да я б с удовольствием, но увы, камеру доверила мужчине

поэтому то, что выше, это все. Есть еще несколько фотографий со мной, но я воздержусь, а то снова доктора набегут

Если что, остались адреса домов на билетах. Хотя с улицы никогда бы не подумала, что там за заборами такое.
Herne Bay не понравился, совсем малюсенькие клочки земли возле дома. После посещения нескольких домов в этом районе мы решили, что у Киви действительно совершенно нет вкуса (немного позже с радостью изменили свое мнение)
freemans bay - уже побольше земли, сады сделаны немного по-деревенски, по-простому, но очень мило. Другим словом, сады для жизми, а не чтобы экскурсии водить.
Western springs был только один очень современный сад с тем гномом за 55.000, но земли тоже очень мало.
mt eden, balmoral очень понравились, стильно, но уютно, очень хороший подбор растений, огромные участки.
Epsom, One Tree Hill - мало земли, сады и дома новые, поэтому ничего интересного пока нет. Правда дом в One Tree Hill был прямо через забор от известного парка. Я не совсем уверена, что это хорошо.
Parnell был дом прямо возле сада с розами. Не впечатлил, совсем мало земли, выглядел старенько.
Remuera очень понравилась
Сад размером с огромный парк. Очень стильно сделан, хотя сказали, что над ним сейчас еще идет работа:
Auckland Garden Design Fest
Итальянский дом (есть фото выше)
Понравился больше всего, очень-очень стильно. Там даже салат и укроп так пасажены, что хоть прям сейчас на обложку глянца.
Еще один очень красивый дом в Ремуера, сам хозяин принимал большое участие в выборе дизайна:
Потом у нас был выбор поехать на Норф Шор или ближе к нам в St Heliers, так как сады уже закрывались.
Я выбрала Норф Шор, но он, к сожалению, совсем не впечатлил. Два сада были сделаны под джунгли, пока я корабкалась по уровням сада, показалось, что мы снова сходили в поход. Зачем они владельцам, не пойму.
И еще пока мы ехали к этим домам, проезжали жуткое гетто. Адреса:
Hurstmere Road
Norwood Rd, Bayswater
Общий вывод, в Ремуере и Мт Идене участки земли огромные, но они, как я поняла, принадлежат владельцам больше 15 лет. В остальных районах показалось, что владельцы сменились меньше, чем 5 лет назад.
Дома мы тоже видели, в некоторые даже заходили. Очень стильно, все красиво, отличная мебель, но выглядят совершенно не жилыми.