Развод

• Thread starter Thread starter bilita
  • Start date Start date
Originally posted by Бармалей@Jan 14 2006, 09:55 PM
Фандорин, и Дарт, я вас обоих, за ноги и об стенку. Советчики ёлки-палки! Жись вдвоём ума требует

Знаю жил неоднакратно
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Originally posted by Бармалей+Jan 14 2006, 09:55 PM-->
а не только кофе в постель, впрочем, своей я при каждой возможности предлогаю
Так не предлагать надо а приносить
<!--QuoteBegin-Бармалей
@Jan 14 2006, 09:55 PM
кофе в постель, дополняю так сказать, это очень даже человечно. Совсем не стесняюсь этого!:)

Ты меня убиваешь Оск
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
, а что завтрака в постель надо стесняться?

Знаю жил неоднакратно
То есть с одной не уживался и начинал все сначала с другой ?

Так не предлагать надо а приносить
Думаешь, это всем нравится?

а что завтрака в постель надо стесняться?
Гораздо удобнее завтракать за столом.

Эх-х-х! Да хоть ты в тундру увези! Если мозгов нет, то ничего не поможет.

Originally posted by Лола@Jan 14 2006, 10:24 PM
То есть с одной не уживался и начинал все сначала с другой ?
Думаешь, это всем нравится?
Гораздо удобнее завтракать за столом.
29960

Лола я с Вами не спорю
Вы женщина советской закалки
Вам не нравицца кофе в постель, завтрак только за столом, на людях не целоваться, Вы мне почему то напомнили ту учительницу русского языка которая на выпускном бале начала 80х смотрела что бы во время танца парни к девушкам не прижимались ну и так далее (без обид я всего лишь шучу)
Насчёт девушек, почему не уживался, уживался и даже очень, просто возраст такой, хотелось чего то нового

Originally posted by Бармалей@Jan 14 2006, 10:25 PM
Эх-х-х! Да хоть ты в тундру увези! Если мозгов нет, то ничего не поможет.
29961

Это он наверное про автора темы
ph34r.gif

Originally posted by Фандорин@Jan 14 2006, 11:30 PM
Лола я с Вами не спорю
Вам не нравицца кофе в постель, завтрак

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 10:34 PM
Дался вам этот завтрак в постель. Незнаю как другим, но мне утром не

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 10:34 PM
Дался вам этот завтрак в постель. Незнаю как другим, но мне утром не  завтрак нужен, а пописать хочется, и умыться(или в душ).
29967

О! Поэтому меня посылают с этим кофе, регулярно!
sm.gif
)

Вам не нравицца кофе в постель, завтрак только за столом, на людях не целоваться

Вы мыслите стандартно
sm.gif

Тысячам молодых женщин не нравится пить кофе в постели. А Вы заранее убеждены, что каждая за счастье почтет, когда ей кофе в постель принесут. Это ошибка. Все женщины РАЗНЫЕ.

Я предпочитаю встать, умыться, переодеться и нормально есть за столом только потому, что так удобнее.

А на людях я в молодости целовалась, не волнуйтесь
sm.gif

И если Вашей девушке нравится кофе в постель, то пусть ей это будет только на здоровье
sm.gif

Originally posted by bilita@Jan 14 2006, 01:21 PM
К сожалению нет. Я бы тоже хотела так думать, но проблема в муже.
Пожалуйста, подскажите, кто что знает
29912

Скорее проблема не только в муже. Вы главное сейчас успокойтесь, раз приняли решение, следуйте ему. А с мужем попробуйте поговорить, спокойно, без эмоций обсудите ситуацию. Почему так получилось, что вы отдалились, может все же можно еще, что-то изменить, ведь развестись вы всегда успеете, а вот сохранить брак нужно много терпения и сил. Вы скучаете по родным и близким, нет рядом подруг, с которыми можно просто поболтать, чужая страна, чужие люди, мало куда-то выходите. Вам сейчас тяжело, наверняка раздражительны, а муж принял это все на свой счет. Это и есть адаптационный период. Вашему мужу может тоже не сладко, вряд ли он был женат когда-то на женщине из другой страны, с другой культурой. Вашему браку всего-то пара месяцев.

Originally posted by Лола@Jan 14 2006, 10:04 PM
Оск, ты такой знаток семейной жизни, а в топике "Дорогая редакция" не отметился

bilita, вот тебе дельный совет, отправь своего, назад на экскурсию в Рашу, и к своей мамке! Так и скажи ему, вот тебе билет, купила за утаённые(наверняка он про них знает) деньги, что на мой обратный. Мамке накажи, чтоб присмотрела и решила, жить тебе с ним или не жить..!? Потом как Мамка скажет, пусть так и будет. Если плохой, то обувай его по полной программе! Совета здесь спрашивай. Подмогнём, чем смогнём. Вобщем, не грусти сильно, на Дартов и Фандориных внимания не обращай, а если обращай, то на Дарта или Фандорина!
sm.gif

Зачем маму впутывать? В своей семье и своих отношениях самим надо разбираться.

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 09:47 PM
Уезжайте и живите как будто и не было ничего.
29923

Второй вариант - посоветоваться с нормальным юристом и с общественными организациями, которые защищают женщин. При удаче останется вид на жительство и немного денег бывшего мужа.

Я бы не торопилась уезжать... Уехать никогда не поздно, а вот снова оказаться в НЗ будет оч. сложно!
Согласна с древесиной, надо найти грамотного юриста, а ещё можно сходить в ситизен эдвайс бюро, они там дельные советы (на все темы, кстати!!!) дают и бесплатно...
А муж сильно терроризирует? Как именно, если не секрет? Его терроризм под абьюз не может подойти? Если может, то тогда полиция будет заинтересована...
bilita, ау...
rolleyes.gif
sm.gif

Да ни кто там никого не терроризирует. Дамочка решила, что дома, с мамкой лучше, вот и все дела.

Back