Работа ветеринаром в Новой Зеландии! РАБОТА НА ФЕРМАХ!

DEST

Member
Здравствуйте,меня зовут Виталий мне 40 лет,я ветеринарный фельдшер и техник искусственного осеменения... Хочу узнать возможно уехать работать ветеринаром в Новой Зеландии? если можете подскажите работодателей которые наберают ветеринаров,готов работать как на ферме так и у частного ковото.

Вашего знания английского достаточно, чтобы понять этот текст?

"All people working as veterinarians in New Zealand or representing themselves as a 'veterinarian' must by law (Veterinarians Act 2005) be registered with the Veterinary Council of New Zealand and hold a current practising certificate.

What is the English language requirement?

The Veterinary Council must be satisfied that veterinarians are able to communicate in and understand English to an appropriate standard for practising in New Zealand.

Effective English and communication skills are required to pass the registration examination and to practise as a veterinarian in New Zealand. The Council considers that an objective test of English language skills is the best way of ensuring that applicants can comprehend and communicate to the required level. "

Остальные подробности читайте по ссылке.

Знаю ветеринаров, которые приехали сюда работать на ферму - помощниками менеджеров. Получили резиденство. Пошли учится, чтобы получить местный сертификат. Местные фермеры с удовольствием берут ветеринаров на подобные работы, т.к. местные ветеринары соят в час очень дорого, а иммигранты согласны вкалывать за гроши.
Думаю, если задаться целью можно через сайты где предлагаю работу найти фермера и попробовать получит джoб-оффер.

если задаться целью можно
Если задаться целью -- можно стать миллионером.

Сотни и тысячи подобных примеров из жизни известны, в том числе здесь на форуме.

А сколько человек поставило такую цель и... не добились?
"Не доплыли, не доскакали..."

Если этот человек -- автор топика -- (неважно -- через год или два) появится на этом сайте снова и скажет, что он не только прочитал ссылки, куда его послала Лола, но, например, уже получил туристскую визу, купил билеты и едет, нарпимер, учиться в НЗ (языку ли, ветеренарии -- не важно)...
А потом он еще окажется задушевным рассказчиком и вообще "своим парнем"...
Ну может он и станет кому-нить интересен.
Ну или бабла достанет -- откуда он там его может достать.
Тогда его разв(лек/ед)ут иммиграционные агенты.

А просто выйти в интеренет и издать вопль о помощи.
Это сейчас любой дурак может.
Технически.

У меня с позитивом все нормально, спасибо за заботу :)

Как рыбалка? ;)

народ интересует сайты ветеринаров работодателей, как можно получить приглашение от него

Приглошение от работодателя

Здравствуйте, очень хочу узнать как можно получить Приглашение от работодателя на работу...Я ветеринар моя специальность ветеринарный фельдшер и техник искусственного осеменения. Знаю что моя специальность нужна. Буду благодарен всей информацией которую вы мне дадите...Спасибо
Ешё буду благодарен если дадите сылки сайтов ветеринарии или работодателей.

народ интересует сайты ветеринаров работодателей, как можно получить приглашение от него
Не, ну это уже гон какой-то. Нагуглить слабо?

Не, ну это уже гон какой-то
Ну вот это я и имею ввиду.

Он сам с собой разговаривает, хоть и делает вид, что к людям обращается.

"-- Папа, а где мама?
-- Мама на кухне.
-- Папа, а где мама?
-- Ну на кухне, я тебе сказал!!
-- Папа, а где мама?
-- Иди на кухню, там найдешь маму.
-- Папа, где мама?
-- На кухне!! Иди сюда!! Видишь -- вот кухня, вот мама!!!
-- О! Мама! А где папа?"

Спасибо за ответы, ну всётаки я неуслышал ответ на мой вапрос,я уже гуглил всё только что неделал нечего немагу найти вот к вам обрашаюсь может ктото поможет,а если незнаете зачем чепухи писать...

Лола и модест правильно ответили. Если вы не можете сами организовать начальный сбор информации из разных источников, то бесполезно тут помогать советами. Покажите что умеете польтзоваться хотя бы гуглом, тогда люди помогут чем могут.

Покажите что умеете польтзоваться хотя бы гуглом, тогда люди помогут чем могут.

между прочим, в зеландии принято стучаться во все двери, так что первоначально все было верно.

Спасибо за ответы, ну всётаки я неуслышал ответ на мой вапрос,ь...
Я тоже не увидела ответ на свой вопрос в сообщении №2- "Вашего знания английского достаточно, чтобы понять этот текст?"

я уже гуглил всё только что неделал нечего немагу найти вот к вам обрашаюсь может ктото поможет,а если незнаете зачем чепухи писат
А можно примеры того что именно Вы гуглили? И Вам написали не чепуху, а официальные требования.

Да нет, просто человек ожидал, что ему скажут: "да вот как раз Джон Блоггз набирает ветеринаров, позвоните по телефону 111-22-33". А тут такой облом, посылают чего-то читать на английском.

Здравствуйте,меня зовут Виталий мне 40 лет,я ветеринарный фельдшер и техник искусственного осеменения... Хочу узнать возможно уехать работать ветеринаром в Новой Зеландии? если можете подскажите работодателей которые наберают ветеринаров,готов работать как на ферме так и у частного ковото.

вот посмотрите для начала информацию по визам (https://www.narodnz.com/23852-типы-виз-в-новую-зеландию-или-как-можно-попасть-в-нз-из-бссср.html), здесь подробно расписано по каким визам можно работать, по каким нет. Далее по каждой визе есть ссылка для получения более детальной информации. Посмотрите, что подходит именно вам.

Дальше по вопросу. Трудоустраивать здесь вас по вашей специальности, не имея вас в стране и не имея на руках визы, навряд ли вас кто-то будет. Но в любом случае, вам дали ссылку на сайт СИИКа - попробуйте поискать там работу по вашей специальности и послать резюме. Возможно, я не права, и вас захотят взять после интервью, положим, по скайпу. В этом случае вам понадобится всего лишь оформить рабочую визу (без сдачи экзамена по английскому). Но, как говорится, для вашей информации - на работу здесь берут с хорошим разговорным английским. Т.е. нужно понимать почти все, что вас спрашивают быстрым темпом на интервью, и, соответственно, понятно отвечать.

Лола у мееня достаточно английскгого языка чтобы прочитать ваш текст

Back