Суровый, хмурый, холмистый, дождливый и ветреный Данидин. 🙂 Университетский городок почти на самом юге Южного острова (читай, про "оклендские погоды" можно забыть). Зимой холодно, со снегом (читай, надо хорошо продумывать отопление). Я там была 2 дня. :lol: Может у того, кто жил там дольше, сложилось иное мнение?Тут одна контора из Дунедина предлагает беседоваться по скайпу и мне интересно есть кто оттуда или кто бывал? Что за город, какие впечатления...
Выходцы из Шотландии строили почти все на Южном острове. :lol:Его называют вторым Эдинбургом (строили выходцы из Шотландии).
А мне понравился Данедин.
Там много что можно посмотреть вокруг, и у них даже есть ЕДИНСТВЕННЫЙ в НЗ Замок, во как!
Слушай, ну если возьмут, то что перебирать. а? ну и так все гайки закручивают!
Они тут обещать мастера все. Так что надо идти по линии максимальной вероятности. Сказать сорри и отказаться- это норма.
А мне понравился Данедин.
Там много что можно посмотреть вокруг, и у них даже есть ЕДИНСТВЕННЫЙ в НЗ Замок, во как!
Слушай, ну если возьмут, то что перебирать. а? ну и так все гайки закручивают!
По-моему, если там вариант с работой 100%, то неважно, что за город. Пол года поработает, потом поищет работу в более уютном местечке. Как раз определится, где ему нравиться.
Но не холоднее, чем в Москве. У вас там в Москве сейчас такой колотун, аж прогноз погоды смотреть холодно)))))
ну с другой стороны у меня не такая ужредкая профессия, чтобы цепляться за первую возможность. Да и прохладно там в общем, ладно бы в Черче, но там как я посморел совсем зябко. Жена любит теплый климат.
Меня тоже позабавило, что всего-навсего интервью назначили, а он уже про город расспрашивает🙂 Вот если бы оффер был на руках, тогда да.
Интервью через скайп != джоб оффер 😉
Вообще с ПР в кармане и распространенной специальностью можно ехать почти куда угодно, куда душа пожелает 🙂
Ехать-то можно, только надо понимать куда.
А что, Окленд теплее остальных городов НЗ????
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.