не эстонец (как-то резво аргументируете для эстонца:D), скорее всего сами работаете на путинскую мафию, чтобы обработать потенциальный электорат в НЗ.
Если не так, то наверное приятно рассуждать из ухоженной Эстонии о состоянии в России по цифрам в красивом журнале за утренним кофе. Только цифры - одно, а реальность - другое. Как можно судить и спорить о стране, в которой не живешь? Не буду много писать только потому, что не знаю с кем разговариваю, и кто еще прочитает. Скажу только, что когда у нас здесь народ довели до крайности, и он начал тихо так протестовать, устроил некое собрание в городе, потом шествие, местная милиция отказалась разгонять митинг из чувства солидарности. Тогда на самолете привезли группы омоновцев из Москвы (а это знаете ли 10 тыс.км отсюда), и те разгоняли пинками хороводы вокруг новогодней елки и рассовывали по уазикам. Рассуждаете о том, где "шикарно" и о хороших пенсиях, так прежде чем говорить, приезжайте к нашим деревенским бабушкам, которые перебиваются корейской лапшой Доширак и малосольными огурцами с огорода.
Аргументировать не буду больше, слишком много нужно писать, просто не несли бы бред, а то вам еще покажется, что боритесь за правду.:)

https://www.narodnz.com/members/flexguru.htmlFlexGuru, хороший Путин, хороший. На самолете летал, на машине по убитым дорогам ездил, на дно Байкала нырял, пожары тушил... Короче был везде, наверное даже у негра в ж.... Что ему еще в плюс записать :confused:... Ходорковского посадил, цены на бензин сравнял с дизтопливом и привел в соответствии с мировыми стандартами, ликвидировал сельхозпроизводителей, чтоб люди сильно не напрягались в поле, а чтоб не голодали импортировал им за нефть продукты, которые из этой же нефти и сделаны. Чтоб народ побольше дома у телевизора сидел нанял дешевую рабсилу из-за бугра, а своим пособие посоветовал не платить, чтоб статистику перед американцами не портить... Все, хватит наверное с него. Пойду дворники для монитора покупать, а то заплевал совсем, пока сочинял оду в его хвалу :diablo:

Back