Расскажите о Палмерстон Норзе

• Thread starter Thread starter vay
  • Start date Start date
V

vay

Guest
Расскажите плиз о Палмерстон Норз Сити. Может быть есть кто-нибудь от туда. Какие виды бизнеса там наиболее развиты? Есть ли там Интернет и сфера ИТ вообще? Как далеко он от Веллингтона?
Спасибо.

До Веллингтона часа два на машине. Тихий, студенческий городок. Естественно со всеми признакми цивилизации. Частенько там проводятся соревнования на гоночных машинах, по теннису и многие другие. Т.к. поверхность равнинная, удобно передвигаться на велосипеде.

хотел бы там жить
sm.gif

хотел бы туда мигрировать... и работать там бы хотел, там есть работа ?

На счёт работы там как раз не очень хорошо, как впрочем и во всех маленьких городах.
Опять же смотря кем, как и за какую зарплату работать. По прикладным специальностям в провинции работы завались...

я айтишник, точнее проджект-манагер (сейчас технический директор в ИТ-компании), но я не хочу ехать в Окленд, вот и подумываю о других городах... вроде как читал что в Норзе типа очень образованные и там как раз ИТ поднимается, ошибся да?

Зайди на сайт "Городского Совета" там вся инфа про город.
Аналогично и с другими...

P.S. Вообще тебе наверное больше Крайсчёч подойдёт или Квинстаун (если Оукленд не устраивает). А если хочешь совсем тихо то - Нэльсон или Гамильтон. Есть ещё совсем экстремально тихий вариант - о. Стюарт - можно сказать "реликт".

P.S. Вообще тебе наверное больше Крайсчёч подойдёт или Квинстаун (если Оукленд не устраивает). А если хочешь совсем тихо то - Нэльсон или Гамильтон. Есть ещё совсем экстремально тихий вариант - о. Стюарт - можно сказать "реликт".
а там IT то развито, я там нужен то буду? Я ваще очень хочу в Велингтон, очень красивый город (по фотографиям оцениваю)

Привет!
Я в Палмерстон время от времени в командировки езжу. Ну малюсенький такой городишно. Скучноватый как по мне, рестораны хорошие и дешевые, магазины тоже ничего в центре города. Плюсы: наверное Ай тишнику легко будет найти работу хотя бы в Мэйсон университете. Близко от Веллингтона. Дешевое жилье. Люди умные, много молодежи, друзей заиметь легко будет. Горы близко. В общем, для начала сойдет. Всегда можно переехать в другой город.

Привет!
Я в Палмерстон время от времени в командировки езжу. Ну малюсенький такой городишно. Скучноватый как по мне, рестораны хорошие и дешевые, магазины тоже ничего в центре города. Плюсы: наверное Ай тишнику легко будет найти работу хотя бы в Мэйсон университете. Близко от Веллингтона. Дешевое жилье. Люди умные, много молодежи, друзей заиметь легко будет. Горы близко. В общем, для начала сойдет. Всегда можно переехать в другой город.

А что такое Mason universitet - университет каменщиков?

Sorry. I meant the Massey University. Its in Aucland and Palmerston North.
Good luck

Back