Работа парикмахером

Спасибо,рассмешили ! Рецепт написала выше! Перечитайте.
Кстати,от постоянного ношения *хвоста* может легко быть то самое выпадение!! вы начинаете его лечить,хотя проблема на поверхности.

Кстати ,я знала про то что нельзя с хвостом постоянно ходить , потому и стриганула по плечи ... (от хвоста действительно волосы лезут ( не дышут , бедные ) )
Grosh, можете еще что-нибудь написать , разрешаем .

Спасибо,рассмешили ! Рецепт написала выше! Перечитайте.
Кстати,от постоянного ношения *хвоста* может легко быть то самое выпадение!! вы начинаете его лечить,хотя проблема на поверхности.

Да... вы правы, с хвостом что за жизнь... Не может же она со своим хвостом ни в профстоловую зайти. Или в кооператив какой. Иной раз вот такой хвост только и свисает челочкой. И, конечно, ему (хвосту) даже неприятно так жить. Это и зверь какой нибудь слабохарактерный может укусить за хвост. Да и птички с бабочками нет да и полюбопытсвуют, и дождь с другими метеорологиями покапает... Ну а вы тут еще страхи нагоняете - выпадение на поверхности говорите улучшается... Этакая трагическая, можно сказать печальная сторона жизни у хвостатых вырисовывается.

Last edited:
Да... вы правы, с хвостом что за жизнь... Не может же она со своим хвостом ни в профстоловую зайти. Или в кооператив какой. Иной раз вот такой хвост только и торчит наружу. И, конечно, ему (хвосту) даже неприятно так жить. Это и зверь какой нибудь слабохарактерный может укусить за хвост. Да и птички с бабочками нет да и полюбопытсвуют, и дождь с другими метеорологиями покапает... Ну а вы тут еще страхи нагоняете - выпадение на поверхности говорите улучшается... Этакая трагическая, можно сказать печальная сторона жизни у хвостатых вырисовывается.

У вас что марихуана на огороде поспела:squir::confused:

У вас что марихуана на огороде поспела:squir::confused:

Все это, матушка, "химия"! Нам она для головы без надобности. Поскольку огород и продукты вами упомянутые часто толкает граждан и особенно гражданок на скользкий путь стяжательства и оппортунизма.

Last edited:
Спасибо , что написали . Я вчера втирала соль в голову ( нифига не втирается ) потом все смыла теплой водой , сегодня с утра сделала хвост , потому как с распущенными волосами я себе не понравилась в зеркале.

Забыла сказать.! То что волосы вам не понравились,так оно и есть! Вы разрыхлили всё то что было на голове(и кожное сало и частички отмершей кожи) и просто водой это всё не смыли! А просто разнесли по всем волосам! Вот поэтому и такой эффект.Смывать надо шампунем,соль может оставить налёт,ничего страшного только блестеть не будет.

Всем тем кто боится соли и думает что это что-то страшное,пишу такой пример,насчёт скраба.
Как то решилась я на глубинный пилинг лица,т.е тот же сраб но глубже,чтобы и омолодится и убрать всё то ненужное ! Я не косметолог и как обычный обыватель купилась на статус клиники и марку пилинга.Пр-во Израиль,уже само по себе звучало очень гордо. Краткое описание кто не делал:
На сухое лицо,ни чем предварительно не обработанное,наносят этот скраб и начинают ИНТЕНСИВНО тереть !! По ощущениям это битое стекло!! Кто первый раз,пардон,но можно уписяться от боли. Так трут ,потом оставляют ,потом опять наносят и опять трут! Ваше лицо превращается в сплошное красное месиво! Далее в течении недели кожа отваливается слоями! И так нужно делать 10 раз с интервалом 7 дней! Меня хватило на 2 процедуры только. В итоге,как оказалось,это наша обычная бодяга!! такая губка-спонжик из кремниевых игл.Но бодяга в хорошей клинике звучит не гордо,а вот Израиль (помоему Rose Mar) очень даже и очень ! Стоит она в аптеке рубь ведро,а в клинике 50 долл одна процедура,а их надо было 10 !! Это я к тому,что тереть солью, это детский лепет,если с нежной кожи лица это всё так сдирали ,то что говорить о голове,мы её даже мочалкой потереть не можем.И ещё про то,что не всё то что с громким названием лучше чем обычное и дешёвое. Тот косметолог наверняка знала что это,но не сказала что это обычная бодяга, только в другой упаковке!!
Тоже самое происходит и с краской и с некоторыми средствами для волос.

очень крутое средство, после него кожа в себя наверное лет пять приходит. Пемзой уж потрите, чего там.

очень крутое средство, после него кожа в себя наверное лет пять приходит. Пемзой уж потрите, чего там.

Так это и есть типа пемза,только живая. Это ещё срединный пиллинг,он убирает только верхний слой кожи,мёртвый ,а есть более глубокий ,там вообще сдирается просто.Но это уже не косметическая процедура а таки пластическая.
делается она не только для красоты, у кого рубцы есть от прыщей или порезы и так далее. Кожа после неё как пяточки у младенца. )

Так это и есть типа пемза,только живая. Это ещё срединный пиллинг,он убирает только верхний слой кожи,мёртвый ,а есть более глубокий ,там вообще сдирается просто.Но это уже не косметическая процедура а таки пластическая. делается она не только для красоты, у кого рубцы есть от прыщей или порезы и так далее. Кожа после неё как пяточки у младенца. )

как часто Вы рекомендуете проводить "срединный пиллинг" на волосистой части головы, ну что бы "после неё как пяточки у младенца"?

Ой,далековато...Может где нибудь по-середине))))))

Да вроде "посередине" желающих устроить у себя дома девичник нет.:lol:

На сухое лицо,ни чем предварительно не обработанное,наносят этот скраб и начинают ИНТЕНСИВНО тереть !! По ощущениям это битое стекло!!

а не проще ли лазерный пиллинг сделать, если хочется омолодиться и убрать все ненужное?:confused:

а не проще ли лазерный пиллинг сделать, если хочется омолодиться и убрать все ненужное?:confused:

Проще! но дороже!)) и есть свои нюансы,в каждой процедуре есть плюсы и минусы.Делала и лазерную процедуру,полетели все пломбы в зубах! Сама бы не догадалась от чего,дантист сказал.

Да вроде "посередине" желающих устроить у себя дома девичник нет.:lol:

Тогда пишите адрес и что брать с собой? соль,бодягу,мартини ???)))))

как часто Вы рекомендуете проводить "срединный пиллинг" на волосистой части головы, ну что бы "после неё как пяточки у младенца"?

вы меня просто радуете! Юмор 5 баллов.

Тогда пишите адрес и что брать с собой? соль,бодягу,мартини ???)))))

Берите что не жалко и парикмахерские инструменты обязательно, хочется какой то сумашедшей стрижки, попробуете? :D

Когда собираемся, т.е. у Вас есть какие то предпочтения по времени или дню недели, в выходные у меня муж дома, а так среди недели днем вполне себе можно организовать девичник, правда получится только для домохозяек, опять ненавидеть нас будут.:D

Проще! но дороже!)) и есть свои нюансы,в каждой процедуре есть плюсы и минусы.Делала и лазерную процедуру,полетели все пломбы в зубах! Сама бы не догадалась от чего,дантист сказал.

Никогда не знала об этом. Надо у своего спросить :o

Только не забывайте , что я изредка работающая домохозка , мне нужно заранее знать , хотя бы за неделю .

Ещё можно пивом,желательно не фильтрованным. Эти 2 продукта заменят так же стайлинг,в зависимости от концентрации!

Спасибо за советы. Пиво, может и полезно для волос, но как же быть с запахом? Мне на работу приходится каждый день ходить, а там, бывает, и приличные люди попадаются, подумают, чтo я не просыхаю :D

Irin,Спасибо большое за советы! Всё доступно обьяснили! Жалею что поздно увидела,накупила всего с дуру,теперь думаю что лишнее.((
У меня вопрос,как сделать эту перцовую настойку дома?? возможно ли? или посоветуйте где купить. Очень хочется побыстрее отрастить!

Про 15 см,конечно чушь,но даже если 2 см в месяц,то уже за счастье!

Еще вопрос к Irin :)
Может знаете места в Окленде с качественными автоматическими заколками?
То что продается в фармаси хорошее, но маленьких размеров.
Вообще странно что я так и не нашла корейских заколок как в России.. или так искала?

Back