2 недели как вернулась из России, блин, поняла какая я счастливая, что свалила оттуда.По прилету В Шереметьево таможеница норала на меня низачто,багаж ждали 2 часа,грязные туалеты-я поняла, что это уже Родина.Люди в напряге, зашла в местный магазин улыбнулась по привычке и сказала Здравствуте, так на меня как на ненормальную посмотрели.Через две недели ожидания виз для детей и перепираний с московским иммигрейшеном схватила ангину жуткую, долго сопротивлялась вызывать скорую с температурой 39,7, а полиса то нет страхового,выслушала много приятных речей. Что меня убило напрочь вечером по всем каналам- бесконечная реклама пива разных сортов и обилие криминальных новостей и сериалов.И в голове стоял один риторический вопрос "Ну почему все вот так?"
Получила очень заманчивое предложения от бывшего работодателя остаться там и зарплате в 2.500 баксов, но ни секунду не сомневалась в ответе.Сейчас мои сын и дочь здесь со мной в ЧЧ и пусть мне тяжело одной с ними, кругом столько добрых людей и мне все очень помогают,а главное у них есть будущее, которого не было в Сибири в закрытом городе где 6 мес. зима. Мечтаю только побыстрей получить резик, не за горами уже,и поменять надоевшую работу с" иммигратской зарплатой".