То что наша с Вами профессия не на высоком уровне как достатка так и социальном мы это прекрасно понимаем. Зачем как-то пытаться себя обмануть.
...Ну так уж сложилось, что я не только люблю мотоциклы но и продавал до недавнего времени. Это было осуществление моей мечты так сказать, работа о которй мог только мечтать.
...А теперь вот вам ссылка на проделанную работу с моим автомобилем. (ну не всё я сделал сам честно, не хватило времени на земле чтоб знать абсолютно всё, потому - то и сам не сделал бы или длилось бы это не год и не два....
OM606 tdi in w126 - YouTube первый раз завели (я тот что в чёрной футболке и шортах)
w126 om606 td AT722.6 ASR ...(w210 inside) - YouTube пробовали выезжать во двор.
w126 OM606 turbo! - YouTube первый выезд....
W126 Diesel turbo 177PS AT 722.6 - YouTube через 6 тыс тестовых разъездов.
по большей части я руководил процессом, воплощая свои идеи и решения тех или иных проблем будь-то механических , естетических...практических.
В этой работе было проделано:
1. Демонтах 103го двигателя бензинового с проводкой 90%.
2. подготовка к установке турбодизеля от месрседеса е210 98 года.
3. установка двигателя с навесным, всей трансмиссии и её модернизации под кузов W126, и модернизации несущей части задней подвески(балки) под редуктор от W210.Так же переделка полуосей в связи с изменением размеров ступица-редуктор.
4.прокладка турбопровода и инсталляция интеркуллеров от ауди А6 2.7 битурбо. два фронтальных по бокам в бампере переднем.
5.полная перекладка проводки (не забываем в W210 есть CAN-шина это ещё "та головная боль" простите...)
6. в связи с установкой АТ 722.608 как следсnвие перестановка АВС BAS ASR... прокладка новых тормозных магистралей, креплений датчиков абс, переделкой передних ступиц. впаивание разных обманок в систему SRS...
7. Модернизация и доработка системы охлаждения/отопления....
8.Доукомплектация салона разными полезными девайсами.... элеткрорулевая колонка, подогрев сидений, подсветка для читания сзади граммотный поток кондиционирования. аудиооснащение... и т.д.....)
На данный момент ещё не доделана система кондиционирования... ждём специалиста который расскажет что и где покупать, сами всё сделаем его проверим проверить как правильно или нет получилось... он же и заправит.
Так же недоделан салон... на 50%....(до идеала)
В скором времени к лету она будет закончена на 90% (ибо совершенству нет предела:lol::lol:...)
Это МОЙ автомоблиь и это моя мечта именно этот мотор и + этот кузов! (японская версия с левым рулём!!!!!!! бешенная редкость)
Как вам такой проект AUTOSWAP ?
Так вот, я люблю заниматься этим делом. Но сравните свою занятость, доходность и вид работы с топменеджером любой хотя бы торговой или транспортной компании.....
вечно грязные руки это неотъемлемая часть нашей работы..... (с мотоциклами проще мне, там грязных рук не замечаешь, это какая-то радость что-ли...) тем более вы мою историю знаете. Привык я уже быть руководящим звеном. Но и работы не боюсь. Был бы смысл....