Работа врачом в новой зеландии

• Thread starter Thread starter lana
  • Start date Start date
Re: работа врачом в новой зеландии

Ответил Вам в теме, до связи

Александр !

Большое спасибо за грамотные и квалифицированные советы. Приятно было с Вами познакомиться и иметь содержательную беседу :)

(будут какие нить вопросы по стране - звоните, пишите, всегда пожалуйста)

с уважением до связи

Владимир

Так вот собственно в случае с НЗ я так понимаю что здесь все наоборот - сначала сдаешь экзамены и получаешь регистрацию в медицинском совете а потом уже можешь искать работу, если я правильно понимаю ситуацию то в этом случае если я не резидент новой зеландии то сдавать экзамен NZERX я буду по какой-то иной визе - например студенческой (еще вопрос правда по какой и как ее получить) а уже потом удаленно искать работу так как жить в НЗ я не смогу не имея рабочего места. Отсюда вопрос - если человек сдал NZERX но не живет в НЗ возможно ли что такая кандидатура не будет вообще рассматриваться работодателями и второй вопрос - я видел курсы по подготовке к NZERX в НЗ но там написано что принимают они только резидентов НЗ - как Вы думаете имеет ли смысл им писать с вопросом о возможности платного обучения для iMG

По поводу визы, тут ситуация и правда непонятная. Вроде как экзамен принимают только тут, а приехать и сдавать его визу сделать не помогают, это да. Не знаю, может что-то уже изменилось, это нужно проверить на сайте медкансила.
Про курсы - да, там правила приема строгие, даже резиденты и то не все могут подаваться, а только с 3го года жизни тут по рез визе. Платно я уверенна, что учить не захотят, они тут еще те правильные. Хотя спросить будет все равно не лишним. Посмотрите в этом смысле эмиграцию в Ау, там проще, там и визу помогают сделать, и работу проще найти будет. Плюс, там врачам платят реально больше.

Люди добрые, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! Люблю Новую Зеландию сильно! Очень хочу переехать жить в НЗ. Я закончила медицинский университет. Если сдать экзамен и по английскому, и по медицине, то сколько будет стоить дальнейшее обучение в Новой Зеландии?? Сколько денег готовить?? Расскажите, пожалуйста!!!!!!!!!

Всем большое спасибо заранее!

Привет.Я закончила Стомат в Москве, уже как год в НЗ. Напиши в личку, а то в упор не вижу как отправить тебе сообщение:)

Я не могу написать сообщение!!((( Юлек, ты есть в контакте или на фэйсбуке??

Есть кто-нибудь кто сдавал NZREX? Я прошёл степ 1 и степ 2ск юсмли (score 209 and 215 respectively) . Большие сомнения насчёт возможности резидентуры в СШ. Буду очень благодарен если кто даст дельный совет. В нете не так много информации по формату nzrex.

доброго времени суток всем!
у кого есть недавний опыт получения Certificate(s) of Good Standing? Сертификат является обязательным для NZDREX.
Пожалуйста напишите сюда или в личку.
спасибо! :)

netizen, я не нашел CGS в списке документов на NZREX.
Нашел вот что: If you pass the NZREX exams, you will be eligible for registration in a general scope, provided that you complete four 3 months runs and provide certificates of good standing.
Как я понял, CGS надо брать в течение циклов.
Если у Вас другая информация, буду Вам признателен, если поделитесь.
Меня вот что еще беспокоит: на сайте медконсила вообще теперь ничего не говорят о возможности регистрации через сдачу NZREX. Равно как и в АСЕ теперь не упоминают NZREX graduates. Значит ли это, что советским докторам теперь красный свет?

ltatyana,
1. видеолекции Каплана USMLE step 2 ck
2. Oxford handbook of clinical medicine
3. Oxford handbook of clinical specialties
4. John Murtagh. General practice
5. Amc handbook of mcq
6. AMC annotated mcq questions
7. amc anthology of medical conditions
Как-то так.

Нашел вот что: If you pass the NZREX exams, you will be eligible for registration in a general scope, provided that you complete four 3 months runs and provide certificates of good standing.
Меня вот что еще беспокоит: на сайте медконсила вообще теперь ничего не говорят о возможности регистрации через сдачу NZREX. Равно как и в АСЕ теперь не упоминают NZREX graduates. Значит ли это, что советским докторам теперь красный свет?

Now I'm confused...
Пойду еще раз все перечитаю и потом отпишусь)
Спасибо за инфу!

Felix-the-Cat, не могли бы Вы продать книги, по которым готовились, если они Вам больше не нужны. email в личке. если нет, то где Вы их заказывали, если в AMC, то как долго ждать. они там пишут, что минимум 5 недель. Спасибо.

ltatyana, Вы знаете, мне в личку ничего не пришло, т.к. юным пользователям тут не разрешено писать ЛС. Постучите в felixthecat404(псина)гмэйлъ.комъ, помогу бесплатно - знание, как сказал Лейбниц, принадлежит Богу.

Вот тут написано что все таки требуется CGS:
Dental Council of New Zealand

Теперь проблема как получить официальный запрос от NZDC в Минздрав РФ...

добрый день! скажите пожалуйста, врач GP какие категории населения обслслуживает, какие у него функциональные обязанности и чем он отличается от семейного врача?

добрый день! скажите пожалуйста, врач GP какие категории населения обслслуживает, какие у него функциональные обязанности и чем он отличается от семейного врача?

Если честно, я не знаю, чем занимается "семейный врач". А по поводу GP: General practitioner - Wikipedia, the free encyclopedia.

Всех они обслуживают. А обязанности... Ну, панадол прописывать, в основном :).

Back