Работа ветеринаром в Новой Зеландии! РАБОТА НА ФЕРМАХ!

Re: памогите пожалуйста позвонить работодателю

Если ты Cпециалист то можно проходить интервью с переводчиком. Затем на испытательный срок. А там и контракт в кармане. :)
Если это реальный случай, то хотелось бы узнать некоторые детали для расширения своей картины мира.
Из какой страны специалист, какой язык у него родной? В какой области работает указанный Специалист? И дальнейшая работа Специалиста проходит тоже с переводчиком?

Если это реальный случай, то хотелось бы узнать некоторые детали для расширения своей картины мира.
Из какой страны специалист, какой язык у него родной? В какой области работает указанный Специалист? И дальнейшая работа Специалиста проходит тоже с переводчиком?

Реальный. Специалист из Украины, родной язык русский. Первое время буквально на пальцах, далее ну как то так...

Спасибо.
А какая область деятельности?

позавчера сам отправил по мылу письмо работодателю и как не странно получил ответ мол приедите на место и свяжитесь со мной

Осталось только приехать :lol:

С английским непроблема запсиался на курсы буду учить,мне надо чтобы ктото позвонил и сказал не от меня а от себя что типо у меня есть друг по специальности такойто такойто вазьмёте ли вы его на работу если да то что для етого нада ну или под моим именен,кто хочет помоч отпишите свой сккайп или емейл или аську.
А что, я бы, пожалуй, позвонил бы. Ради языковой практиики, ну и чтобы посмеяться:lol:

здравствуйте а как вы нашли работодателя и что у вас за специальность?
здравствуйте работадателя нашел на сайте тут много ссылок вылаживалось а специальность судовой механик

Осталось только приехать :lol:

Да только это и осталось но и это я думаю не проблема

Да только это и осталось но и это я думаю не проблема

вы с компанией подробнее обговорите что по чем, а то приедете, они на вас посмотрят и скажут "у нас для вас пока нет вакансий, свяжемся в будущем"... или хотя бы несколько таких желающих найдите

вы с компанией подробнее обговорите что по чем, а то приедете, они на вас посмотрят и скажут "у нас для вас пока нет вакансий, свяжемся в будущем"... или хотя бы несколько таких желающих найдите

Да спасибо за совет.Но если что я работы не боюсь первое время думаю придеться и не по специальности поработать.

Да спасибо за совет.Но если что я работы не боюсь первое время думаю придеться и не по специальности поработать.

а виза рабочая есть?

я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,а язык чтобы с животными разговаривать?

я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,а язык чтобы с животными разговаривать?

тут думать работодатель будет

Что такое BVSc?

Пришол ответ от работодателя,и в письме была такая фраза как Do you have a formal Veterinary Qualification such as BVSc or what are your qualifications?
Всё некак непойму что работодатель имел веду и что такое БВСС вотета может ктот знает?

врагу не сдаётся наш гордый варяг! :lol:

я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,
Прямо как в анекдоте - "А поцеловать?" :)

Back