VotVamVsem
Member
А что,в НЗ и чекистов берут?!.Belka, да что вы напрягаетесь - товаришь стебется же, видно! И стиль, кстати, нескольо раз забанненых тут товарищей, нет-нет да и проскакивает![]()
А что,в НЗ и чекистов берут?!.Belka, да что вы напрягаетесь - товаришь стебется же, видно! И стиль, кстати, нескольо раз забанненых тут товарищей, нет-нет да и проскакивает![]()
А что,в НЗ и чекистов берут?!.
почитайте в другой теме:В NZ гомеопатия и иглоукалывание тоже является частью традиционной медицины требующая подтверждения и сертификации? Или как у нас - это "шарлатанство" и относят к нетрадиционной?
На сколько эти виды лечения приемлимы и востребованны?
Нет, я выяснил, что не признаетсяК сожалению всех подробностей не знаю, например признается ли здесь российская клиническая практика
Спасибо,.......В каком городе есть нехватка спасибо.....
спасибо за ответ.....Буду трудиться!
Уважаемый Inst, все возможно, если в это верить. Если есть материальная возможность, начинайте сдавать экзамены, у вас все получится. Из теории рекомендую австралийский AMC MCQ, он непростой, но зато 1 штука, не 2 как американские экзамены. Плюс, вам всегда можно будет передумать и начать смотреть в сторону Австралии. А информации по NZREX правда мало, но есть, погуглите на английском в НЗ, и он очень похож на аувстралийский клинический экзамен. Удачи вам!
Да, АМС очень специфичный, но к нему есть книги для подготовки (посмотрите у них на сайте), плюс он только один (практика, никакой анатомии с физиологией и гистологией). Русскоговорящие сдают НЗРЕХ, не переживайте. Главное, это захотеть. Дрегой вопрос, что все это очень время- и деньгезатратно. Перед тем, как начинать весь процесс, хорошенько все взвесьте.
Посмотрите пожалуйста ВОТ здесь :
https://www.narodnz.com/30794-вопрос-нужна-консультация-врача-хирурга.html
(спросил, но там ответов нет, подумалось - что может тут помогут)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.