Работа и жилье

Зачем ты спрашиваешь? Эти организации жоб-оферы не дают:rolleyes:

Спрашиваю, потомучто меня это интересует так как здесь я успел побывать и там и там. И в качестве работника и :D нет.
Насчет игровых аппаратов, мы как то в одном областном городишке в магазинчике поставили , два игровых аппарата, так вот продавщица говорит что клиенты одни пенсионеры, на последнее играют, у молодежи денег нет, а у пенсионеров раз в месяц хоть небольшая да есть прибыль, вот они и выделяють понемногу а некоторые и всю пенсию, а потом ходят и возмущаються что вот мол понаставили, людям прохода нет:) Пришлось убрать вообщем. Вот было бы весело поставить в НЗ наши аппараты, препрограммированные на 90% проигрыш клиента. Я вообще думал тур. фирму там если что приоткрыть. Вот считаю, прикидываю.

Нада вообще на форуме ветку с названием ГАЛЕРЕЯ разместить там все русские Новозеланцы фотки размещали о жизни в НЗ ну и все прочее, Админы - это к Вам.
Ну типа это я , мое жилище, мая работа, или я на отдыхе и это не фотошоп:)

Нада вообще на форуме ветку с названием ГАЛЕРЕЯ разместить там все русские Новозеланцы фотки размещали о жизни в НЗ ну и все прочее, Админы - это к Вам.

Что-то в последнее време на форуме такие человеки интересуются ,как там у нас и какой электричкой доехать ,что уже неделю у глобуса ребенка головокружение ,ищу куда бежать ,когда они все понаедут.Один интересуется ценой дома ,до которого ему еще за визой не один год стоять ,второй задумался ,как с английского переводится слово "спелинг" ,у третьей голова болит ,как сообщить родным ,что может быть лет через 10 они уедут жить в Новую Зеландию ,четвертая работу ищет ,но обязательно на бурятском языке... Голосом Ренаты Литвиновой :"Как страшно жить".:lol:

Что-то в последнее време на форуме такие человеки интересуются ,как там у нас и какой электричкой доехать ,что уже неделю у глобуса ребенка головокружение ,ищу куда бежать ,когда они все понаедут.Один интересуется ценой дома ,до которого ему еще за визой не один год стоять ,второй задумался ,как с английского переводится слово "спелинг" ,у третьей голова болит ,как сообщить родным ,что может быть лет через 10 они уедут жить в Новую Зеландию ,четвертая работу ищет ,но обязательно на бурятском языке... Голосом Ренаты Литвиновой :"Как страшно жить".:lol:

Согласна,где-то перебор,но и Вы перегнули палку,простите!Собираясь убегать от "этих понаехавших" наверное на форумы бы заходили и узнавали как у них там жизнь?И конечно же,у Вас были бы только умные и грамотные вопросы.:)Люди делятся здесь и своими личными переживаниями.Переживает,например,дама,которая поделилась мыслями о том,что не может решится рассказать о своих планах.И что тут такого?Почитала различные форумы,в которых люди собираются уезжать в различные страны.И везде одни и те же вопросы.Я живу практически в Москве,20 км до нее.Работала в Москве и никогда не позволяла себе оскорбить человека этой не очень разумной фразой.Если бы жизнь дома на Родине была бы возможной,никто бы никуда не уезжал.Дома-то лучше.Не от хорошей жизни все это.И не от нас зависит наша жизнь во многом.Ваш сарказм просто не уместен!ИМХО.:confused:

Ваш сарказм просто не уместен!ИМХО.:confused:
А я думаю уместен и абсолютно заслужен.
ИМХО, одинаково смешно читается и высокомерная оценка уже приехавших и досужие расуждения/мечты/планы собирающихся.
Первые совершенно непонятно почему, считают себя более продвинутыми, а вторые считают первых обязанными что то по сто раз разжовывать и пересказывать вторым.

2>Мархуанос и Бревис - Вы считаете игровые автоматы бизнесом???
Это тупой развод наденьги. Нашли чем гордиться.Думаете зеландийские и австралийские бабульки-дедульки будут тоже в лохотроны ваши дуться с утра до ночи? А вы с местными полисменами "решать вопросы" откатывая проценты с оборотки? Я с Юкрайны валить хочу потому-что здесь от вашего мудацкого "бизнеса" житья уже нет. Понатыкали своего говна в каждую занюханную дырку.Мало януковычей-ющенок-тимошенок так еще и вы лошите народ. Ночью форточку не откроешь потому что ваши быдляцкие клиенты орут постоянно под окном что "вышку забить не могут". Шторы не откроешь потому что лампочки мигают. В мусарню звонить бесполезно - всем отлистано сполна.
Бизнесмены хреновы... С вашими понятиями про англосаксов лучше вообще носа дальше "страны где так вольно дышит человек" не казать. Вы же на большее чем "за деньги все решается" не способны. Чего Вам здесь-то не сидится??? С таким-то бизнесом??? Или наши бабульки и пионеры Вам с жиру уж очень бедными начали казаться??? Так Вы ширевом займитесь или трамом поторгуйте.На крайняк паленочку полейте,тоже нормальненько капуста шинкуется. И отлистать всегда есть кому...
PS Бизнесы есть двух категорий - созидательные и разрушительные. Вы способны созидать??? Или только опиум для народа??? А потом шашлыки с ментами и куклы в саунах???
Эх, Родина... Лысая уродина...

А я думаю уместен и абсолютно заслужен.
ИМХО, одинаково смешно читается и высокомерная оценка уже приехавших и досужие расуждения/мечты/планы собирающихся.
Первые совершенно непонятно почему, считают себя более продвинутыми, а вторые считают первых обязанными что то по сто раз разжовывать и пересказывать вторым.

Так вот и я о том же.О высокомерном отношении.Я тоже с места в карьер разбежалась.Думала мне тут сейчас все разжуют и в рот положат.Кажется что ты одна такая и проблемы твои-это вселенская история.А теперь,посидев на форуме,изучая темы,почитывая и новичков,убедилась,что во многом люди уже переехавшие в Н.З и вкусившие жизнь этой страны правы.И вопросы задаются в сотый раз одни и те же и мысли наивные.Но я считаю что обижать людей не стоит ни в каком случае.Только роботы не ошибаются.А надоело,никто за шкирку не тянет,не надо отвечать.ИМХО:dr:

Так вот и я о том же.О высокомерном отношении.Я тоже с места в карьер разбежалась.Думала мне тут сейчас все разжуют и в рот положат.Кажется что ты одна такая и проблемы твои-это вселенская история.А теперь,посидев на форуме,изучая темы,почитывая и новичков,убедилась,что во многом люди уже переехавшие в Н.З и вкусившие жизнь этой страны правы.И вопросы задаются в сотый раз одни и те же и мысли наивные.Но я считаю что обижать людей не стоит ни в каком случае.Только роботы не ошибаются.А надоело,никто за шкирку не тянет,не надо отвечать.ИМХО:dr:

Объясните мне ,тупой ,какую такую ценную информацию лично Вы собираетесь почерпнуть на русскоязычном форуме???:blink: У каждого своя Зеландия ,кто-то замуж приехал на "все готовое" ,кто-то уже забыл когда приехал ,кто-то отсиживается ,чтобы потом рвануть дальше и т.д. и т.п. У Вас будет своя Зеландия и она абсолютно не будет похожа на нашу ,поэтому и информация ,выцарпанная из нас ,практически не имеет никакой ценности. Читайте официальные источники ,почитывайте форум и желательно не только этот ,а и англоязычные ,и не задавайте глупых вопросов типа "где почитать какую визу открывать и сколько минут идет электричка от Зеландии до станции Электрозаводская" ,хотя бы потому ,что наше време не менее ценно ,чем Ваше ,и главное не давите на жалость ,здесь в основном собрались закаленные отвечальщики.:)
Удаляюсь из темы ,всем удачи в осуществлении ваших мечт.;)

Поотвечаю пока за Татьяну.
какую такую ценную информацию лично Вы собираетесь почерпнуть на русскоязычном форуме???
Ей виднее, какая информация для нее ценна.

почитывайте форум желательно не только этот ,а и англоязычные
Она и почитывает. Какие проблемы?
А на англоязычных что, другую информацию расскажут?

хотя бы потому ,что наше време не менее ценно ,чем Ваше
Ну так и не надо его на форум тратить :)

Поотвечаю пока за Татьяну.

Ей виднее, какая информация для нее ценна.

Она и почитывает. Какие проблемы?
А на англоязычных что, другую информацию расскажут?

Ну так и не надо его на форум тратить :)

С avarian не удалось поругаться , взялись за меня???:lol: Конечно познания Лолы самые познавательные ,другие просто погулять вышли ,лично моя Зеландия абсолютно на Вашу не похожа ,если бы была похожа ,то я бы в ней точно не жила.:dr:
Татьяне ,читайте Вована и других форумских мужчин ,находящихся уже в НЗ,у них весьма трезвый взгляд на вещи и многие из них ,в отличии от Лолы ,иммигрировали сюда не в прошлом веке.:lol:
На форум ,по совету всезнающей Лолы ,так и быть ,време тратить не буду .:)

Мария, это ты соскучилась, видать по ругани за пару лет, что на форуме не была. И сама давно ли английский выучила, чтобы советовать людям читать англоязычные форумы?

Хочешь, чтобы админ тебя снова забанил?

Мария, это ты соскучилась, видать по ругани за пару лет, что на форуме не была. И сама давно ли английский выучила, чтобы советовать людям читать англоязычные форумы?

Хочешь, чтобы админ тебя снова забанил?

Вы меня пугать админом вздумали ,а с каких это пор Вы ему диктуете кого банить ,а кого нет ,Вам выделили должность на форуме или по собственному желанию бдите за порядком?:blink:
Ругаться мне с Вами ,как и делить что-то ,незачем,а тем более нечего ,мы пересекаемся барух-а-шем только на форуме ,но и здесь больше пересекаться не будем ,зарегистрировалась на форуме только когда появились израильтяне ,чтобы Вы не вводили людей в заблуждение своими советами ,касающимися Зеландии.
Оск ,забань мой аккаунт,спасибо.:)

Вы меня пугать админом вздумали ,а с каких это пор Вы ему диктуете кого банить ,а кого нет ,Вам выделили должность на форуме или по собственному желанию бдите за порядком?
Не твоя забота.

только когда появились израильтяне ,чтобы Вы не вводили людей в заблуждение своими советами ,касающимися Зеландии.
Вроде кто-то где-то открывал уже отдельный форум для израильтян про НЗ. Вот и делились бы там своими "правдивыми" советами.

Судя по высказываниям Fish-а , она действительно недавно видимо выучила английский да и оперилась в НЗ недавно а уже боиться понаехавших в НЗ и от вопросов бедняЖка устала, и время мы ее занимаем. Дык вали отседова да не отнимай у нас время на прения с тобой. Тут люди вольны задавать даже самые наибанальнейшие и наиглупейшие вопросы. Может из всех вопрошающих только каждый 10 в итоге уедет, а остальные так и остануться мечтать об этом. А если ты зарегестрировалась только после того как появились израильтяне то и заходи в ветки где изральтяне сидят, а то это прям геноцидом попахивает , дескать израильтянам я рада а остальные пошли вон.
А насчет галереи, на каждом тематическом сайте есть галереи и здесь было бы интересно ее увидеть да и сайт бы преобразился и посетителей былобы больше.
Я просто нигде не мог найти частные фотографии НЗ , о жизни там и прочее.

Нада вообще на форуме ветку с названием ГАЛЕРЕЯ :
Ну и кто будет там размещать такие фотографии? Кому надо, для своих друзей разместит на своем блоге или на своем сайте. :dr:
У всех дома, как дома. И на работе кресло не на потолке, а, как у всех, на полу. [кресло заменить соответствующим работе атрибутом. :)]

А кто такой "Мария"?))))
Мария известная новозеландская склочница, которая ни одну ругань на форуме мимо не обойдёт, а чаще всего сама их создаёт. Давно её не было слышно. Один из местных форумов, благодаря ей, превратился в помойное ведро и хозяин предпочёл его закрыть. Так что ей лучше подойдёт ник Stinky Fish:crazy:

Lenta, дай пару ссылок на блоги или домашние страницы, чтоб посмотреть хоть.
А на самом деле галерея мне кажеться прижилась бы, хоть лица разместить там типа кто не боиться быть узнаным.

Back