Luselya
Active member
Передайте своему знакомому, что YatsekS уже тут. 😀У меня есть знакомый, который спустя 10 лет жизни в НЗ до сих пор ждет зонка из НКВД 🙂
Передайте своему знакомому, что YatsekS уже тут. 😀У меня есть знакомый, который спустя 10 лет жизни в НЗ до сих пор ждет зонка из НКВД 🙂
Передайте своему знакомому, что YatsekS уже тут. 😀
Вне всякого сомнения.Я думаю, что люди сами разберутся, где им и как им жить.
Действительно не случайно, на совершенно другом форуме, не имеющем отношения к эмиграции, прочёл пост одного страждущего про чудо - страну с молочными реками и кисельными берегами, (прямо РАЙ на земле) стало интересно что-же за чудо такое. Поискал инфу: оказалось молоко не такое-уж молочное, кисель не кисельный, да и всё остальное как у всех остальных. А на личности переходить не надо, и судить о моих возможностях тоже. И причём здесь патриотизм (хотя это не самое последнее качество человека и гражданина любой страны)? Я всего-лишь выразил своё мнение об экономической и моральной нецелесообразности эмиграции туда где у тебя ничего нет и тебя никто не ждёт.Следовательно сюда вы попали неслучайно?
Но поняв, что перпектива иммиграции у вас нулевая (или просто тяму не хватает) вы теперь своими патриотически-хамскими речами пытаетесь самого себя в своих же глазах и оправдать.
У меня есть знакомый, который спустя 10 лет жизни в НЗ до сих пор ждет зонка из НКВД 🙂
Так то оно так... но все перечеркивается отсутствием инфраструктуры и небезопасностью. 🙂
Я не утверждал, что на МОЕЙ РОДИНЕ всё ТАК хорошо, я лишь констатирую, что на ВАШЕЙ ни чем не лучше, и менять шило на мыло смысла нет, а уж тем паче ставить на кон всё что осталось, как это хочет сделать создатель ветки.Если у вас на ВАШЕЙ РОДИНЕ все так ХОРОШО
Действительно не случайно, на совершенно другом форуме, не имеющем отношения к эмиграции, прочёл пост одного страждущего про чудо - страну с молочными реками и кисельными берегами, (прямо РАЙ на земле) стало интересно что-же за чудо такое. Поискал инфу: оказалось молоко не такое-уж молочное, кисель не кисельный, да и всё остальное как у всех остальных. А на личности переходить не надо, и судить о моих возможностях тоже. И причём здесь патриотизм (хотя это не самое последнее качество человека и гражданина любой страны)? Я всего-лишь выразил своё мнение об экономической и моральной нецелесообразности эмиграции туда где у тебя ничего нет и тебя никто не ждёт.
ВОЙНА НА КАВКАЗЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, ежегодно Эльбрус покоряет около 1000 восходителей со всего мира.
Ну не знаю, обратно в Россию не хочется, даже мысли не было возвращаться на заплеванные улицы и зассаные подъездыЧем дольше изучаю данный форум, тем более убеждаюсь, что эмиграция в НЗ да и в любую другую далёкую страну абсолютно лишена всякого смысла и не оправдывает затраченных сил, средств и потерянных лет жизни.
и на канализационных люках зимой не спят, как многие за бугром считают... Всем пока.
Для тех кто не в курсе: ВОЙНА НА КАВКАЗЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, ежегодно Эльбрус покоряет около 1000 восходителей со всего мира.
Быть уверенными в том, что если ты пашешь, то ты за это получаешь.
К стати медведи по улицам сибирских городов не ходят и на канализационных люках зимой не спят, как многие за бугром считают...
+1безобидную афишу детского театра спектакля "Ждем тебя, веселый гном" именно в Вашем городе экстренно срубали топорами прямо перед самым проездом президента мимо этого театра.
я лишь констатирую, что на ВАШЕЙ ни чем не лучше
Медведи-то у вас не ходят... Но вот безобидную афишу детского театра спектакля "Ждем тебя, веселый гном" именно в Вашем городе экстренно срубали топорами прямо перед самым проездом президента мимо этого театра.
Над такими шутками у нас уже лет 15 никто не смеётся, всё обсосано до отвращения.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.