Знаток живописи
Active member
Почему вы так считаете?
Потому что это практика правоприменения.
К примеру, еще в сталинское время статья 58 имела 14 подпунктов. Осуждались люди не по всем подпунктам, а только вмененным.
Почему вы так считаете?
Голая жопа - тоже хулиганство. Я не говорил, что в голой заднице нет состава преступления, но это хулиганство.
Допускаю что вы правы процентном соотношении. Стесняюсь спросить, почему же тогда Далай Лама и остальные ламы попросили убежища в Индии и до сих пор там живут?
Кстати да. Вероятнее всего я спутал с чем-то другим, скорее всего с тем, что у нас финансовые наказания не складываются (потому что это видел в обсуждении дел по воровству музыки, когда в США сумма требований исчислялась миллионами, а в ссылках на наши законы указывалось, что складываться не будет).
А как минимум в УК, оказывается, есть сложение (полное или частичное) или поглощение сроков отбывания наказания.
(топик становится полезным) 🙂
Да ладно?
Раф, ты сказал что мои высказывания о христианстве оскорбительны. Я так и не понял в каком месте, но это не важно, приношу извинения, возможно я просто недостаточно мудр чтобы понять Библию. А ты как христианин не держи зла на меня и прости.
А Вы клип смотрели или съемку из церкви?А ты весь ролик просмотри. Там было даже хуже.
А Вы клип смотрели или съемку из церкви?
Я на тебя зла не держу 🙂
А почему Киркорову и BonyM там петь было можно?
Хорошо, пусть будет по вашему, поручик.Ничего другого, кроме как предложить вам следовать завету Ильича "Учиться, учиться и еще раз учиться" (в расширенном понимании этой цитаты) я вам предложить не могу.
Намекну- фигура Далай-ламы и ситуация вокруг Тибета- это средства политического давления на Китай.
А почему Киркорову и BonyM там петь было можно?
На амвоне православного храма выступал Киркоров. Дело ведь не в конкретной церкви, а в принципе.Именно в том зале?
Хорошо, пусть будет по вашему, поручик.
То есть вы как бы хотите доказать что буддисты- убийцы?
Буддисты никогда не воевали и не убивали, в этом вы меня не переубедите 🙂
Обвинение еще больше высасывает. А адвокаты ссылаются на факты и статьи Конституции, вообще-то....Фейгин и Полозов - адвокаты, это их работа из пальца высасывать.
[/I]16:27 Полозов: «Статья 19 — о равенстве граждан. Нам тут говорили про «свой монастырь». Хорошо, но Конституция действует и там. Почему мужчинам можно заходить на амвон, а женщине — нет? Это может быть предметом договора между верующими, но не предметом уголовного разбирательства!»
16:39 Полозов: «О храме. Да, он был памятником падшим. Там имена на стенах. Там имя моего предка, военачальника, князя Труцкого Михаила Васильевича. И меня оскорбляет не песня на амвоне — я это прощаю, потому что Христос заповедовал прощать, а не гнать и преследовать. Меня оскорбляет то, что теперь в храме проводятся банкеты и корпоративы. Почему выступление Pussy Riot мы разбираем в суде, а группа «Бони-М», поющая на корпортативе в десяти метрах от алтаря, в суд не привлечена? Ах, они про Путина не пели?»
С такими адвокатами закатают их по максимуму.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.