Спасибо , что написали . Я вчера втирала соль в голову ( нифига не втирается ) потом все смыла теплой водой , сегодня с утра сделала хвост , потому как с распущенными волосами я себе не понравилась в зеркале.
Забыла сказать.! То что волосы вам не понравились,так оно и есть! Вы разрыхлили всё то что было на голове(и кожное сало и частички отмершей кожи) и просто водой это всё не смыли! А просто разнесли по всем волосам! Вот поэтому и такой эффект.Смывать надо шампунем,соль может оставить налёт,ничего страшного только блестеть не будет.
Всем тем кто боится соли и думает что это что-то страшное,пишу такой пример,насчёт скраба.
Как то решилась я на глубинный пилинг лица,т.е тот же сраб но глубже,чтобы и омолодится и убрать всё то ненужное ! Я не косметолог и как обычный обыватель купилась на статус клиники и марку пилинга.Пр-во Израиль,уже само по себе звучало очень гордо. Краткое описание кто не делал:
На сухое лицо,ни чем предварительно не обработанное,наносят этот скраб и начинают ИНТЕНСИВНО тереть !! По ощущениям это битое стекло!! Кто первый раз,пардон,но можно уписяться от боли. Так трут ,потом оставляют ,потом опять наносят и опять трут! Ваше лицо превращается в сплошное красное месиво! Далее в течении недели кожа отваливается слоями! И так нужно делать 10 раз с интервалом 7 дней! Меня хватило на 2 процедуры только. В итоге,как оказалось,это наша обычная бодяга!! такая губка-спонжик из кремниевых игл.Но бодяга в хорошей клинике звучит не гордо,а вот Израиль (помоему Rose Mar) очень даже и очень ! Стоит она в аптеке рубь ведро,а в клинике 50 долл одна процедура,а их надо было 10 !! Это я к тому,что тереть солью, это детский лепет,если с нежной кожи лица это всё так сдирали ,то что говорить о голове,мы её даже мочалкой потереть не можем.И ещё про то,что не всё то что с громким названием лучше чем обычное и дешёвое. Тот косметолог наверняка знала что это,но не сказала что это обычная бодяга, только в другой упаковке!!
Тоже самое происходит и с краской и с некоторыми средствами для волос.