L
Lenta
Guest
:lol: Не-а. А вот встречный вопрос: самая хорошая кофейня в Крайстчерче - какая? где?Лента, а там про кофе где попить ничего не говорят??? *******
А то никого из Данедина здесь нет.![]()
:lol: Не-а. А вот встречный вопрос: самая хорошая кофейня в Крайстчерче - какая? где?Лента, а там про кофе где попить ничего не говорят??? *******
А то никого из Данедина здесь нет.![]()
:lol: Не-а. А вот встречный вопрос: самая хорошая кофейня в Крайстчерче - какая? где?
Пока нет.Понятно, спасибо.
А ты что, обратно сюда (в Чёч) собираешь, кофе попить?![]()
Да.Понятно.
У меня есть вопрос.
Могу я в личку написать?![]()
Прошел я тестТеперь будем детали обговаривать. ЗП вроде как в Окленде предлагают, по кр. мере на SEEK примерно такие же цифры. Оно может и лучше бы в Окленд, но тут такая оказия подвернулась. Не надо будет бегать по собеседованиям, волноваться как да что. Обещали помочь с обустройством, часть стоимости билетов оплатить... Буду первопроходцем в Данедине
![]()
Мне сказали что там есть поляки. Посмотрим по приезду. Отпишусь по впечатлениямПоздравляю!
Мы только приехали из Данедина.
Я специально для тебя поснимала видео, когда мы ехали по улицам.
Мне нравится этот город. Он маленький, красивый и аккуратный.
Там есть русские, но видимо, у них нет необходимости выходить на форум.![]()
Прошел я тестТеперь будем детали обговаривать. ЗП вроде как в Окленде предлагают,
Ну так это вообще хорошо что зарплата такая же, зато там цены на жилье ниже, природа говорят не сравнить с Оклендом и китайцев нет. А в Окленде все еще конкурс большой на место. Едиственно змиой там прохладнее, но мы и тут зимой не загораем.
Главное удачный старт, там на месте разберетесь остаться или переехать, и опыт уже НЗшный будет
Поздравляю, велл дан!))
Вы мне хорошую карьерную идею подкинули: поехать в Данедин или еще куда на место Архитектора, годик набрать опыта и обратно, из ... в князи![]()
Это ты правильно делаешь, вон посмотри tinien живет в столице где на 400тыс населения 730 IT вакансий (в Окленде на 1400 чел 1400 вакансий, то есть в 2 раза ниже в процентном отношении) и что толку, он без работы сидит уже какой месяц, каждый месяц снова говорит что только начал искатьДавай на ты уже.
Приезжай, будешь Гениальным Механиком Планеты! (архитектором)![]()
Ну так это вообще хорошо что зарплата такая же, зато там цены на жилье ниже, природа говорят не сравнить с Оклендом и китайцев нет.
Да..после Москвы в Данедин - это мужественно. Как в Шушенское. Крепитесь. Зато там школное образование самое правильное, традиционно-палочное, и до Квинстауна не далеко.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.