L
Lenta
Guest
Спасибо.
И Вам удачи! :dr:

Тоже рассматриваю вариант учёбы в НЗ, с дальнейшим получением работы и пмж. Не могли бы вы кое-что прояснить. Допустим я буду учиться в магистратуре год или два, получу диплом в НЗ. Потом получу годовую визу для поиска работы, найду работу, подам на пмж. Это понятно. А непонятно, должна ли быть работа (джоб оффер) именно по той специальности, по которой я учился в НЗ? Или для подачи на резиденскую визу работа может быть любой, главное, чтобы она была?
Squirrel, спасибо!
Ясно. Значит лучше искать всё-таки по своей специальности.
Чувак, в английском мире все делается по знакомству. Все эти законы - ерунда, их никто не исполняет. А поскольку New Zealand -это деревня из деревни, там все делается по double знакомству. Так что не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится.
А это Вы к чему тут?
Новая Зеландия относится к тем странам, которые четко все блюдут букву закона. И только соответствуя всем критериям человек может получить ту или иную бумажку (читай визу).
Так что работать и учиться можно конечно где угодно и на кого угодно, а бумажки, будь добр, предоставить в полном соответствии с законодательством. Так что если получится получить соответствующие бумажки благодаря знакомствам, то и отлично. В чем тогда могут быть вопросы?![]()
А это я к тому,к что законы (имиграционные) написаны для кого угодно, но только не для них самих. Стало быть, хочешь преуспеть, будь выше закона (который кое-кто может и подправить для кое-кого) всмысле "не нарушай". Вот так.
Короче, чем у тебя больше личных рекоммендаций от сильных мира сего, тем тебе лучше.
Кто-нибудь может мне в двух словах объяснить, если не сложно, что надо чтобы получить визу на 12 месяцев после обучения? Ситуация такая: заканчиваю Российский вуз с дипломом магистра техники и технологии(робототехника и автоматизация) и собираюсь поехать учиться в НЗ на National Diploma in Business. После обучения я смогу остаться еще на год? я не собираюсь эмигрировать, просто хочу еще год там провести, повысить уровень знания языка и получить опыт работы. Спрашиваю потому как совершенно запутался в том, что вы писали в данной теме. Заранее благодарен.
Squirrel
Доброго времени суток! Как у Вас успехи с визой, получили? Где будете учиться в итоге?
Мы тут вот только инет наладили в квартире, давно я не выходила на связьНо теперь уже все слава богу ... хорошо!
P.S. Извините что использую этот топик для выяснений личных вопросов![]()
Поискать можно по этому адресу: http://www.immigration.govt.nz/migr...tion/ToolboxLinks/essentialskills.htm?level=1Я вот его весь облазила - списка с профессиями там так и не нашла![]()
Поискать можно по этому адресу: Essential Skills In Demand Lists
Старался помочь. Однако если "Аспект" не будет положительно освещён, то это - помочь трудно....Да-да, спасибо большое. Этот список я видела. Просто то, что Вы процитировали, касалось обсуждения несколько иного аспекта.
Но еще раз спасибо за ссылку![]()
Старался помочь. Однако если "Аспект" не будет положительно освещён, то это - помочь трудно....
Данная виза (на 12 месяцев) предполагает трудоустройство на любую работу.
Но тут такая штука (для подачи на резиденство по скилед мигрант категории): считайте баллы. Вот, скажем, Ваш предыдущий опыт в Вашей стране будет засчитан только в том случае, если Вы найдете работу по той же специальности, что работали ранее. Если Вы можете обойтись без этих баллов, то специальность при трудоустройстве не имеет значения.
В общем, ситуация у каждого своя и сказать что-либо конкретное для Вас затруднительно ...
Скажите, если я пручусь, еще год поработаю и захочу подать на пмж. Это я должна вернуться в свою страну и оттуда подавать или все можно сделать находясь в НЗ
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.