Работа парикмахером

Еще, раз уж мы разговорились, вдруг кому-то будет полезно, если хотите быстро отрастить волосы, то попробуйте твердый шампунь фирмы Лаш, называется "new", по-русски "новинка". Я начиталась чудесных отзывов, действительно, см за две недели. На сайтах с отзывами девочки обещают 15 см за 3 месяца.

Леночка, Спасибо за новинку! Я этот магазин обходила стороной из-за жуткого резкого запаха! Сегодня на Нью маркете затащила себя вовнутрь впервые )))) купила шампунь и девочка дала на пробу бальзам для сухих концов. Дочка сегодня же помыла , а я завтра попробую. У них много всего интересного, но находиться внутри из-за резкого запаха проблематично!

Ого как вы оперативно ;)
Я их обходила стороной по этой же причине, запах на всю улицу - ужас)) но сейчас втягиваюсь. Напишите потом обязательно как вам шампунь, понравился/нет ;)

Ого как вы оперативно ;)
Я их обходила стороной по этой же причине, запах на всю улицу - ужас)) но сейчас втягиваюсь. Напишите потом обязательно как вам шампунь, понравился/нет ;)

Это был плановый поход за средствами для волос в kiehl's, а lush через дорогу. Вот и зашли заодно за новинкой.
Я сегодня попробовала и понравилось, что он хорошо пенится и смывается легко, запах мягкий. Думаю, что полный фидбэк будет через пару недель. Действительно ли волосы отрастать будут быстрее.

Купила сегодня тоже. Ну и запашок, я вам скажу))) Сейчас пойду пробовать. Девушка, ассистентка в магазине, сказала одной таблетки хватит на 8 раз:)

Судя по отзывам оно мало кому не подходит. Обычно жалуются на запах и то, что этот шампунь сушит волосы.

Странно как на всех действует по-разному, я покупала эти твёрдые шампуни, они были в форме такой как шайбы, большая таблетка диаметром см 7 и высотой 2-2,5 см. Никакого эффекта, кроме увеличения жирности волос, не получила. Если обычно стараюсь мыть голову два раза в неделю, то Лашем приходилось мыть через день или даже каждый день. Покупала три с разным составом, но по-моему они все из одной бочки, только отдушки разные.

Странно как на всех действует по-разному, я покупала эти твёрдые шампуни, они были в форме такой как шайбы, большая таблетка диаметром см 7 и высотой 2-2,5 см. Никакого эффекта, кроме увеличения жирности волос, не получила. Если обычно стараюсь мыть голову два раза в неделю, то Лашем приходилось мыть через день или даже каждый день. Покупала три с разным составом, но по-моему они все из одной бочки, только отдушки разные.

Да это же всегда так, кому-то подходит, кому-то нет. Надо попробовать на себе. Мне ради эксперимента интересно, каково это мылить волосы твердым шампунем. Как мыло наверно, техника та же. Я к лету хочу длинные волосы:)

Мылить - да, просто как куском мыла. Мне отращивать не нужно было, я коротко стригусь, еще пришлось бы в два раза чаще бегать стрицца :) я надеялась подсушить. Но не тут-то было. Но это я такая неправильная.
Сколько всяких разных шампуней перепробовала для жирных волос, и из органик шопов, с оскорбительным названием "for greasy scalp" :) - никакого толку.

Белка, я писала именно про Новинку. Другими у Лаша не пользовалась. Новинка волосы подсушивает 100%, первый такой шампунь, чем только не пользовалась раньше.
Спустя 3 недели могу 100% сказать, что волосы намного быстрее растут, меньше жирнятся, перестали выпадать (практически нет волос в душе, на полотенце после мытья). Полез новый подшерсток, или как ето называется, по линии роста волос на лбу. Понятия не имею как ето возможно :) Интересно, так же ли он действует на волосы на других частях тела..
Мою три недели, из них две мыла каждый день, неделю - через день. Волосы очень густые до плеч. Шампуня хватит еще недели на две, расходую неекономно. Еще, по-моему, соседка им волосы моет (я сама предложила).

- - - Updated - - -

Уралочка, как у вас впечатления? к запаху не привыкли?

Полез новый подшерсток, или как ето называется
....
Интересно, так же ли он действует на волосы на других частях тела..

Ох, чувствую... Опять придется извиняться.

А заранее можно? ****************************

b29e54545c966f44cf9cf24ede2df2ff.gif

— Скажи, ну кому нужен бильярдный шар с растущими на нем волосами?

Мужчинам нужно работать над своими мужскими качествами, а не сидеть в топиках, где шампуни обсуждаются.

Я как будто тоже извинилась.

... я писала именно про Новинку...

Мужчинам нужно работать над своими мужскими качествами, а не сидеть в топиках, где шампуни обсуждаются....

Ну зашли мы посмотреть - а вы нас сразу вот так гоните? :)

Собственно, зашёл я спросить, а где такое вонючее мыло "Новинка" продаётся - знакомая интересовалась... Может, тут уже говорили об этом, но я пропустил, да и копаться неохота - лучше пойду какие-нибудь мужские качества разрабатывать :squir:

Уралочка, как у вас впечатления? к запаху не привыкли?

Нравится все. И как пенится, и как волосы после него выглядят, и даже на запах уже не обращаю внимания:) A кстати, может девушка имела ввиду 80, а не 8 раз(eighty, вместо eight).Такое чувство, что буду мыть до второго пришествия:)

Белка, я писала именно про Новинку. Другими у Лаша не пользовалась. Новинка волосы подсушивает 100%, первый такой шампунь, чем только не пользовалась раньше.

Я не спорю, я эту Новинку не пробовала, чувствую, что начинаю "уговариваться" :)
в магазин только страшно заходить, через 5-10 минут такое чуйство, что если не покину немедленно эту пещеру с сокровищами, то в обморок упаду. от ихних благовониев :)

Полез новый подшерсток, или как ето называется, по линии роста волос на лбу. Понятия не имею как ето возможно :)

Это просто - если ср-во действительно действенное. Раньше там волосы выпали и вновь не выросли (вы же знаете, волосы беспрерывно обновляются, старые выпадают, на их месте новые растут). Количество волосяных луковиц закладывается еще до рождения, и количество это никакие новинки не изменят. а вот оживить полумертвые спящие фолликулы, которые по разным причинам не в силах дать рост новому волосу - возможно могут. Предположительно.

Интересно, так же ли он действует на волосы на других частях тела..

Для чистоты эксперимента - предлагаю протестировать на лысых (полулысых, лысеющих) мужчинах.
Возможно найдутся добровольцы на форуме? :)

Для чистоты эксперимента - предлагаю протестировать на лысых (полулысых, лысеющих) мужчинах.
Я так и знал --- "морские свинки" им понадобились... Для опытов...

"В аптеке:
-- Скажите, а правда, что это средство от облысения такое эффективное?
-- На кассе бородатого мужика видите? Так это моя жена. Она вчера это средство с ночным кремом для лица перепутала."

Я так и знал --- "морские свинки" им понадобились... Для опытов...
Насчет свинок вы хватили право, о препарации и исследовании на предметном стеклышке речь не шла. Пока. :)

"В аптеке:
-- Скажите, а правда, что это средство от облысения такое эффективное?
-- На кассе бородатого мужика видите? Так это моя жена. Она вчера это средство с ночным кремом для лица перепутала."

Лучшее подтверждение, что мужчины - самый подходящий вариант в данном случае. Во-первых, на чьей еще умной части тела экспериментировать, кроме той, которую с годами покинули "глупые" волосы?
Во-вторых, для мужчин все-таки не так важно, если где что и лишнее вырастет. Сбреете, в крайнем случае.
В-третьих, представляете, а если и вправду эффективное средство, пусть и не первозданная густота, но всяко лучше, чем несколько волосинок с одной стороны головы на другую зачесывать, как Аляксандр Рыгоравіч :)

Last edited:
Насчет свинок вы хватили право, о препарации и исследовании на предметном стеклышке речь не шла. Пока. :)

Лучшее подтверждение, что мужчины - самый подходящий вариант в данном случае....
В-третьих, представляете, а если и вправду эффективное средство, пусть и не первозданная густота, но всяко лучше, чем несколько волосинок с одной стороны головы на другую зачесывать, как Аляксандр Рыгоравіч :)

А уж не бизнес ли вы затеяли: тут на свинках мужчинках поэкспериментировать, а потом Рыгоравичу предложить за баснословные бабки? Или вы там на гражданство метите?! ****************************

А уж не бизнес ли вы затеяли: тут на свинках мужчинках поэкспериментировать, а потом Рыгоравичу предложить за баснословные бабки? Или вы там на гражданство метите?! ****************************

Кто может сравниться с Матильдой моей.... Никакие бабки, даже баснословные, не идут ни в какое сравнение с преимуществами иметь гражданство ТАМ. Это вы хорошую идею подкинули, спасибо :)
мы вообще то по доброте и простоте своей хотели бескорыстно попытаться помочь обездоленным обезволосившим, но теперь вы нам открываете совершенно новые перспективы....

Так вы как, участвовать в эксперименте готовы? Вознаграждение - процент от баснословных прибылей или двойное гражданство ТАМ, одно я так понимаю у вас уже есть. Но двойное, это совсем другое дело, горизонты расширяются до бесконечности (бесконечность заканчивается сами понимаете где, на границах с другими Бацькаўшчынами, но там и внутри пока еще есть перспективы) :)

Ну зашли мы посмотреть - а вы нас сразу вот так гоните? :)

Собственно, зашёл я спросить, а где такое вонючее мыло "Новинка" продаётся - знакомая интересовалась... Может, тут уже говорили об этом, но я пропустил, да и копаться неохота - лучше пойду какие-нибудь мужские качества разрабатывать :squir:
Чувствую, на следующий пикник Задира явится с густой шевелюрой:D:D:D

Back