Работа IT или бухгалтера

если это соответствует 100% правде и в этом есть 101% уверенность, то приезжайте. :)
вы здесь обустроитесь, ну скажем так, грубо говоря, в течении от 3 до 6 месяцев.
но только если вы уверенны в СВОИХ силах и достижениях.

и желаю силёнок, ПОЛЮБИТь вашего рыцаря, т.к. без любви вам здесь будет плохо, одиноко и скучно и вы здесь не добъётесь никаких целей. :huh:
существовании симпатии, не достаточно, чтобы всю бросить, изменить, рискнуть полностью своей жизнью.

Лаура, спасибо за комментарий. На самом деле сомнений много... И про рыцаря - а тот ли. И есть, конечно, страх, что будет плохо, скучно и одиноко. Поэтому и хочется предусмотреть какую то активную позицию - работа, учеба и все такое, что бы было чем заняться и обрести немножко независимости..
И как люди решаются на такие действия...

И как люди решаются на такие действия...
Бывает такое, что точно знаешь, что тебе это нужно, и сделаешь все, чтобы этого добиться.
А если есть только неуверенность и куча вопросов, то через месяца 3 все забудется. имхо

А если есть только неуверенность и куча вопросов, то через месяца 3 все забудется. имхо

Во-во
Была тут одна Lenta :)
Несколько месяцев пожила и сказала - а ну вас всех в баню
Холодно и нормальной работы нет! :)
Взяла и срулила в США на борьбу со свинным гриппом

Ну дык ;) На мои вопросы никто толком на форуме не отвечал, пришлось ехать! :D

Но изначально-то я работу нашла ;) "Мужик - не баба, сказал - сделал".
Горжусь ;) Можно было и дальше там же оставаться, но смысла в том не вижу. И захотелось второго лета :dr:

Ну дык ;) На мои вопросы никто толком на форуме не отвечал, пришлось ехать! :D

ну вот, я никто и имя мое "никак" :huh:

не я ли объяснял как работодатель должен доказывать, что никого другого на эту должность найти не может...

Можно было и дальше там же оставаться, но смысла в том не вижу.
правильно, нечего в нашей глухомани мерзнуть :)
а вот когда у нас будет лето, будет ли "take 2"?

не я ли объяснял как работодатель должен доказывать, что никого другого на эту должность найти не может...
:dr: эт шютка была.
с моралью: пока сам не примешь решение и не приедешь, никакие консультации на форуме не помогут.

не обижайся, vovane :D благодарственный подарок прислать?

а вот когда у нас будет лето, будет ли "take 2"?
хммм. три лета подряд... :rolleyes:
Посмотрим, поменяют ли чего в иммиграционных правилах ;) А то эта тема с WINZ очень мне не нра, даже в Dunedin не выбраться.

не обижайся, vovane :D благодарственный подарок прислать?

ну зачем же благодарственный - можно и просто подарок :)

Посмотрим, поменяют ли чего в иммиграционных правилах ;) А то эта тема с WINZ очень мне не нра, даже в Dunedin не выбраться.
а ты получи паспорт от Обамы и потом по work holiday где угодно работай (правда не более 3 мес подряд)

а ты получи паспорт от Обамы и потом по work holiday где угодно работай (правда не более 3 мес подряд)
Угу, не более 3 месяцев. Оно нам надо ;) Да и состарюсь я для working holiday, пока паспорт Обамы получу :rolleyes:
К тому же на работы, что мне интересны, без резиденси не берут.

Да и состарюсь я для working holiday, пока паспорт Обамы получу :rolleyes:
К тому же на работы, что мне интересны, без резиденси не берут.

а сколько еще ждать до паспорта от Обамы?
и что за работы если без резиденси не берут????
уж не премьер министр ли? :)

а сколько еще ждать до паспорта от Обамы?
и что за работы если без резиденси не берут????
уж не премьер министр ли? :)
5 лет постоянного проживания, по-моему. надо поинтересоваться.

работы: да тот же туризм, универы (простыми смертными работниками), в общем все то, что не в списках особо нужных профессий :rolleyes:

5 лет постоянного проживания, по-моему. надо поинтересоваться.

работы: да тот же туризм, универы (простыми смертными работниками), в общем все то, что не в списках особо нужных профессий :rolleyes:
устроилась бы простым смертным библиотекарем в универ (правда там квалификацию иметь нужно)

устроилась бы простым смертным библиотекарем в универ (правда там квалификацию иметь нужно)
и что, возьмутся рабочую визу оформлять? сомневаюсь.

и что, возьмутся рабочую визу оформлять? сомневаюсь.
дело в том, что на библиотекаря просто так с улицы не возьмут - только если есть соответствующая квалификация
и никакой winz ничего не скажет, поэтому оффер могут и оформить
а тебе как молодой и симпатичной вообще нечего дурака валять - пАртнера бы нашла и ноу проблем :)

дело в том, что на библиотекаря просто так с улицы не возьмут - только если есть соответствующая квалификация
и никакой winz ничего не скажет, поэтому оффер могут и оформить
ну если только так. а если попадется конкурентный аппликант-резидент, то... ;)

а тебе как молодой и симпатичной вообще нечего дурака валять - пАртнера бы нашла и ноу проблем :)
а вот и не правда ;)
если вернуться к теме ветки - партнер найден - а проблем еще кучу надо решить )))

к тому же, еще не конец света, если я не живу в НЗ. пока... :D

Лапа, к сожаления больше ничего не скажу по теме. не знаю. у мужа сестра и друг они бухгалтера. про требования к квалификации гугл выдаст много думаю.даже есл эти СА и СРА погуглить...но опять таки знаю английский нужен хороший ,чтобы получить хорошую работу. отчеты, совещания ведь.
а в ИТ мой муж сейчас он релиз менеджер ,но в АУ. хотя все требования одинаковые. опять таки английский-английский-английский. сумасшедшие требования. да и знание дела конечно.. но всем им проще у них английский родной..
а Вы если решите замуж за киви,то вам рабочую визу про соответсвии требований дадут и без работы.знаете наверное.а на месте может и решать легче.
(конечно если мужчина тот.)
любят они конечно местный опыт.

......о дипломе не скажу. по другим специальностям многим и не подтверждали.
nu u Vas drugoe.

Спасибо всем за сообщения.
Ясности это внесло мало (это внутренние проблемы, никак не претензии).
Но самое обидное, на SEEK дофига консультантов по Dynamics AX требуется. Если не брать в рассчет английский :( это как бальзам на душу...
А подскажите, пожалуйста, за какой срок реально выучить язык на необходимый уровень для более не менее серьезной работым (при среднестатистических способностях). Я школу "бросила" в середине upper interm., Говорить на бытовые темы могу, но словарный запас маленький.
Сколько приблизительно времени потребуется? Год? Два?
И для работы в НЗ нужно обязательно сдавать IELTS? Если я выйду таки замуж, то виза будет позволять работать. Хоть с этим не будет проблемы...

Здесь, я думаю, нужны будут пару недель General курсов, потом Advanced и Business English. Месяцев 9?

Для работы в НЗ (по рабочей визе) IELTS сдавать не нужно, достаточно успешно пройти интервью с работодателем (чаще всего лично).

Насколько я помню, когда подаются документы на рабочую визу или резидентство по партнершип, то нужно показать год отношений? Почитайте подробнее условия на сайте иммиграционной службы. Возможно, Вам придется какое-то время побыть в стране по гостевой/студенческой визе (если дадут).

наверное у каждого свое понятие "хороший английский". я бы сказала не месяцы, а хотя бы пару лет. тем более словарный запас маловат,сами говорите..

консультантов по Dynamics AX требуется. Если не брать в рассчет английский :(***

А подскажите, пожалуйста, за какой срок реально выучить язык на необходимый уровень для более не менее серьезной работым (при среднестатистических способностях). Я школу "бросила" в середине upper interm., Говорить на бытовые темы могу, но словарный запас маленький.
Сколько приблизительно времени потребуется? Год? Два?
.

Пять лет. :dr: Минимум.

При этом вы потеряете опыт работы, а опыта в НЗ не приобретете. ;)

Если не лениться, а действительно заниматься, то годы на языковых курсах - это чепуха.

Back