Работать в новой зеландии?

Таааак, учителей английского вычеркиваем 😀

У бухгалтера в НЗ другие рабочие программы? Российский опыт имеет какое-то значение? Или все равно переучиваться? Accountant в списке нужных профессий нет.

И бухгалтера вычеркиваем 🤔

Однозначно вычеркиваем. Все слова про российский опыт работодатель пропускает мимо ушей. В зачет идет местный (или сходный международный) опыт и местное образование.

Софт здесь от российского отличается кардинально, план счетов, налоги, отчетность и т.п. Единственное, что может помочь, это сдача GAAP в России.

Анна, Корею или Японию рассматривали? Там по-прежнему много вакансий для учителей английского как иностранного. С гораздо лучшим "пакетом", чем в НЗ.

Анна, Корею или Японию рассматривали? Там по-прежнему много вакансий для учителей английского как иностранного. С гораздо лучшим "пакетом", чем в НЗ.
у моей жены CELTA сертификат (даже 2 разных уровня) есть
так вот, приглашали в Корею
посмотрели что к чему - не катит, так как там проживание дороже выйдет, а в Японии еще дороже 🙁

приглашали в Корею
посмотрели что к чему - не катит, так как там проживание дороже выйдет, а в Японии еще дороже 🙁
А мне попадались с оплаченным жильем варианты 😉 Одному ехать легче.

Корею и Японию? рассматривала, но хочется туда, ГДЕ ТЕПЛО!!! зима в 7 месяцев - это такой стресс(((

Кстати, то, что опыт аботы не котируется, я в курсе, поэтому хотела приехать сначала на учебу - в Юнитеке есть годичный курс обучения для бухгалтеров. Дадут визу учебную, можно будет 20 часов в нед работать, это реально? и кем? и сколько надо денег по минимуму на "прожитье" (аренда кв, еда, транспорт и тд)?

Тепло в Дубаях. 😀

Не думаю, что прожиточный минимум в Окланде сильно изменился с прошлого года, когда вы получали CELTA.

Еще вакансии, casual учитель в English First
http://seek.co.nz/users/apply/index.ascx?Sequence=85&PageNumber=1&JobID=15579918&cid=jobmail

И в какую-то совсем новую школу
http://seek.co.nz/users/apply/index.ascx?Sequence=91&PageNumber=1&JobID=15577370&cid=jobmail

Кстати, знакомый канадец преподает английский в Пусане (Южная Корея), снимает шале у пляжа и из воды не вылазит (серфингист). Никаких мыслей, что там холодно у него и нет. Сейчас из школы перешел на преподавание бизнес английского в газовой компании.

в Юнитеке есть годичный курс обучения для бухгалтеров. Дадут визу учебную, можно будет 20 часов в нед работать, это реально? и кем?
Смотрите, какого уровня этот сертификат. Вполне вероятно, что рабочую визу для поиска работы после окончания учебы не дадут, если низкий уровень. Иначе, как Вы после получения сертификата на работу будете устраиваться? Бухгалтеров в списках нужных профессий нет.

Во время учебы обычно подрабатывают на любых возможных по времени работах: обслуживающий персонал, вечерние-ночные смены, учителя английского кэжуал. 😉

Back