VLAD
Active member
Re: работа врачом в новой зеландии
Спасибо большое. До связи.
Ответил Вам в теме, до связи
Спасибо большое. До связи.
Так вот собственно в случае с НЗ я так понимаю что здесь все наоборот - сначала сдаешь экзамены и получаешь регистрацию в медицинском совете а потом уже можешь искать работу, если я правильно понимаю ситуацию то в этом случае если я не резидент новой зеландии то сдавать экзамен NZERX я буду по какой-то иной визе - например студенческой (еще вопрос правда по какой и как ее получить) а уже потом удаленно искать работу так как жить в НЗ я не смогу не имея рабочего места. Отсюда вопрос - если человек сдал NZERX но не живет в НЗ возможно ли что такая кандидатура не будет вообще рассматриваться работодателями и второй вопрос - я видел курсы по подготовке к NZERX в НЗ но там написано что принимают они только резидентов НЗ - как Вы думаете имеет ли смысл им писать с вопросом о возможности платного обучения для iMG
АМС MCQ сдан
Пардон за офф-топ
netizen, я не нашел CGS в списке документов на NZREX.
Нашел вот что: If you pass the NZREX exams, you will be eligible for registration in a general scope, provided that you complete four 3 months runs and provide certificates of good standing.
Как я понял, CGS надо брать в течение циклов.
Если у Вас другая информация, буду Вам признателен, если поделитесь.
Меня вот что еще беспокоит: на сайте медконсила вообще теперь ничего не говорят о возможности регистрации через сдачу NZREX. Равно как и в АСЕ теперь не упоминают NZREX graduates. Значит ли это, что советским докторам теперь красный свет?
netizen, я не нашел CGS в списке документов на NZREX.
Нашел вот что: If you pass the NZREX exams, you will be eligible for registration in a general scope, provided that you complete four 3 months runs and provide certificates of good standing.
Как я понял, CGS надо брать в течение циклов.
Если у Вас другая информация, буду Вам признателен, если поделитесь.
Меня вот что еще беспокоит: на сайте медконсила вообще теперь ничего не говорят о возможности регистрации через сдачу NZREX. Равно как и в АСЕ теперь не упоминают NZREX graduates. Значит ли это, что советским докторам теперь красный свет?
добрый день! скажите пожалуйста, врач GP какие категории населения обслслуживает, какие у него функциональные обязанности и чем он отличается от семейного врача?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.