R
Rafael
Guest
Я думаю с появлением ИИ не только ITишники останутся без работы, но еще очень и очень многие.
Слышала про нанотехнологии
ради денег и престижа, то лучше не тратить зря время...
Эх, придется переучиваться на бурильщика!На счет денег. Средняя зарплата по IT в НЗ занимает третье место. Первое шахтеры и бурильщики, а второе крутые управленцы. Это так для информации.
Нанотехнологии Новой Зеландии точно не грозят. С появлением ИИ востребованными будут отрасли где есть творческая составляющая, на мой взгляд. Архитектура, изобразительное искусство, литература, та же наука...
и дантисты![]()
Слабо к ИИ на прием записаться? :squir:
Лет через 100 может.Рывок в области искусственного интеллекта оставит без работы много опытных IT-шников. Не думаю что ждать осталось долго.
Рискну считать что не стОит. Рывок в области искусственного интеллекта оставит без работы много опытных IT-шников. Не думаю что ждать осталось долго.
Ай-ай-ай...каждый этот ИИ будет обслуживаться сотней IT-шников
ДА, ВСЁ УЖЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ! НАВЕРНОЕ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ БЕЗ ОПЫТА. ТАК ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ, ЭТОТ ОПЫТ, ЕСЛИ НИКУДА НЕ БЕРУТ???
А сами как думаете?
PS: джуниор архитект :-D
В англоязычной стране не бывает, чтобы нужен был специально человек с плохим знанием языка. Вы сами представьте, что у вас в команде появился тимлид из солнечного Таджикистана (или любой другой страны, я выбрал случайно), который не может толком вам объяснить, что от вас хочет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.