Denis
Guest
Нет, у меня средне-специальное автомобильное образование. В списке приоритетных профессий в разделе trades есть профессия automotive electrician, и, на сколько я понимаю, квалификацию надо подтверждать в "загадочной организации". Более того, я не встречал высшего образования по практической автоэлектрике. Как правило реальной работе с реальными автомобилями учат либо в техникумах либо вообще в ПТУ. Вот только "мое счастье" в том, что у меня и образование и опыт в направлении приоритеных специальностей. Пойду-ка я на сайт "загадочной организации" и попробую уточнить этот вопрос.![]()
Высшее образование на эту тему бывает. Автомобили и автомобильное хозяйство. Квалификация: инженер-автомеханик.
На деле, очень маловероятно получить работу на расстоянии. Ведь работадателю важны ваши навыки и умения. Лучше приехать, показать себя. Тогда получить offer гораздо реальнее. А так как специальность в списках востребованных, у работадателя не будет лишнего геморроя с вами и визу рабочую одобрят с большой долей вероятности.