оттуда не возвращаютсяПашка, спасибо.
Ребята, кто нибудь там был?![]()
Я вчера там была, интересненько, пообщались, информация из первых рук так сказать.Заманчиво все это -посмотрим позже насколько реально. Очень много народу было. В основном народ на шахты набирали, инженеров и водителей грузовиков. Я кстати тему эту уже открывала, но никто не откликнулся тогда. Поэтому сами поехали -посмотрели заодно и шопинг сделали.Пашка, спасибо.
Ребята, кто нибудь там был?![]()
Ну паучки мне фиолетово, жара тоже, мне тут холодно было всегда, а после землетрясов пропало чувство стабильности и уверенности.Не ожидаю фейерверков там, но хочется сделать move. По натуре доверяю инстинктам, поэтому собираемся.А себе что-то присмотрела?![]()
Спасибо за ответ.
А про медсестёр, случайно, ничего не слышала?
Кстати, а как вы выбили ответ от Флетчер?
Денежный эквивалент вам уже известен?
Нам то же надо фундамент переклыдывать....![]()
Там было что-то но я как то не интересовалась, знаю что медсестры в большом демандеСпасибо за ответ.
А про медсестёр, случайно, ничего не слышала?![]()
Да, всё так и есть. На дорогу в среднем 20мин. Все сабёрбы окружены скоростными дорогами с ограничением скорости 80-100. Платных дорог нет. В отличие от других городов, в Канберре несколько CBD. Поэтому нет необходимости утром всем ехать в сити, а вечером обратно. Трафик примерно одинаков в обоих направлениях.Кстати,Пашка как там в Канбере живется вам, вчера семинар про Канберу посетила, рекламируют что 20 минут на дорогу в среднем от работы до дома, и школы у вас хорошие?
хмммм это настораживает, как быстро растет?Каберра растёт, население увеличивается.
Простым рабочим, зарплата от 20AU работа по 12 часов за смену,. Как правило 2/1, т.е. 2 недели работы + 1 неделя отдыха.Народ на шахты - интересно, какие условия труда, не для инженеров, для простых рабочих. стоит ли это потраченного здоровья.
отсюда вывод - надо учиться и работать головойТак.... а 20 в час - разве это много, если учитывать, что жара, мухи и т.д.
.
Всё зависит от специальности, квалификации, и опыта. Начальника шахты могут возить и из Америки.А разве местных рабочих нельзя "добыть", что бы перелёты с/на Бали так дорого не вставали?
А если чел из Америки, то то же возить будут???
А в машинах у них есть air-conditioning?
А кормят то же бесплатно?
Так.... а 20 в час - разве это много, если учитывать, что жара, мухи и т.д.
Спасибо.
по-моему в таком режиме, включая перелёты на вых в рай, долго протянуть трудно ...скорее всего контингент до 30ти или около лет?Простым рабочим, зарплата от 20AU работа по 12 часов за смену,. Как правило 2/1, т.е. 2 недели работы + 1 неделя отдыха.
Негатив: Жарко+Пыльно+Мухи.
Позитив: За 2 недели работы не тратиться ни цента. Если на 2/1 вахте, питание, жильё, и тыпы бесплатно. При этом, если ФИФО(Fly In/Fly Out) компания оплачивает авиа билеты.
Есть напарники, которые практически живут в Bali. Купили там дом, заимели местную жинку, куча ребятишек и тыпы,. Компания оплачивает перелёты на/с работы.
Знаю лично двоих, и да, обоим около 30. Жизнью своей оба довольны. Не жалуются. Всё свои Бали нахваливают. Мол КПД от заработка, в Бали увеличивается в 2-3-4 раза.по-моему в таком режиме, включая перелёты на вых в рай, долго протянуть трудно ...скорее всего контингент до 30ти или около лет?
Не. Балийские калачи меня не привлекают. Одни "Бали" я уже покинул 20 лет назад.А ты ещё не начал думать о переезде на Бали??? ****************************
ну кстати в Перте-то погодка по стабильней чем в Сиднее том же, тут 40 сегодня, а завтра 18, иногда подбешивает неокрепшие умы, когда за несколько часов на 20 градусов меняется. у вас там как-то поприятней в этом смысле. а тараканы - да, зачётные. у меня друг, в состоянии жёсткой интоксикации, такого кушал обмакнув в вискарь, "протеин" говорил он, доедая крылья.Надоедливые западноавстралийские мушки - это пережить еще можно. Но сегодня случилось ужасное. Пахло тропиками. Теплый ласковый ветер. Рождественский сити. Захожу в апартаменты. На модерновом, подсвеченным неоном, парапете сидит огромный таракан. Больше спичечной коробки. Дай думаю рассмотрю животное поближе. А оно как полетит. И прямо в глаз. Еле авоськой отбился... Ну про змей уже молчу. За год раза три видел. Один раз чуть не переехал на велосипеде. Скоро еще жара под 40 ударит. Так что геройская у австралийцев жизнь. Не зря им доплачивают за вредность.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.