Расскажите,помогите!!Работа.

у меня информация тоже из достоверного)) но спорить нам, я думаю, из-за этого смысла нет. особенно в пятницу)).
продолжительность будет зависеть и от босса, и от самого работника, стандарта для индустрии нет.

насчет увольнения - ну а бдруг приспичит после 3-х уволить? ))
Конечно спорить не буду, сейчас позвонила и уточнила, точно неделя была дана на обучение покраске, потом уже самостоятельно красил забор.:squir:
После трех месяцев уволить человека будет проблематично, обычно работодатели придумывают фишку "должность сокращена" и увольняют со спокойной душой, но в течении года они не имеют право открывать эту вакансию, в случае открытия, уволенный может судиться с компанией и получить компенсацию за моральный и материальный ущерб. Был какой то закон на этот счет, если не ошибаюсь. Так же пробный срок может быть изменен на 6 месяцев, например, все это оговаривается в контракте.:D
У мужа на работе уволили так одного начальника, сократили должность и до свидания, так он год в засаде сидел в надежде их засудить, но там главный босс бывший бухгалтер, с него поиметь что то просто нереально.:lol:

Вот собственно и совет ТС из этого обсуждения (если она всёже в НЗ едет, а не в Канаду).
Определитесь кем вы хотите тут быть (уборщицей, официанткой, фасовщицей).
И начните работать по этой специальности уже в России, иначе без опыта работа именно в этой должности работу будет найту трудно...

Серьезно? :squir:

я серёзно. Попробуйте устроится на такую должность не по блату и не имея опыта работы там, а я посмотрю :)

Спасибо, но мне не надо, а все кому надо работают на этих должностях без блата и предыдущего опыта. Перечисленные Вами профессии как раз и являются самыми "непрестижными", никому Ваш опыт, тем более заграничный, не нужен.:D

Да,прошу прощения,в Отаре.Я не прошу найти мне работу.Просто советы и шансы,не более.И спасибо всем,я благодарна.На счет опыта-есть у меня опыт официанткой.Но думаю,там немного другая схема.Цель у меня,не несколько лет прожить и не знать английский,и говорить"Мне и так не плохо живется",а как раз наоборот.Вначале хочу хотя бы месяц поучиться в школе по инглишу,и как раз искать работу.
Я спрашиваю,а вдруг сидит тут кто на форуме,и у него как раз есть какая работенка!!)))))))Надо все лазейки испробовать))) Так что я буду идти до конца:D.Спашивать,узнавать,знакомиться.Это мне надо!Так что извините,если кого заставила нервничать своими некорректными вопросами.
Может у кого контакты какие есть,где кто раньше работал,куда и кому позвонить можно)кем девушки работали,когда приехали?Красить стены тоже могу,опыт небольшой.но от есть.Валик в руках держать умею))):Dи Честно говоря,пишу,чтоб немного окунуться в жизнь НЗ.Так как честно заявляю"Я Боюсь!".:(Боюсь другой страны и т.д.Но глаза бояться, а руки делают.

Не понятно чем помочь то...работу найти что-ли??? еще и в Канаде..
или Вам в НЗ сначала язык подтянуть, а потом к мужу в Оттаву??? :confused:

да я ошиблась,мы сначала то в канаду хотели,то в америку,теперь в НЗ,все в голове смешалось))

Встречал много русских официанток. Двух даже в японском (!) ресторане :)
Но язык все же нужен :)

Last edited:
Красить стены тоже могу,опыт небольшой.но от есть.Валик в руках держать умею))):Dи Честно говоря,пишу,чтоб немного окунуться в жизнь НЗ.Так как честно заявляю"Я Боюсь!".:(Боюсь другой страны и т.д.Но глаза бояться, а руки делают.
Да нормальные у вас шансы! В первую очередь пусть муж работу ищет и связями обзаводится, а свою не пристижную работу обязательно найдете, у вас хороший настрой и тем более пока нет детей :rolleyes: А язык подтянете, так дорастете и до официантки или даже продавца.

Да нормальные у вас шансы! В первую очередь пусть муж работу ищет и связями обзаводится, а свою не пристижную работу обязательно найдете, у вас хороший настрой и тем более пока нет детей :rolleyes: А язык подтянете, так дорастете и до официантки или даже продавца.
спасибо большое за поддержку))именно ее мне и не хватает.и если честно.немного по самолюбию бьет,то какие у меня перспективы в НЗ.Здесь диплом,инженер-строитель, неплохие перспективы.конечно все относительно.А там,пока только посудомойка или что-то еще.и детей хочется не через 5 лет,а года через 2 и все надо успеть))ладно,Бог даст-прорвемся,не мы первые ,не мы последние)

Last edited by a moderator:
...именно ее мне и не хватает.и если честно.немного по самолюбию бьет,то какие у меня перспективы в НЗ....

Кристина, не напрягайтесь :) Если вам нужна моральная поддержка, то пожалуйста: моя супруга, приехав сюда, была практически без языка. Отучилась в университете. Сейчас имеет вполне нормальную специальность, работает с клиентами, и говорит лучше меня, потому как я обшаюсь в основном с компьютером и в рабочее время лажу по русским форумам :)

Кристина, не напрягайтесь :) Если вам нужна моральная поддержка, то пожалуйста: моя супруга, приехав сюда, была практически без языка. Отучилась в университете. Сейчас имеет вполне нормальную специальность, работает с клиентами, и говорит лучше меня, потому как я обшаюсь в основном с компьютером и в рабочее время лажу по русским форумам :)

спасибо большое,может мне тоже удастся переплюнуть своего мужа)))

Back