Работать в новой зеландии?

теперь я понимаю Катерина почему так Мария в вашу сторону брызгает слюной.....
там кулинарный техникум и то незаконченный, а здесь вот такие пироги однако
dr.gif

Катя, ты русское образование заочно получала, будучи в США? Не подумай ничего плохого, спрашиваю из чисто женского любопытства...
rolleyes.gif
dr.gif
Ага, это была совместная программа. Для русского диплома засчитали американские предметы.

ну это не считается.......
так можно и в Панаме третье получить в зачот

Ага, это была совместная программа. Для русского диплома засчитали американские предметы.
Ну супер!
dr.gif
Поговорка "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!" не для твоего случая...
sm.gif

Да уж, нехило вышло. Мне бы папку с мамкой денежных - я бы тоже так изловчился. Ну ничё , может моя доча выучится , если папаня будет порасторопнее. 😀

Я закончила американский ВУЗ, в котором учатся 4 года. И параллельно получила и русское образование тоже. Да, бакалавриат.

Ну вот - и "реальность в мир вернулась".
так и надо было писать " ..и думала, что вот ведь, блин, с двумя ДИПЛОМАМИ, ..."

Что, несомненно, достойно уважения.
dr.gif

Только зачем при этом пыжиться и щёки раздувать?

Ксюше, советую съездить в россию, верное лекарство от настальгии. Посмотрите на российских бичей и бабушек с протянутой рукой. )) А криминал, российский криминал, всем криминалам - криминал. Есть чем гордиться! ))
))
2 недели как вернулась из России, блин, поняла какая я счастливая, что свалила оттуда.По прилету В Шереметьево таможеница норала на меня низачто,багаж ждали 2 часа,грязные туалеты-я поняла, что это уже Родина.Люди в напряге, зашла в местный магазин улыбнулась по привычке и сказала Здравствуте, так на меня как на ненормальную посмотрели.Через две недели ожидания виз для детей и перепираний с московским иммигрейшеном схватила ангину жуткую, долго сопротивлялась вызывать скорую с температурой 39,7, а полиса то нет страхового,выслушала много приятных речей. Что меня убило напрочь вечером по всем каналам- бесконечная реклама пива разных сортов и обилие криминальных новостей и сериалов.И в голове стоял один риторический вопрос "Ну почему все вот так?"
Получила очень заманчивое предложения от бывшего работодателя остаться там и зарплате в 2.500 баксов, но ни секунду не сомневалась в ответе.Сейчас мои сын и дочь здесь со мной в ЧЧ и пусть мне тяжело одной с ними, кругом столько добрых людей и мне все очень помогают,а главное у них есть будущее, которого не было в Сибири в закрытом городе где 6 мес. зима. Мечтаю только побыстрей получить резик, не за горами уже,и поменять надоевшую работу с" иммигратской зарплатой".
rolleyes.gif

2 недели как вернулась из России, блин, поняла какая я счастливая, что свалила оттуда.По прилету В Шереметьево таможеница норала на меня низачто,багаж ждали 2 часа,грязные туалеты-я поняла, что это уже Родина.Люди в напряге, зашла в местный магазин улыбнулась по привычке и сказала Здравствуте, так на меня как на ненормальную посмотрели.Через две недели ожидания виз для детей и перепираний с московским иммигрейшеном схватила ангину жуткую, долго сопротивлялась вызывать скорую с температурой 39,7, а полиса то нет страхового,выслушала много приятных речей. Что меня убило напрочь вечером по всем каналам- бесконечная реклама пива разных сортов и обилие криминальных новостей и сериалов.И в голове стоял один риторический вопрос "Ну почему все вот так?"
Получила очень заманчивое предложения от бывшего работодателя остаться там и зарплате в 2.500 баксов, но ни секунду не сомневалась в ответе.Сейчас мои сын и дочь здесь со мной в ЧЧ и пусть мне тяжело одной с ними, кругом столько добрых людей и мне все очень помогают,а главное у них есть будущее, которого не было в Сибири в закрытом городе где 6 мес. зима. Мечтаю только побыстрей получить резик, не за горами уже,и поменять надоевшую работу с" иммигратской зарплатой".
rolleyes.gif

А при чем здесь счастливая. То что на тебя где-то наорали, наступили на мозоль и т.д не зависит от места нахождения. Нас например женшины в шереметьево очень любезно проводили, и с 2мя детьми вежливо пропустили на паспорт контроль без очереди.
С другой стороны когда моя жена на каникулы в Москву прилетела, тогда с одним ребенком, попросила милитсионера по ступенкам в шереметьево помочь с коляской, так он ответил: "А ты что, инвалид?"

Так что раз на раз не приходится, подойдет киви в один прекрасний день и скажет: "Какого хрена вы все сюда понаехали"
sm.gif

Совершенно согласна,дураков и идиотов хватает везде и не зависит толи ето Россия,толи НЗ..

"100 лет" назад мой муж хотел стать офицером,служил в зеландской армии,но вот как-то в Чч прошелся по улице и удивился,китайцы,японцы,в общем иммигранты ..и бросил ету армию,почему сказал он,должен защищать иностранцев.

Так что действительно не увивляйтесь если вдруг нечто подобное услышите..

и бросил ету армию,почему сказал он,должен защищать иностранцев.
Но его супруга ведь тоже иностранка
sm.gif
Или он о другой расе речь ведет?
Налицо расистская позиция.

так и пишу было 100 лет назад у него и в мыслях не было на иностранке жениться,так получилось...
sm.gif

но даже самые распрекрасные новозелнадцы нет-нет да и подумают хоть разок,"понаехали тут."
sm.gif

Так что раз на раз не приходится, подойдет киви в один прекрасний день и скажет: "Какого хрена вы все сюда понаехали"
sm.gif
Мне как-то в баре предьявила такое девица за соседним столиком. Ответил так, что девице пришлось покинуть заведение вместе с кавалерами. Но я уже здесь более 15 лет, мне такое нельзя говорить. ))
Ещё, в Новой Зеландии, ни один контролёр/проводник не будет наблюдать как вы корячитесь с коляской покидая электричку. Вам всегда помогут. Не важно какой вы национальности.
И вообще, харош, дерьмо в зеландии выискивать, типа правдолюбцы. В Новой Зеландии ВСЁ, абсолютно всё, на 10 порядков выше/достойнее, чем в России, вот это - правда.
Затосковали, зеландия стала не мила, поезжайте в россию, неча тут родину моих сыновей оскарблять. ))

Мне как-то в баре предьявила такое девица за соседним столиком. Ответил так, что девице пришлось покинуть заведение вместе с кавалерами. Но я уже здесь более 15 лет, мне такое нельзя говорить. ))
Ещё, в Новой Зеландии, ни один контролёр/проводник не будет наблюдать как вы корячитесь с коляской покидая электричку. Вам всегда помогут. Не важно какой вы национальности.
И вообще, харош, дерьмо в зеландии выискивать, типа правдолюбцы. В Новой Зеландии ВСЁ, абсолютно всё, на 10 порядков выше/достойнее, чем в России, вот это - правда.
Затосковали, зеландия стала не мила, поезжайте в россию, неча тут родину моих сыновей оскарблять. ))

Да вы батенька не в теме! Тут речь шла о счастье, а не о недостатках в НЗ. Мне лично Зеландия нравитса на 100%, и я вам за нее сам нос откушу, особенно за маори.
angry.gif

Да вы батенька не в теме! Тут речь шла о счастье, а не о недостатках в НЗ. Мне лично Зеландия нравитса на 100%, и я вам за нее сам нос откушу, особенно за маори.
angry.gif
Откушен уже, как раз за маори и за голубых. )))

ну это ты прогнал насчет ВСЕГО. Я тебе сходу могу предъявить центральное отопление.
У Катьки-Коняшки, как раз центральное отопление, так что сходу не получится. )))

а у меня нету. И у большинства нету.
У тебя ещё двух дипломов с одним образованием в 4 года нету, мало ли чего у тебя нету..! Такие апартменты, как у коняги, в веллингтоне в основном по The Teracce, в центре города, сейчас от 400 и выше в неделю, 2 bedr.

У меня тоже нет, но Бармалею виднее...
Блин, ктюша, тыж сама тут тарахтела, как у тебя всё круто. Ни бачочков на крыше, ни заморочек с регулировкой горячей воды. Маркетолог, блин.

ЗЫ, если про центральное отопление вы думаете про качегарку с чугунными батареями под подоконником, то такого здесь - нет. Дикость какая.

Блин, ктюша, тыж сама тут тарахтела, как у тебя всё круто. Ни бачочков на крыше, ни заморочек с регулировкой горячей воды. Маркетолог, блин.
Во-первых, не тарахтела, а говорила. Во-вторых, бака у нас нет, горячая вода подается централизованно на весь дом. Где я говорила про центральное отопление???

Чего тебе моя специальность покоя не дает, не пойму?

2 недели как вернулась из России, блин, поняла какая я счастливая, что свалила оттуда.По прилету В Шереметьево таможеница норала на меня низачто,багаж ждали 2 часа,грязные туалеты-я поняла, что это уже Родина.Люди в напряге, зашла в местный магазин улыбнулась по привычке и сказала Здравствуте, так на меня как на ненормальную посмотрели.Что меня убило напрочь вечером по всем каналам- бесконечная реклама пива разных сортов и обилие криминальных новостей и сериалов.И в голове стоял один риторический вопрос "Ну почему все вот так?"
rolleyes.gif
Блин как мне это знакомо ! Подпишусь под каждым словом. Страна блин не меняется - люди теже быковатые совки. Я кстати жил в Томске-7 (сейчас Северск ).
Недавно мой знакомый гражданин Украины - был задержан на 1 час без причины в Шереметьево из за того что у него был продлён паспорт. В России загранпаспорта не продляются. А в Украине можно продлевать. Но таможеники видимо в этом не волокут. Ему даже не разрешили багаж забрать.
За час его разворовали. Родственники встречающие в шоке.
Потом ему вернули паспорт без объяснений. Он спросил вы извиниться не хотите . На него так посмотрели - типа ну ты и бык , должен нам руки целовать , так как чуть со срока не соскочил. Вот такое оно Шереметьево - лицо России.

Блин как мне это знакомо ! Подпишусь под каждым словом. Страна блин не меняется - люди теже быковатые совки. Я кстати жил в Томске-7 (сейчас Северск ).
Недавно мой знакомый гражданин Украины - был задержан на 1 час без причины в Шереметьево из за того что у него был продлён паспорт. В России загранпаспорта не продляются. А в Украине можно продлевать. Но таможеники видимо в этом не волокут. Ему даже не разрешили багаж забрать.
За час его разворовали. Родственники встречающие в шоке.
Потом ему вернули паспорт без объяснений. Он спросил вы извиниться не хотите . На него так посмотрели - типа ну ты и бык , должен нам руки целовать , так как чуть со срока не соскочил. Вот такое оно Шереметьево - лицо России.

Сколько ездил, никаких проблем. Таможню вообше не прохожу с паспорт контроля сразу на выход. Я правда не с украинским паспортом и кроме фруктов в рюкзаке ничего в Москву не везу.

Back