V
vay
Guest
Расскажите плиз о Палмерстон Норз Сити. Может быть есть кто-нибудь от туда. Какие виды бизнеса там наиболее развиты? Есть ли там Интернет и сфера ИТ вообще? Как далеко он от Веллингтона?
Спасибо.
Спасибо.
На счёт работы там как раз не очень хорошо, как впрочем и во всех маленьких городах.там есть работа ?
Опять же смотря кем, как и за какую зарплату работать. По прикладным специальностям в провинции работы завались...На счёт работы там как раз не очень хорошо, как впрочем и во всех маленьких городах.
а там IT то развито, я там нужен то буду? Я ваще очень хочу в Велингтон, очень красивый город (по фотографиям оцениваю)P.S. Вообще тебе наверное больше Крайсчёч подойдёт или Квинстаун (если Оукленд не устраивает). А если хочешь совсем тихо то - Нэльсон или Гамильтон. Есть ещё совсем экстремально тихий вариант - о. Стюарт - можно сказать "реликт".
Привет!
Я в Палмерстон время от времени в командировки езжу. Ну малюсенький такой городишно. Скучноватый как по мне, рестораны хорошие и дешевые, магазины тоже ничего в центре города. Плюсы: наверное Ай тишнику легко будет найти работу хотя бы в Мэйсон университете. Близко от Веллингтона. Дешевое жилье. Люди умные, много молодежи, друзей заиметь легко будет. Горы близко. В общем, для начала сойдет. Всегда можно переехать в другой город.
А что такое Mason universitet - университет каменщиков?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.