Ната и ребята
Member
Самому не смешно?И начните работать по этой специальности уже в России, иначе без опыта работа именно в этой должности работу будет найту трудно...
Самому не смешно?И начните работать по этой специальности уже в России, иначе без опыта работа именно в этой должности работу будет найту трудно...
Конечно спорить не буду, сейчас позвонила и уточнила, точно неделя была дана на обучение покраске, потом уже самостоятельно красил забор.:squir:у меня информация тоже из достоверного)) но спорить нам, я думаю, из-за этого смысла нет. особенно в пятницу)).
продолжительность будет зависеть и от босса, и от самого работника, стандарта для индустрии нет.
насчет увольнения - ну а бдруг приспичит после 3-х уволить? ))
Вот собственно и совет ТС из этого обсуждения (если она всёже в НЗ едет, а не в Канаду).
Определитесь кем вы хотите тут быть (уборщицей, официанткой, фасовщицей).
И начните работать по этой специальности уже в России, иначе без опыта работа именно в этой должности работу будет найту трудно...
я серёзно. Попробуйте устроится на такую должность не по блату и не имея опыта работы там, а я посмотрюСамому не смешно?
я серёзно. Попробуйте устроится на такую должность не по блату и не имея опыта работы там, а я посмотрю![]()
Не понятно чем помочь то...работу найти что-ли??? еще и в Канаде..
или Вам в НЗ сначала язык подтянуть, а потом к мужу в Оттаву???![]()
Да нормальные у вас шансы! В первую очередь пусть муж работу ищет и связями обзаводится, а свою не пристижную работу обязательно найдете, у вас хороший настрой и тем более пока нет детейКрасить стены тоже могу,опыт небольшой.но от есть.Валик в руках держать умею)))и Честно говоря,пишу,чтоб немного окунуться в жизнь НЗ.Так как честно заявляю"Я Боюсь!".
Боюсь другой страны и т.д.Но глаза бояться, а руки делают.
спасибо большое за поддержку))именно ее мне и не хватает.и если честно.немного по самолюбию бьет,то какие у меня перспективы в НЗ.Здесь диплом,инженер-строитель, неплохие перспективы.конечно все относительно.А там,пока только посудомойка или что-то еще.и детей хочется не через 5 лет,а года через 2 и все надо успеть))ладно,Бог даст-прорвемся,не мы первые ,не мы последние)Да нормальные у вас шансы! В первую очередь пусть муж работу ищет и связями обзаводится, а свою не пристижную работу обязательно найдете, у вас хороший настрой и тем более пока нет детейА язык подтянете, так дорастете и до официантки или даже продавца.
...именно ее мне и не хватает.и если честно.немного по самолюбию бьет,то какие у меня перспективы в НЗ....
Кристина, не напрягайтесьЕсли вам нужна моральная поддержка, то пожалуйста: моя супруга, приехав сюда, была практически без языка. Отучилась в университете. Сейчас имеет вполне нормальную специальность, работает с клиентами, и говорит лучше меня, потому как я обшаюсь в основном с компьютером и в рабочее время лажу по русским форумам
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.