работе в Дунедине

Лента, а там про кофе где попить ничего не говорят??? *******
А то никого из Данедина здесь нет. 🙁
:lol: Не-а. А вот встречный вопрос: самая хорошая кофейня в Крайстчерче - какая? где?

:lol: Не-а. А вот встречный вопрос: самая хорошая кофейня в Крайстчерче - какая? где?

Я даже знаю, что сейчас Вита скажет 🙂
И наверное будет права

Понятно, спасибо.
А ты что, обратно сюда (в Чёч) собираешь, кофе попить? 😉
Пока нет. 😉 Просто собираю ненужную информацию из разряда "а вдруг пригодится" :lol:

Прошел я тест 🙂 Теперь будем детали обговаривать. ЗП вроде как в Окленде предлагают, по кр. мере на SEEK примерно такие же цифры. Оно может и лучше бы в Окленд, но тут такая оказия подвернулась. Не надо будет бегать по собеседованиям, волноваться как да что. Обещали помочь с обустройством, часть стоимости билетов оплатить... Буду первопроходцем в Данедине 🙂

Прошел я тест 🙂 Теперь будем детали обговаривать. ЗП вроде как в Окленде предлагают, по кр. мере на SEEK примерно такие же цифры. Оно может и лучше бы в Окленд, но тут такая оказия подвернулась. Не надо будет бегать по собеседованиям, волноваться как да что. Обещали помочь с обустройством, часть стоимости билетов оплатить... Буду первопроходцем в Данедине 🙂

Поздравляю!
Почти джоб оффер удаленно!
Это круто!

Поздравляю, Аmadonus, молодец! удачи и легкого скольжения :dr:
(и удочки не забыть положить) 🙂

Спокойного перелета и первых недель. Очень интересно будет почитать первые впечатления (после Москвы?). 🙂

Всем спасибо.

Поздравляю!
Мы только приехали из Данедина.
Я специально для тебя поснимала видео, когда мы ехали по улицам.
Мне нравится этот город. Он маленький, красивый и аккуратный.
Там есть русские, но видимо, у них нет необходимости выходить на форум. 🙂
Мне сказали что там есть поляки. Посмотрим по приезду. Отпишусь по впечатлениям

Да..после Москвы в Данедин - это мужественно. Как в Шушенское. Крепитесь. Зато там школное образование самое правильное, традиционно-палочное, и до Квинстауна не далеко.

Прошел я тест 🙂 Теперь будем детали обговаривать. ЗП вроде как в Окленде предлагают,

Ну так это вообще хорошо что зарплата такая же, зато там цены на жилье ниже, природа говорят не сравнить с Оклендом и китайцев нет. А в Окленде все еще конкурс большой на место. Едиственно змиой там прохладнее, но мы и тут зимой не загораем.
Главное удачный старт, там на месте разберетесь остаться или переехать, и опыт уже НЗшный будет
Поздравляю, велл дан!🙂))

Вы мне хорошую карьерную идею подкинули: поехать в Данедин или еще куда на место Архитектора, годик набрать опыта и обратно, из ... в князи 🙂

Last edited:
Ну так это вообще хорошо что зарплата такая же, зато там цены на жилье ниже, природа говорят не сравнить с Оклендом и китайцев нет. А в Окленде все еще конкурс большой на место. Едиственно змиой там прохладнее, но мы и тут зимой не загораем.
Главное удачный старт, там на месте разберетесь остаться или переехать, и опыт уже НЗшный будет
Поздравляю, велл дан!🙂))

Вы мне хорошую карьерную идею подкинули: поехать в Данедин или еще куда на место Архитектора, годик набрать опыта и обратно, из ... в князи 🙂

🙂 Давай на ты уже.
Приезжай, будешь Гениальным Механиком Планеты! (архитектором) 🙂

Кстати хочу сразу разочаровать тех, кто хочет найти работу в НЗ без визы. Первое что они спросили "есть ли у меня разрешение на работу в НЗ". И потом еще раз уточнили что их предложение действует только при наличии пермита.

🙂 Давай на ты уже.
Приезжай, будешь Гениальным Механиком Планеты! (архитектором) 🙂
Это ты правильно делаешь, вон посмотри tinien живет в столице где на 400тыс населения 730 IT вакансий (в Окленде на 1400 чел 1400 вакансий, то есть в 2 раза ниже в процентном отношении) и что толку, он без работы сидит уже какой месяц, каждый месяц снова говорит что только начал искать 🙂 но его везде под зад пинают, и чем дальше тем экспириенс менее свежий становится, от отчаяния ездит в Туарангу на интервью, но там одни бандиты живут, матерят, пальцы показывают, вот такие пироги

Last edited:
Ну так это вообще хорошо что зарплата такая же, зато там цены на жилье ниже, природа говорят не сравнить с Оклендом и китайцев нет.

в Данедине мэр города - китаец 🙂
и китайский сад там есть, правда я так и не удосужился туда попасть
а еще это - столица вандализма в НЗ (так там прямо в городе на плакатах написано)

Да..после Москвы в Данедин - это мужественно. Как в Шушенское. Крепитесь. Зато там школное образование самое правильное, традиционно-палочное, и до Квинстауна не далеко.

лучше бы они палочное образование в универе ввели чтобы молодь город не громила по пьяни

Back