Irin,Спасибо большое за советы! Всё доступно обьяснили! Жалею что поздно увидела,накупила всего с дуру,теперь думаю что лишнее.((
У меня вопрос,как сделать эту перцовую настойку дома?? возможно ли? или посоветуйте где купить. Очень хочется побыстрее отрастить!
Про 15 см,конечно чушь,но даже если 2 см в месяц,то уже за счастье!
Спасибо за советы. Пиво, может и полезно для волос, но как же быть с запахом? Мне на работу приходится каждый день ходить, а там, бывает, и приличные люди попадаются, подумают, чтo я не просыхаю![]()
Никогда не знала об этом. Надо у своего спросить![]()
Берите что не жалко и парикмахерские инструменты обязательно, хочется какой то сумашедшей стрижки, попробуете?![]()
Когда собираемся, т.е. у Вас есть какие то предпочтения по времени или дню недели, в выходные у меня муж дома, а так среди недели днем вполне себе можно организовать девичник, правда получится только для домохозяек, опять ненавидеть нас будут.![]()
Strij ,помнится мне что,вы писали что у вас есть очень хороший мастер "СТИЛИСТ " )) (вы поняли о чём я говорю ) ))) , у неё что-то "сумасшедшее" сделать не пробовали???? )))) Вам она нравилась.Судя по отзывам о её работе,она как раз,по этой части! и ещё по "инфарктам" )))
А ещё вы стрижётесь в "Sharing shed " . Боюсь что моё мастерство и представление о "сумасшедших " стрижках будет несколько разнится по сравнению с данными мастерами.
Хотя тема "авангард" была третьей обязательной в конкурсах! )))
Ну какой косметолог признается,что не правильно выставил импульс лазера??? Но у меня были штифты в зубах,скорее всего нагрелись и пошло отторжение,и не сразу а через время. Тестирование на людях с металокерамикой видимо не проводились!))))))
Скорее всего,это исключение из правил чем закономерность.
Еще вопрос к Irin
Может знаете места в Окленде с качественными автоматическими заколками?
То что продается в фармаси хорошее, но маленьких размеров.
Вообще странно что я так и не нашла корейских заколок как в России.. или так искала?
Вопрос есть...
Я глянула насколько могла, но не увидела там продукт, как ... незнаю как называется, но это добавки для волос. чЁлки... они как или гребешки, как шиньоны, но маленькие...
Кто нибудь знает где можно купить не дорого?
Спасибо.![]()
Перцовая настойка есть готовая,в аптеке.Но если не найдёте самый простой способ -
1 стакан водки туда 1 красный СТРУЧКОВЫЙ перец! (не чили и никакой другой) На 2-3 недели в тёмное место для настаивания.
Затем попробуйте,если не печёт совсем ,поломайте перец на части и оставьте настаиваться ещё 1-2 недели.
При нанесении должно немножко печь, если не печёт совсем,действия никакого не будет!
Водой не разбавляется ! будет лезть в глаза и спалите кожу.
Перцовая настойка ничего не лечит! Она служит лишь раздражителем и притоку крови к голове и луковице волоса,в следствии чего,волос растёт быстрее!
Если у вас кожа головы чувствительная,то добавьте пару капель масла,любого..(только не кокосовое)
Если нужно укрепить,убрать чрезмерную жирность,можно добавить ,туда же,сухой корень лопуха и (или) коры дуба.
Если вдруг найдёте украинскую водку *Перцовка*(с перчиком внутри) или польскую * Зубровка* ,то собственно,это и есть та же настойка! В Duty free я видела такую.
Наносить легче пульверизатором или одноразовым шприцем без иглы,на кожу по проборам.Немного помассировать и в тепло на 1-2 часа не больше.
И никаких кефиров с майонезами,пожалуйста.Не читайте ерунды в интернете.
А ещё,если вдруг, где найдёте средство Кармазин,было раньше такое,выпускалось в ГДР, лучше средства для укрепления и роста я не встречала!!!!
У нас его найти трудно и давно нет в продаже,но подруга говорила что купила на ebay,где то в США. Если найдёте,маякните,куплю за любые деньги !!
Вы штото имеете против меня?????************************************************************************************[Вы мой любимый, сказочный персонаж![]()
"Isopropyl alcohol" это тот, что используется для чистки контактов. Как уже сказали, в любой аптеке.И прастите, уважаемые девушки, извеняюсь покорно, что влез в вашу тему и имел наглость все прочитать, не подскажете где купить спирт этиловый в окленде, не для приема в нутрь, нужно в промывочных целях для IT. спасибо
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.