Работать в новой зеландии?

Блин как мне это знакомо ! Подпишусь под каждым словом. Страна блин не меняется - люди теже быковатые совки. Я кстати жил в Томске-7 (сейчас Северск ).
привет, землякам!
tongue.gif

А при чем здесь счастливая. То что на тебя где-то наорали, наступили на мозоль и т.д не зависит от места нахождения.
Да потому что у меня получилось, а вот мои одноклассники работающие за копейки врачами и учителями, пытающиеся выжить, могут только мечтать о море, солнце и чистом воздухе - от этого так грустно и больно.
angry.gif

Какая нахрен работа за 15 - 20 в час, ноги протянешь, счастье млин великое.
даже если тебе здасти говорят. Это не жизнь, а что то другое.

Соглашусь с Вольдемаром, качество жизни - понятие многогранное.

Потом, я всегда улыбаюсь и приветствую работников магазинчиков в Москве - и мне всегда отвечают. Таможенник в Ш-2 извинился, когда попросил мой баул на рентген поставить. Асмира, может, стоило отойти на три шага от аэропорта Ш-2 или площади трёх вокзалов, чтобы жизнь наладилась?
dr.gif
И лицо, лицо надо иметь беззаботного киви, а не плюющего на бывших соотечественников мигранта, которого так и хочется послать куда
tongue.gif

Грязь и хамство в любом мегаполисе можно найти (Окленд не в счёт). Я от "великого и прекрасного" Парижа в шоке был в своё время, да и "Большое Яблоко" - небезопасный город отнюдь. А вот в Вене, например, - классно, мой город!
sm.gif

Мне тоже кстати Вена нравится, комфортно себя в нем чувствуешь, где бы нибыл хоть в Шварценберге хоть в Пратере кайф кофе пропустить на Кертнер штрассе. Мда, чейто настальгия пришла. Классный город

Потом, я всегда улыбаюсь и приветствую работников магазинчиков в Москве - и мне всегда отвечают.
И я , типа, подпишусь.
Завсегда здороваюсь и улыбаюсь в магазинах. Иногда продавцы конечно неадекватно реагируют , но чаще всего вполне.
В последнее время в России как-то проще стало. Если на мелочах не заморачиваться.
И иммигрейшн в Москве вполне адекватный. В последний раз многократку за два дня сделали.Очень мило поулыбались друг другу .

ну это ты прогнал насчет ВСЕГО. Я тебе сходу могу предъявить центральное отопление.
Есть центральное отопление. Не у все, конечно...
sm.gif
Но есть... Например в апартментах на Кохимарама бич
sm.gif
Газовая кочегарка в подвале и разводка горячей воды по поластиковым трубкам в квартиры. В спальнях - батареи, но не под окнами, правда, а воле дверей
sm.gif

А еще в стаолм здании AUT. Только батареи разные. И ни одна возле окна не стоит. А есть даже подпотолочные радиаторы с феном для дутья через них
sm.gif
Так что, есть централка. Места знать надо
sm.gif
sm.gif
sm.gif

конечно есть. Я и не утверждал, что его нет. Оно тут просто хуже
sm.gif

А чем хуже? Не такое центральное или не такое отопительное? Хуже-лучше... Электрогрелку жечь не надо, в квартире тепло, так при чем тут хуже?

. Короче так - на ОДНУ зарплату здесь семья не проживёт.[/QUOTE]

Здрасьте, народ!🙂
Я здесь впервые всех читаю и делаю выводы для себя от ваших помстовю
Но , просвятите меня. дремучую. как я смогу жить с МЧ кто зовет меня в НЕВЗЕЙЛАНД для замужества, как я смогу с ним прожить на одну его зарплату или лучше сидеть дома?:search:

Но , просвятите меня. дремучую. как я смогу жить с МЧ кто зовет меня в НЕВЗЕЙЛАНД для замужества, как я смогу с ним прожить на одну его зарплату или лучше сидеть дома?:search:
это все зависит от того, какая у этого эм-че зарплата
если зарабатывает пару тысяч в неделю и не платит много банку за кредит, то можно и дома посидеть
но в общем и целом зарплат таких кивики не получают, поэтому жуткие скряги и нефиг с ними связываться 😛

Ну и, если сомневаетесь, то не думайте про иммиграцию в Зеландию, лучше найдите 3-ю работу, может и скопите, на поездку в европу(чем так русские гордятся). ))

Да, как всегда много доброжелателей!!!🤔

А между прочим," Русские" никогда не гордились третьей работой- это их жизнь заставляет :blink:
Вы. наверное, забыли , откуда вы сами приехали в НЗ ( не приехали бы в НЗ , вас на пенсии ждала бы та же участь- ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ
ЗАЖИРАТЬСЯ И КИЧИТЬСЯ вашим нынешним положением!:search:

но в общем и целом зарплат таких кивики не получают, поэтому жуткие скряги и нефиг с ними связываться 😛[/QUOTE]

А как же ЛЮБОФФ???😱

В принципе, я поняла-не хочу бедного и жадного кивика, БУМ ИСКАТЬ другую country !!:😛

А как же ЛЮБОФФ???😱

В принципе, я поняла-не хочу бедного и жадного кивика, БУМ ИСКАТЬ другую country !!:😛

любовь-морковь...
с милым рай и в шалаше
только посмотрим на долго ли вас хватит в тутошних шалашах

Блин как мне это знакомо ! Подпишусь под каждым словом. Страна блин не меняется - люди теже быковатые совки. Я кстати жил в Томске-7

Да и ВЫ до сих пор не изменились и от совка навряд-ли отличаетесь вполную ( каким ты был -таким остался!) и до сих пор потягивает от тебя СОВКОМ- НЕ гневи!!!!:aggressive:
Что обсирать -то теперь совок, когда жили там ине помышляли не о каком Невзейланде, а уехали - ну и радуйтесь!:yahoo:

marivanna плиз!!!! ну не поднимайте вы старые темы........ годов так 2005-2007, уже все изменилось даже в плане иммиграционного законадательства, и людей которых вы цитируете уже давно на форуме нет....
смотрите свежие темы, и будет вам счастье =)

Подскажите, а кем можно устроиться работать в Окленде? Мне 28 лет, два высших - учитель англ языка и бухгалтер. Опыт работы бухгалтером - 5 лет. Есть дипло CELTA, получен в Окленде в прошлом году (учитель англ яз для взрослых)?? Очень надо!!!! хочу иммигрировать!

Подскажите, а кем можно устроиться работать в Окленде? Мне 28 лет, два высших - учитель англ языка и бухгалтер. Опыт работы бухгалтером - 5 лет. Есть дипло CELTA, получен в Окленде в прошлом году (учитель англ яз для взрослых)?? Очень надо!!!! хочу иммигрировать!
Анна, в чем именно вопрос? С Вашими данными можно устроиться учителем английского языка или бухгалтером.

Вот, например, сегодняшняя вакансия с SEEK учитель английского в языковой центр
http://seek.co.nz/users/apply/index.ascx?Sequence=89&PageNumber=1&JobID=15556502&cid=jobmail

Applicants must be native speakers or have achieved IELTS 9.0. До 30 часов в неделю максимум, зарплата 31500 в год. Как обычно, приписка: You have to be able to work in New Zealand to apply for this job. There's visa information at New Zealand Immigration Service.

Last edited:
Applicants must be native speakers or have achieved IELTS 9.0.

хо-хо
Лента, эти требования весьма и весьма жесткие 🙂
нейтивам проще
хотя далеко не всякий нэйтив даже на 6 сдаст

хо-хо
Лента, эти требования весьма и весьма жесткие 🙂
Я к тому, что надо ли оно вообще? Ради 31 в год? 😀
И будет ли школа рабочей визой заниматься? Да и сам центр. FIS? Что это? И даже не требуют опыта преподавания? :search:

Я к тому, что надо ли оно вообще? Ради 31 в год? 😀
И будет ли школа рабочей визой заниматься?

ну на 31 (а после вычета налогов еще меньше будет) тут не пожируешь
школа рабочей визой заниматься не будет

Back