Работа для автомехаников и автоэлектриков

Нет, у меня средне-специальное автомобильное образование. В списке приоритетных профессий в разделе trades есть профессия automotive electrician, и, на сколько я понимаю, квалификацию надо подтверждать в "загадочной организации". Более того, я не встречал высшего образования по практической автоэлектрике. Как правило реальной работе с реальными автомобилями учат либо в техникумах либо вообще в ПТУ. Вот только "мое счастье" в том, что у меня и образование и опыт в направлении приоритеных специальностей. Пойду-ка я на сайт "загадочной организации" и попробую уточнить этот вопрос. :)

Высшее образование на эту тему бывает. Автомобили и автомобильное хозяйство. Квалификация: инженер-автомеханик.
На деле, очень маловероятно получить работу на расстоянии. Ведь работадателю важны ваши навыки и умения. Лучше приехать, показать себя. Тогда получить offer гораздо реальнее. А так как специальность в списках востребованных, у работадателя не будет лишнего геморроя с вами и визу рабочую одобрят с большой долей вероятности.

Образование и опыт могут и не зачесть, а если и зачтут то без оффера сомневаюсь что у Вас будет больше 100 очков. Попасть в выборку то есть не реально. А если есть оффер пойти путем WTR намного легче. Это чисто субъективное мнение, возможно я не прав.

По skilled пойти вполне реально. Нужен IELTS в первую очередь. Образование можно подтвердить, средне-специального должно хватить по данной специальности. Опыт работы кое какой есть, я так понимаю. А учитывая, что специальность в списках, то его зачтут. И все в купе это принесет больше 100 баллов.

По skilled пойти вполне реально. Нужен IELTS в первую очередь. Образование можно подтвердить, средне-специального должно хватить по данной специальности. Опыт работы кое какой есть, я так понимаю. А учитывая, что специальность в списках, то его зачтут. И все в купе это принесет больше 100 баллов.

Приветик! DenvilInside. Как твои дела?? Но больше 100 баллов то может и будет. Весь вопрос сколько больше 120 или 140 )))). Со 120 пролетит. А со 130,135 может быть и выберут из Пула....

Приветик! DenvilInside. Как твои дела?? Но больше 100 баллов то может и будет. Весь вопрос сколько больше 120 или 140 )))). Со 120 пролетит. А со 130,135 может быть и выберут из Пула....

Это считать ему надо самостоятельно, мне лень. :)
Дела отлично! Собираем документы, деньги и волю в кулак. :)

что бы работодатель заинтересовался тобой! Чтобы он ждал тебя. Чтобы он предоставил тебе контракт на год. Доказал иммиграционной службе свою состоятельность. Если он конечно не в списке Аккредитованных работодателей. Список можешь посмотреть на сайте иммиграционной службы.

Я прошу прощения, а что это за список Аккредитованных работодателей? Можно ссылочку?
Заранее благодарю.

Я прошу прощения, а что это за список Аккредитованных работодателей? Можно ссылочку?
Заранее благодарю.

Добрый вечер! Squirrel. Вот ссылочка Accredited Employers List. Если что то не так понял прошу прощения.
ну вроде как я понял работодателям из этого списка не надо заполнять всякие формы и т.д.Доказывать что они не могли найти работника у себя... Если что то не так сказал или ссылку неправильно дал прошу прощения. С уважением Вячеслав

Это считать ему надо самостоятельно, мне лень. :)
Дела отлично! Собираем документы, деньги и волю в кулак. :)

Значит уже выбрали из Pool??Со скольки хоть баллами то???Если не секрет??

Добрый вечер! Squirrel. Вот ссылочка Accredited Employers List. Если что то не так понял прошу прощения.
ну вроде как я понял работодателям из этого списка не надо заполнять всякие формы и т.д.Доказывать что они не могли найти работника у себя... Если что то не так сказал или ссылку неправильно дал прошу прощения. С уважением Вячеслав

Ой, спасибо большое! То что нуна :)

Молодец.. Когда летишь??? Учиться на кого???Или на курсы английского???

В августе планируем. Сначала курсы, потом business образование свое добивать. Жена на постград финансовый. Но это все оффтоп, как говорится. :)
Ближе к теме отец мой. Думаю, что уже весной прилетит на курсы. И будет как раз таки искать работу автомеханика.

Ох, ребята, столько информации сразу, спасибо большое, буду потихоньку прорабатывать, английским заниматься и денег копить... :)

Ох, ребята, столько информации сразу, спасибо большое, буду потихоньку прорабатывать, английским заниматься и денег копить... :)

Привет. Алекс. Главное не затягивать))). Чем лучше выучишь английский тем лучше будет))). Хотя и IELTS ничего общего с разговорным языком не имеет. Просто экзамен и не более.К которому надо готовиться как к любому экзамену.. Ну ты на сайте подсчитал баллы то примерно???

Ребят, подкиньте ссылку, где можно примерно баллы посчитать... И еще, я тут вновь проанализировал Long term skill shortage list, там есть позиция Automotive Electrician, и требования написаны минимум уровень 4, так вот, насколько я понял диплом бакалавра - это уровень 8, а средне-специальное образование тогда какой, всяко не ниже 4? А если 4, то тогда уровни 5,6,7 - это что? (Между средне-специальным(специалистом) и бакалавром?). И еще один вопрос на эту тему, сертификат победы на всероссийской олимпиаде (по ТО и ремонту автомобилей) может как-нить помочь? и прочие грамоты?

Ребят, подкиньте ссылку, где можно примерно баллы посчитать... И еще, я тут вновь проанализировал Long term skill shortage list, там есть позиция Automotive Electrician, и требования написаны минимум уровень 4, так вот, насколько я понял диплом бакалавра - это уровень 8, а средне-специальное образование тогда какой, всяко не ниже 4? А если 4, то тогда уровни 5,6,7 - это что? (Между средне-специальным(специалистом) и бакалавром?). И еще один вопрос на эту тему, сертификат победы на всероссийской олимпиаде (по ТО и ремонту автомобилей) может как-нить помочь? и прочие грамоты?

Points Indicator - New Zealand Immigration Service
За бакалавра дают столько, сколько посчитают нужным. Иногда 7, иногда 8. Средне-специальное по идее выше 4 уровня, да. Но, опять же, как сочтут нужным исходя из ваших документов (выписка из диплома по часам, в частности).
Образование в НЗ отличается от российского как раз ступенчатой системой. Этими самыми уровнями.
Сертификаты по Skilled Migrant врядли помогут, а вот при устройстве на работу может и будут некоторым плюсом.

А вот эти сертификаты и победы тоже по Лендроверам?
(а анлийский в каком состоянии? читать интсрукции и документацию могЁте?)

И еще один вопрос на эту тему, сертификат победы на всероссийской олимпиаде (по ТО и ремонту автомобилей) может как-нить помочь? и прочие грамоты?

Разве что при трудоустройстве. При иммиграции он точно офицера не заинтересует.
Уровень 7 - это бакалавр
Уровень 8 россиянам вообще не грозит если нет зарубежного образования.
Кандидаты наук - это 9.
6 - это примерно техникум (technician).
Ниже не знаю. В любом случае рассматривать будет NZQA

Back