О
олег197448
Guest
Может кто-нить просветить, хочу устроиться в полицию НЗ? Взятки не при чем, это я предупреждаю некоторые ответы🙂
Может кто-нить просветить, хочу устроиться в полицию НЗ? Взятки не при чем, это я предупреждаю некоторые ответы🙂
В НЗ достаточно быть резидентом, чтобы была возможность поступить в полицию на службу.
Ну вот и зачем ты так обламываешь?В НЗ достаточно быть резидентом, чтобы была возможность поступить в полицию на службу.
для начала пройдите тестМожет кто-нить просветить, хочу устроиться в полицию НЗ?
Добавлю, только. что если человек, язьявивший , так сказать , желание is фимэйл , то все сильно упрощаетсяУ них на сайте все написано. Так как преступность низкая, в полицию конкурс. Гонять с мигалками по моторвэю многие хотят.
Сначала физподготовку сдать (нормативы приличные. бег, плавание, нырять на 3м, отжиматься, прыгать, сила хвата), потом тесты - психологический, английский, скорость печати, ну и сертификаты иметь - продвинутое вождение, первая помощь, плавание.
Потом, если повезет, принимают в академию в Веллингтоне. Дают стипендию и полгода учат. Потом в патрульные на два года. Потом уже можно специализироваться. Физподготовку по ходу службы перездавать (нормативы упрощаются с возрастом, но все равно толстым и неспортивным не выполнишь). Поэтому здесь полицейские такие красавцы, в отличии от России и Штатов
моторвэй патрульА Гаишником работать? У них это одно и тоже что милиционер что гаишник?
На Украине гаишники прямо все на одно лицо. Я бы даже сказал ряху. Такуое впечатление что им пузо и морду лица вместе с жетоном выдают... По поводу физ-подготовки я вообще сомневась. Вряд-ли эти тюлени на турнике висеть могут или бегать. Об отжимании вообще не может идти речи - им пузо не позволит.Физподготовку по ходу службы перездавать (нормативы упрощаются с возрастом, но все равно толстым и неспортивным не выполнишь). Поэтому здесь полицейские такие красавцы, в отличии от России и Штатов
На Украине гаишники прямо все на одно лицо. Я бы даже сказал ряху. Такуое впечатление что им пузо и морду лица вместе с жетоном выдают... По поводу физ-подготовки я вообще сомневась. Вряд-ли эти тюлени на турнике висеть могут или бегать. Об отжимании вообще не может идти речи - им пузо не позволит.
моторвэй патруль
отдельно как таковых гаишников нет - все полицейские
Добавлю, только. что если человек, язьявивший , так сказать , желание is фимэйл , то все сильно упрощается
Кроме как в России гаишники еще остались где? Или все кроме нас уже разогнали эти гадюшники?А Гаишником работать? У них это одно и тоже что милиционер что гаишник?
В смысле?Кроме как в России гаишники еще остались где? Или все кроме нас уже разогнали эти гадюшники?
Недавно читал в Геральде, что в НЗ собираются опять создавать отдел, отвечающий за дорожное движение - местную ГАИ. Когда-то она была объединена с полицией, и теперь копы и за движением следят, и за криминалом. Тперь хотят дать возможность копам заниматься только перступностью.Кроме как в России гаишники еще остались где? Или все кроме нас уже разогнали эти гадюшники?
Что нужно для поступления в моторвэй патруль? Все же эти тесты что и для полицейских?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.