Извините конечно, но я сказала и "пожалуйста", и "спасибо"вы меня ввергли в небольшой шок )))) Еще раз, СПАСИБО за ответ
![]()
Это уже лишнееИзвините конечно, но я сказала и "пожалуйста", и "спасибо"вы меня ввергли в небольшой шок )))) Еще раз, СПАСИБО за ответ
![]()
Доброго всем времени
у меня возник такой вопрос: нужно ли быть партнеру студента (студент уже в НЗ, партнер находиться в РФ), на момент подачи визы, трудоустроенным? Слышал разные мнения: 1 - лучше быть трудоустроенным и взять с работы справку о предоставлении отпуска на время работы в НЗ с сохранением рабочего места (если ее конечно можно взять), 2 - лучше быть трудоустроенным, но в письме офицеру написать что после получения рабочей визы (перед въездом в НЗ) уволюсь, 3 - можно вообще быть не трудоустроенным
подскажите пожалуйста как лучше всего в данной ситуации поступить ? Спасибо
Поздравляю! А как Вы решили вопрос с Partnership form? Я-то в Москву моталась, там у атташе эту форму подписала, да заодно и справку из милиции получила.
Раньше было нужно заверять и прикладывать заверенную копию паспорта и визы, теперь сделали наконец по человечески что уже не нужно.Не могу найти в официальных источниках, что форму INZ 1146 заверять нужно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.