разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

Так Уралочка написала, что сэкономила, купив тоже самое за 200, а не за 1500. :) Сохранила мужу капитал, пригодится на будущее. :)

На платье сэкономила, зато на стрижку не поскупилась, так что мое желание увидеть "Уралочку и К" остается в силе.:squir:

Привет. Я в Окленде первую неделю и еще не успела разобраться - есть ли магазины с одеждой нормальной, но по первым впечатлениям тут не заморачиваются над этим - ходят в таком, что мурашки по коже:) У нас в Беларуси конечно тоже не супер с этим делом - но все же большинство уделяет внимание подбору гардеробчика и магазины отыскать можно.

Тут большинство НЕ уделяет внимание подбору гардеробчика. Но если вы попадёете в "оффисный" район, то картина будет несколько иной.
А насчёт магазинов, то если верить одной моей оч-чень хорошей знакомой, которая три недели как из Минска вернулась, то там магазины ещё более отстойные, чем здесь :).

Да, кстати - с приездом, земляки! :)

... если верить одной моей оч-чень хорошей знакомой, которая три недели как из Минска вернулась, то там магазины ещё более отстойные, чем здесь :).
Хотелось бы мне подружиться с этой знакомой из Минска:) А насчет магазинов в Минске - спорить не буду, хотя я предпочитаю одежду и обувь для среднего класса:) но из натуральных тканей - и это можно было найти в Минске. Опыт шоппинга в Окленде минимальный, посмотрим можно ли будет подобрать что-то среднее цена=качество...

Да, с обувью - тут проблема однозначно. С мужской, на мой взгляд, вообще "труба" :)

На платье сэкономила, зато на стрижку не поскупилась, так что мое желание увидеть "Уралочку и К" остается в силе.:squir:
Я уже тоже хочу с ней познакомиться , тем более землячка моя:D , а давайте девочками соберемся :confused::DУралочка, любое удобное для вас время и место , выбирайте:)

- - - Добавлено - - -

Да, с обувью - тут проблема однозначно. С мужской, на мой взгляд, вообще "труба" :)
С детской точно труба:D

Я уже тоже хочу с ней познакомиться , тем более землячка моя:D , а давайте девочками соберемся :confused::DУралочка, любое удобное для вас время и место , выбирайте:)

Одобрям.:rolleyes:

Я уже тоже хочу с ней познакомиться , а давайте девочками соберемся :D Уралочка, любое удобное для вас время и место , выбирайте:)
а вы уже прикупили подобающие $1500 200 наряды на "собраться c "У. и К" ? :squir:

хотя я предпочитаю одежду и обувь для среднего класса:) но из натуральных тканей - и это можно было найти в Минске. Опыт шоппинга в Окленде минимальный, посмотрим можно ли будет подобрать что-то среднее цена=качество...

В этом сейчас и проблема что одежду из натуральных тканей не найти. Даже если есть, то цена сразу выше. Поэтому еще и перестала покупать одежду в местных магазинах, в CUE, Veronika Maine, David Lowrence вся одежда из полиэстера. Редко бывают конечно блузки из натурального шелка, или свитера из шерсти.
Я когда покупаю одежду онлайн, смотрю на состав. Даже если очень красивая вещь, но состав полиэстер, я не беру.

На Custom Street East, в Queens' Arcade есть магазин с хорошей мужской обувью, муж там берет иногда. И в Атриуме на Elliot St, на третьем этаже, итальянская мужская обувь.

Last edited:
Мой ник Уралочка. Попрошу не коверкать. Модератор называется...
вот один из примеров неконгруэнтности жестов гардеробчика и мыслей манер :D

а шутящему модератору можно называться модератором? :D

вот один из примеров неконгруэнтности жестов гардеробчика и мыслей манер :D

а шутящему модератору можно называться модератором? :D

Дисонанс налицо :mogocha:

Надену все лучшее сразу !!!:D:D:D

И тут появляюсь я, обязательно в Дольче Габбана и затмеваю всех.:squir::squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А у меня есть розовый свитер , в котором я на Твитере:D:D

Подлецу все к лицу, не всем так повезло.:squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back